Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вроде новое название алистар у них ,в тг группе читала гвз
Интересно чем вдохновлялись?
Алистар Оверим (род. 17 мая 1980 года, Лондон, Англия) — нидерландский профессиональный боец-ветеран ММА и кикбоксер.
Это типо намек, что выбивать долги будут пуще прежнего? 🤣 🤣 🤣
Алистарчемпион в игре League of Legends. Ну или очень любят Лигу Легенд

Интересно чем вдохновлялись?
Алистар Оверим (род. 17 мая 1980 года, Лондон, Англия) — нидерландский профессиональный боец-ветеран ММА и кикбоксер.
Это типо намек, что выбивать долги будут пуще прежнего? 🤣 🤣 🤣
Алистарчемпион в игре League of Legends. Ну или очень любят Лигу Легенд
Или ализаймом,те тоже жестили😂

Два раза договорились с сотрудниками, что оплату сегодня до вечера внесу, а сейчас звонил какой-то Владимир или Владислав Малышев, называя скорый займ и под запись разговора угрожал, чтобы в течение часа внесла оплату или пойдет по всем родственникам, коллегам, соседям и испортит репутацию. Сказал могу звонить и договариваться с Гл сколько хочу, ему без разницы. Я говорю вы сейчас открыто под запись нарушаете законы? Он сказал , что это я нарушаю)) Перезвонила на ГЛ спокойным голосом сказали, что зафиксировали моё время🤦🏻‍♀️

Два раза договорились с сотрудниками, что оплату сегодня до вечера внесу, а сейчас звонил какой-то Владимир или Владислав Малышев, называя скорый займ и под запись разговора угрожал, чтобы в течение часа внесла оплату или пойдет по всем родственникам, коллегам, соседям и испортит репутацию. Сказал могу звонить и договариваться с Гл сколько хочу, ему без разницы. Я говорю вы сейчас открыто под запись нарушаете законы? Он сказал , что это я нарушаю)) Перезвонила на ГЛ спокойным голосом сказали, что зафиксировали моё время🤦🏻‍♀️
Жалобу напишите в ФССП

У меня все так и осталось в скором займе, ничего не исчезло.
Но можно уже и в лк алистар зайти)
И, кстати, 10к вчерашние на будущий платеж уже тоже зачли.

Один в один неделю назад была такая же ситуация только с Григорием

Короче я зашла уже в лк алистар там так же нет у меня займов . Позвонила им - говорят ничего не происходило с личным кабинетом - все у вас там отражается а у меня по-прежнему нет займов

Жалобу напишите в ФССП
Я такому челу сказала что все зафиксировано жалоба отправляется во все инстанции . Положила трубку и позвонила на горячую . И мне снова дали зеленый свет на частичные оплаты . Вот жду что теперь будет а связи с переходом

Скажите пожалуйста с каких номеров они звонят?

Короче я зашла уже в лк алистар там так же нет у меня займов . Позвонила им - говорят ничего не происходило с личным кабинетом - все у вас там отражается а у меня по-прежнему нет займов
Так там ни у кого нет. Все в скором должно быть.
https://sz.celfin.ru/

Что в итоге было?
Накатала жалобу. Его заблокировала. Позвонила на горячую напомнила что я с ними раза три в неделю обсуждаю суммы и сроки - сказали да конечно а этот человек это вообще к ним отношения не имеет

Скажите пожалуйста с каких номеров они звонят?
Я перезвонила на номер, который у них на сайте указан, думая, что на ГЛ, а там опять этот чел взял😆😆 я такая давай пока

Вложения

• IMG_0417.webp
    IMG_0417.webp
    46.8 KB · Просмотры: 112
Накатала жалобу. Его заблокировала. Позвонила на горячую напомнила что я с ними раза три в неделю обсуждаю суммы и сроки - сказали да конечно а этот человек это вообще к ним отношения не имеет
Да все они друг к другу имеют отношение, даже девушки, которые работают в офисе, — я более чем уверена, что связаны частично с взысканием.
Еще любопытно, что имена всегда одни и те же, можно спихнуть, что имена придуманы, но я по опыту постоянного общения с двумя менеджерами и периодической информации по менеджерам на форуме могу сделать вывод, что как таковой текучки черных коллекторов у них нет, кто работал пол года назад - тот и сейчас еб*шит

Да все они друг к другу имеют отношение, даже девушки, которые работают в офисе, — я более чем уверена, что связаны частично с взысканием.
Еще любопытно, что имена всегда одни и те же, можно спихнуть, что имена придуманы, но я по опыту постоянного общения с двумя менеджерами и периодической информации по менеджерам на форуме могу сделать вывод, что как таковой текучки черных коллекторов у них нет, кто работал пол года назад - тот и сейчас еб*шит
Ну, а че? Работа не пыльная, самооценку можно поднимать, обсирая других))

Я перезвонила на номер, который у них на сайте указан, думая, что на ГЛ, а там опять этот чел взял😆😆 я такая давай пока
База, звонишь на ГЛ, а попадаешь на менеджера, которому твой долг отдан в работу
Иногда так хочется устроиться коллектором, просто чтобы понять всю внутрянку данной специализации
У них же у всех, наверное, и свои списки п*дорасов или ссыкунов есть. Или свои ситуации, которые повторяют и становятся мемом

Я тоже на ГЛ сказала, что накатаю жалобу, она сказала хорошо, зафиксировала инфу по времени. Но я вот думаю, вдруг это вообще вранье и он в итоге начнет действовать. Он ещё и кричал в конце и саб сбросил

Было такое тоже однажды но прям в самом начале . Показалось по голосу и манере что один и тот же человек - но это было начало пути моего в просрочках и меня попросили внести 5000- а до этого недели три вообще не вносила . Так что я и не против была - оплатила в оговоренные сроки . И пока больше не попадала так - на горячей линии и типо в отделе по просрочке всегда другие люди и пока удавалось договориться

Я тоже на ГЛ сказала, что накатаю жалобу, она сказала хорошо, зафиксировала инфу по времени. Но я вот думаю, вдруг это вообще вранье и он в итоге начнет действовать. Он ещё и кричал в конце и саб сбросил
Я тогда его просто заблокировала после первых же слов что он пойдет по родственникам . Просто сказала - что вы уже перешли границу ловите жалобу и все - не дала ни слова сказать . Но просто дело в том что я и правда звоню на гл через день и плачу через день почти . И мне сто тыщ раз на гл подтверждали что да платите частями но не тяните типо

Ну, а че? Работа не пыльная, самооценку можно поднимать, обсирая других))
Вот в этом плане — это, конечно, стрём.

Я просто иногда смотрю, тут менеджеров обсирают, что вот звонил, грубил, дал час на оплату, и вижу имя менеджера, с которым я общалась, и он показался мне нормальным человеком.
Но по сути просто мне с ним в общении повезло, а так он ведёт себя, как и другие п*дорасы.
Не знаю, к чему я, но я бы не смогла работать коллектором, слишком стрёмная работа, я не понимаю такого по отношению к другим людям.
Они же и сами, я думаю, открыто не могут сказать, чем они занимаются, это же реально стрёмная работа. Одно дело — быть звонилкой в кол-центре, другое — распространять клевету и рассылки грязного характера про других людей ради премии.

С одной стороны, я не осуждаю их — каждый живет так, как может, как получается. Я не знаю, что их побудило на эту работу идти и таким заниматься, я не знаю, какие они люди и прочее. Да и не мне это делать, мне бы со своими пороками разобраться. Но с другой стороны, я бы не хотела таких людей в своих близких кругах иметь.

База, звонишь на ГЛ, а попадаешь на менеджера, которому твой долг отдан в работу
Иногда так хочется устроиться коллектором, просто чтобы понять всю внутрянку данной специализации
У них же у всех, наверное, и свои списки п*дорасов или ссыкунов есть. Или свои ситуации, которые повторяют и становятся мемом
Мне однажды молодой человек когда я позвонила уточнить видят ли они оплату мою - так вот он попросил внести еще 1000 после разговора типо показать что он молодец и отработал )) я сказала ок . И тогда он заявил что я молодец потому что обычно студенты не такие ответственные - сказала спасибо но мне 40)) поржала. Но кстати после разговора с ним от меня на недели полторы отстали

Вот в этом плане — это, конечно, стрём.

Я просто иногда смотрю, тут менеджеров обсирают, что вот звонил, грубил, дал час на оплату, и вижу имя менеджера, с которым я общалась, и он показался мне нормальным человеком.
Но по сути просто мне с ним в общении повезло, а так он ведёт себя, как и другие п*дорасы.
Не знаю, к чему я, но я бы не смогла работать коллектором, слишком стрёмная работа, я не понимаю такого по отношению к другим людям.
Они же и сами, я думаю, открыто не могут сказать, чем они занимаются, это же реально стрёмная работа. Одно дело — быть звонилкой в кол-центре, другое — распространять клевету и рассылки грязного характера про других людей ради премии.

С одной стороны, я не осуждаю их — каждый живет так, как может, как получается. Я не знаю, что их побудило на эту работу идти и таким заниматься, я не знаю, какие они люди и прочее. Да и не мне это делать, мне бы со своими пороками разобраться. Но с другой стороны, я бы не хотела таких людей в своих близких кругах иметь.
А я осуждаю - не тех кто собирает долги и пишет страшилки должникам а тем кто уже переходя границы реально пакостит родным и знакомым - разные по форумам тут примеры ходят . И да, я тоже как -то задумалась что они же наверное врут всем чем они занимаются / это же позорно прям

Я тогда его просто заблокировала после первых же слов что он пойдет по родственникам . Просто сказала - что вы уже перешли границу ловите жалобу и все - не дала ни слова сказать . Но просто дело в том что я и правда звоню на гл через день и плачу через день почти . И мне сто тыщ раз на гл подтверждали что да платите частями но не тяните типо
Да у меня вообще первая просрочка на 10 дней и блин сразу «повезло», что лицензию отобрали и теперь еще опаснее стало))

Я вот только не пойму - если отобрали лицензию то они просто выдавать не могут? Сказали платить по реквизитам так же на скорый Займ надо . Вот только теперь из за того что лк пустой и долга нет - не понятно приходят суммы или не приходят и какой долг …

И да, я тоже как -то задумалась что они же наверное врут всем чем они занимаются / это же позорно прям
Скорее всего, не говорят обо всех особенностях своей работы. Сужу, по крайней мере, по себе — мне было бы стыдно работать так.

А с другой стороны, многим людям очень легко договориться со своей совестью, может, они уже нашли себе оправдание, поэтому не считают, что делают что-то плохое. Я знаю коллекторов, которые считают, что должник заслужил все эти рассылки и прочее, потому что он злостный неплательщик.
Хотелось бы увидеть информацию о работе и коллекторах от действующего черного коллектора.