Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просто обидно я до этого наверное уже с 10 коллекторами от них договаривалась а этот вылез и прям в лоб угрозы

Пока слава Богу тихо
Так хорошо все было - выходили на меня - я звонила оператору там подтверждали что да конечно платите частями и каллы пропадали .. я уже подумала ну неужели я закрою их постепенно и спокойно . Рано расслабилась
А у вас какая просрочка ?

Отредактировано модератором:
Просто обидно я до этого наверное уже с 10 коллекторами от них договаривалась а этот вылез и прям в лоб угрозы
Понимаю.... Я от них смс в вотсапе поймала, но было уже поздно..врубили бомбер и близкому позвонили сказали про долг

Да, звонила орала
Ну вот я наорала и меня сбросили … и теперь жду где бомбанет . Думаю все же в прокуратуру попробовать написать так как угрозы бвлр прям пройтись и запугать всех. Это ж уже совсем край .
А как долго тихо после ора и жалобы ?

Отредактировано модератором:
Неделю
Ну завтра посмотрю как будет … жалобу накатала . Наорать наорала. Денег частично внесла . Попробую завтра еще звонить … посмотрим что будет и тогда наверное придется писать далее в инстанции

Ну вот я наорала и меня сбросили … и теперь жду где бомбанет . Думаю все же в прокуратуру попробовать написать так как угрозы бвлр прям пройтись и запугать всех. Это ж уже совсем край .
Нужны веские доказательства

А как написать в фссп если угрозы были устные - голосовые и звонки
У меня по телефону запись разговора была, с угрозами криками, но сначала разговор был мирный. Далее произошло палево от них, тетя звонила 3 лицам, но случайно набрала мне, она там попросила передать мне чтоб я долг вернула. А разговор записывался. Далее пошел разговор какого хрена она звонит 3,она начала отрицать, но там не отвертеться было вообще

А как вам удалось избежать их черных каллов и сразу попасть в кэф? У вас сколько просрочка ?
У меня 3 платежа просрок, но как то месяц назад сестре чурка звонил Алан или Аслан представился, сказал что я закладки делаю и мне помощь нужна. Я думаю это они звонили, вчера СМС пришло от них. И кэшмагнит им передали

Вложения

• Screenshot_20251114_075613.webp
    Screenshot_20251114_075613.webp
    31.8 KB · Просмотры: 215
У меня 3 платежа просрок, но как то месяц назад сестре чурка звонил Алан или Аслан представился, сказал что я закладки делаю и мне помощь нужна. Я думаю это они звонили, вчера СМС пришло от них. И кэшмагнит им передали

А как тогда разрешилось ? Один раз позвонили и все? Потом уже передали ?

Так вам повезло, что они в КЭФ передали) Эти тупо звонить будут и они безобидные

Я смотрю, у меня долг 21000т.р, но они почему то передали в КЭФ 11000 это 3 платежа просрочка, почему не полностью долг передали?!
Они же не продали, а передали по агентскому, чтобы они вам названивали теперь, только просрочка

Всем привет ребят. Ситуация в следующем. Кто в курсе,если ранее брал в целевых займ,прошло два года,ИП не было,но долг исчез и можно подать заявку. Я подал,пишет предварительно одобренно,набери по номеру для подтверждения заявки. Пришлют бабки или начнут за старый долг глаголить?
Дайте ответ пожалуйста,кто сталкивался

Я смотрю, у меня долг 21000т.р, но они почему то передали в КЭФ 11000 это 3 платежа просрочка, почему не полностью долг передали?!
Я вообще думала они не передают так как кэф реально просто звонить будут а сами целевые чернят и прям любят это видимо