Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Странно, сегодня от них ни одного звонка, может ли быть это связано с тем что их опять лишили лицензии

Странно, сегодня от них ни одного звонка, может ли быть это связано с тем что их опять лишили лицензии
У меня две недели просрочки звонков вообще не было.
Ранее начинали день на 5 звонить

У меня две недели просрочки звонков вообще не было.
Ранее начинали день на 5 звонить
Мне сейчас позвонили ,такой вежливый ,с номера 8999...Добрый день,это скорый займ.Вы наш лояльный клиент..Что у вас случилось ,что 5 дней просрочка?.
Я прям в ступаре🤣давно такого вежливого отношения со стороны МФО не слышала.
Я твердо говорю ,что оплачу тогда тогда ,остальное по графику без задержек.
Он говорит: Нет надо сегодня.я опять твердо,могу тогда тогда.Ну хорошо,хорошего дня,я наберу вам в пятницу вечером.Ок говорю.

Почему не подадите жалобу на превышение частоты взаимодействия?
наверно уже поздно) лишили же) а вообще в целом вчера был всплеск какой то активности(у меня). звонили много, но представлялись всегда. в последний раз позвонили даже с акцентом кавказским, но мужик еле смех сдерживал, мне показалось он подделывал акцент. просто напомнил что надо бы оплатить именно сегодня.

наверно уже поздно) лишили же) а вообще в целом вчера был всплеск какой то активности(у меня). звонили много, но представлялись всегда. в последний раз позвонили даже с акцентом кавказским, но мужик еле смех сдерживал, мне показалось он подделывал акцент. просто напомнил что надо бы оплатить именно сегодня.
Вам не показалось, в колл центрах сидят омежки 60 кг психически нездоровые

Они и будут действовать, никто не отменял обязательств. А по логике вещей, теперь они могут жестить так как хотят, ни на кого не пожаловаться, компании официально не существует.
Никто не отменял обязательств, но при исключении юридического лица у них нет на это права на взыскание и т.п. Они могут переуступить ваш долг под другое юр лицо, когда они откроют и то, они должны будут уведомить всех об этом. Нах*й шлите таких уе**нов, а родственникам говорите, что это еб*нные мошенники и все. Жалобы работать не будут, а заявление очень хорошо сработает. Тем более есть в процессе будет доказано, что это те же самые люди, только уже под новым юридическим лицом.

Никто не отменял обязательств, но при исключении юридического лица у них нет на это права на взыскание и т.п. Они могут переуступить ваш долг под другое юр лицо, когда они откроют и то, они должны будут уведомить всех об этом. Нахй шлите таких уенов, а родственникам говорите, что это ебнные мошенники и все. Жалобы работать не будут, а з
А куда заявление писать,если жалобы теперь бесполезны?

А куда заявление писать,если жалобы теперь бесполезны?
Если они переуступят ваш займ кому либо, они должны будут вас уведомить об этом. Даже если оставят у себя, просто сменят юр лицо и все. Заявление напрямую в МВД писать за вымогательство и мошенничество.

yo:
Как лишили? Все договора действуют.странно
Я где-то читала что они не могут совершать какие-то иные действия например пролонгацию а взыскивать задолженность могут

Я где-то читала что они не могут совершать какие-то иные действия например пролонгацию а взыскивать задолженность могут
исключение из реестра - это запрет выдачи займов. старые договора все актуальны. не переживайте, об нас не забудут, особенно эти. было же уже в начале года, когда целевые там они назывались, или занимательные.

Их лишили лицензии, можем выпить за это. Писал тип из солевых, узнал что там по долгу 2 платежа в просрочке. Написал, что скорый займ. Договорились с ним оплату на определенный день и все. На счет процентов за просрочку, штрафов и пени смотрите свой договор. Если там не прописаны данные условия, тогда пишите на перерасчет, делаю в течении суток. Всем добра)
А кого лишили ? Они и так называются целевые - плачу я в скорый Займ. Кого лишили ?

А кого лишили ? Они и так называются целевые - плачу я в скорый Займ. Кого лишили ?
Банк России 18.11.2025 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потре*ительском кредите (займе)» (далее – Федеральный закон № 353-ФЗ), нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Скорый Займ» (ОГРН 1247700019764) (далее – Общество) за неуведомление за....

Банк России 18.11.2025 в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потре*ительском кредите (займе)» (далее – Федеральный закон № 353-ФЗ), нормативных актов Банка России принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Скорый Займ» (ОГРН 1247700019764) (далее – Общество) за неуведомление за....
Ух ты

Вот разойдутся теперь их черные Каллы по полной …

Скорее всего нет, а если попробуют, то в крупных городах, например, Москве их очень легко приструнить

да не поменяется ничего, говорю же была точно такая же ситуация в начале года у них. поменяли название и все

Получается если раньше на них можно было накатать жалобу на угрозы то теперь это бесполезно раз нет лицензии ?

Получается если раньше на них можно было накатать жалобу на угрозы то теперь это бесполезно раз нет лицензии ?
Теперь заявления, желательно, коллективные в правоохранительные органы

угрозы - это полиция. на угрозы надо писать туда. с пометкой что левый люди, без лицензии мне угрожают.

Скорее всего нет, а если попробуют, то в крупных городах, например, Москве их очень легко приструнить
Надеюсь . Просто у меня Просрок стабильно на сумму одного платежа пока его закрываю частями второй выходит в Просрок и ранее помогало общение с ними по официальному телефону и жалобы на угрозы в смс в ФССП и самому скорому займу . Они затихали и я частями продолжала вносить . А теперь даже и не знаю когда снова вылезут черные куда звонить и решать

угрозы - это полиция. на угрозы надо писать туда. с пометкой что левый люди, без лицензии мне угрожают.
Спасибо. Приму к сведению. А это надо у себя в отделение приходить и писать ? Или электронно в мвд?

Надеюсь . Просто у меня Просрок стабильно на сумму одного платежа пока его закрываю частями второй выходит в Просрок и ранее помогало общение с ними по официальному телефону и жалобы на угрозы в смс в ФССП и самому скорому займу . Они затихали и я частями продолжала вносить . А теперь даже и не знаю когда снова вылезут черные куда звонить и решать
Пишите сюда, подскажем. Но теперь вполне реально многих из них упрятать

Спасибо. Приму к сведению. А это надо у себя в отделение приходить и писать ? Или электронно в мвд?
Можно и электронно. Лучше через сайт. Конечно, нужно смотреть, что было, что писали и т.д. При некоторых признаках можно и в ФСБ, но не утверждая, а что имеются признаки экстремизма (при оскорблении на национальной почве, например), терроризма и т.д

Целевые в долгах погрязли, им пофиг, если на очередное юрлицо штраф прилетит. Поэтому задача тех, кому эти нелюди не дают жизни, подвести под уголовку. Можно и с указанием конкретных фио учредителей и гендира, что действует организованная группа и т.д и т.п