Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Если КЭФУ передали, то у калов целевых можно скидку выпросить? Или скажут, что договор типо не в нашей компании?

Если КЭФУ передали, то у калов целевых можно скидку выпросить? Или скажут, что договор типо не в нашей компании?
У всех всегда все индивидуально. Сколько у вас просрочка?

У всех всегда все индивидуально. Сколько у вас просрочка?
Очень большая, дней 50-60. У меня уже все платежи ещё в сентябре закончились
Теперь капают лишь проценты

Продублирую свой пост от 8 ноября
Как у меня всё закончилось со Скорым займом
Напомню просрок был 6 месяцев

Расскажу чем у меня закончилась история со Скорым
После 6 месяцев просрочки продали в АСВ . Те лояльные ребята , дают скидку 20 %
За 6 месяцев вообще не трогали ни меня ни родственников
Что меня спасло
2 совета
При оформлении займа в Скором я указал левую прописку . Вымышленные улицу дом квартиру
Они пробивают родственников по прописке , поэтому никого не нашли
Так же помогло удаление Вацапа , так как они пишут угрозы в основном в Вацапе .
Вот так разошлись с ними

Раньше была инфа что по Москве и Мо могут приехать, но это было давно, новой информации что приезжали не видела
Приезжают,ко мне три раза приезжали,письма оставляли,2 раза в двери,оди между ящиком засунули,последний недели полторы назад,просрочка с июня

Продублирую свой пост от 8 ноября
Как у меня всё закончилось со Скорым займом
Напомню просрок был 6 месяцев

Расскажу чем у меня закончилась история со Скорым
После 6 месяцев просрочки продали в АСВ . Те лояльные ребята , дают скидку 20 %
За 6 месяцев вообще не трогали ни меня ни родственников
Что меня спасло
2 совета
При оформлении займа в Скором я указал левую прописку . Вымышленные улицу дом квартиру
Они пробивают родственников по прописке , поэтому никого не нашли
Так же помогло удаление Вацапа , так как они пишут угрозы в основном в Вацапе .
Вот так разошлись с ними
А номер телефона указывали тоже левый или свой?) По номеру бьется вся ваша информация о вас

Очень большая, дней 50-60. У меня уже все платежи ещё в сентябре закончились
Теперь капают лишь проценты
Проценты за просрочку?!

Добрый день! На работу могут приехать? К кому то приезжали? Или только домой?
Так же вопрос, как часто приезжают?

Всем привет, может понадобится кому-то, просрочила 2 платежа, написал в Вотсапе чел, что нужно оплатить полностью и именно через лк с комиссией, потом начал названивать с угрозами, я заблокировала его и на их сайте через кнопку пожаловаться, написала им, что жалобы везде отправлены, ещё раз он мне позвонит, напишу в полицию и т д. Сразу пропал( до этого с разных номеров звонил) я спокойно оплатила по реквизитам, платёж дошёл только сегодня, но за это время ни одного звонка и смс

Всем привет. Не смогла найти ветку про банкротство, подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с ними? Как они себя ведут в начальной стадии оформления банкротства и нужно их предупреждать до номера дела или только после?

Оплатила сам платеж,звонят и требуют оплатить еще проценты🫣
Написала на перерасчет,надеюсь до завтра пересчитают

Оплатила сам долг,требуют еще оплатить проценты,написала на перерасчет. Но по телефону меня убеждали что перерасчет не делают. Надеюсь до завтра сумма в личном кабинете изменится. Сколько по времени примерно занимает это всё ?

Оплатила сам долг,требуют еще оплатить проценты,написала на перерасчет. Но по телефону меня убеждали что перерасчет не делают. Надеюсь до завтра сумма в личном кабинете изменится. Сколько по времени примерно занимает это всё ?
У меня на следующий день после письма всё пересчитали.

Создали группу с мамой и папой и сестрой , что дальше ждать от них?
Была аналогичная ситуация, создали группу, написали очень «милый» текст какая я плохая, фотография с вк, и что будет дальше, если не оплачу ( по типу, по всему городу будут висеть мои фотки, что я ДОЛЖНИЦА!!!!). Я связалась с коллектором, он дал мне 3 часа на оплату всего долга, я оплатила. Что было бы дальше даже думать не хочется! Деньги выбивают, как могут и как хотят.

Подскажите, вчера был просрочен 2 платеж, но с утра успел оба оплатить, сейчас в ЛК вот тск написано,эти 2300 я должен сегодня внести или все таки в дату платежа следующего?

Вложения

• Screenshot_20251119-175434.webp
    Screenshot_20251119-175434.webp
    67.3 KB · Просмотры: 146
Подскажите, вчера был просрочен 2 платеж, но с утра успел оба оплатить, сейчас в ЛК вот тск написано,эти 2300 я должен сегодня внести или все таки в дату платежа следующего?
Дата следующего платежа 1.12..
Платежи 2 погасились у вас

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если 1 платеж задержала,на 4 дня,смогу только в субботу оплатить,зп задерживают.Уже звонили ,судя по всему они :Имеется важный вопрос.и все
До субботы дотянут,или кал вылезет

yo:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если 1 платеж задержала,на 4 дня,смогу только в субботу оплатить,зп задерживают.Уже звонили ,судя по всему они :Имеется важный вопрос.и все
До субботы дотянут,или кал вылезет
Говорят, после просрочки 2 платежа вылезают, до этого мне звонили и все

yo:
Звонят ,когда нормально общаются?или время дают ?)
Первое время нормально, даже дали самому выбрать срок оплаты, потом трубки не брал

yo:
Дата следующего платежа 1.12..
Платежи 2 погасились у вас
Надеюсь

Их лишили лицензии, можем выпить за это. Писал тип из солевых, узнал что там по долгу 2 платежа в просрочке. Написал, что скорый займ. Договорились с ним оплату на определенный день и все. На счет процентов за просрочку, штрафов и пени смотрите свой договор. Если там не прописаны данные условия, тогда пишите на перерасчет, делаю в течении суток. Всем добра)

Их лишили лицензии, можем выпить за это. Писал тип из солевых, узнал что там по долгу 2 платежа в просрочке. Написал, что скорый займ. Договорились с ним оплату на определенный день и все. На счет процентов за просрочку, штрафов и пени смотрите свой договор. Если там не прописаны данные условия, тогда пишите на перерасчет, делаю в течении суток. Всем добра)
Как лишили? Все договора действуют.странно

yo:
Как лишили? Все договора действуют.странно
Они и будут действовать, никто не отменял обязательств. А по логике вещей, теперь они могут жестить так как хотят, ни на кого не пожаловаться, компании официально не существует.

Они и будут действовать, никто не отменял обязательств. А по логике вещей, теперь они могут жестить так как хотят, ни на кого не пожаловаться, компании официально не существует.
они ж и так жестили. когда целевые тоже отменили, вроде сильнее жестить не стали. единственное перерасчета хер добится...

Официально компания существует т.к. существует юридическое лицо, ничего не изменилось от слова совсем, кроме того что им нельзя выдавать новые займы. А то вы сейчас тут людей до инфаркта доведете))

Официально компания существует т.к. существует юридическое лицо, ничего не изменилось от слова совсем, кроме того что им нельзя выдавать новые займы. А то вы сейчас тут людей до инфаркта доведете))
Так выдают,в ноябре дали.или может новым клиентам не выдают?

yo:
Так выдают,в ноябре дали.или может новым клиентам не выдают?
Их исключили то, вот совсем недавно. В первые дни ноября выдали скорее всего

Да уж..Лишили лицензии - продолжают работать.юр лицо поменялось.

Вложения

• Screenshot_20251120-093517.webp
    Screenshot_20251120-093517.webp
    92.7 KB · Просмотры: 258
  • Screenshot_20251120-093529.webp
    Screenshot_20251120-093529.webp
    111.1 KB · Просмотры: 236
  • Screenshot_20251120-093538.webp
    Screenshot_20251120-093538.webp
    104.7 KB · Просмотры: 197
  • Screenshot_20251120-093555.webp
    Screenshot_20251120-093555.webp