Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет.Подскажите пожалуйста ,завтра день оплаты ,кк они мне не согласовали ,тк типо их лишили лицензии,бодалась с ними ,так и не дали .Через сколько жестить начинают примерно?
Сейчас вообще не угадаешь.
Обычно начинали на 15 день просрочки , но кто то писал, что на второй уже начинается веселье

Всем привет.Подскажите пожалуйста ,завтра день оплаты ,кк они мне не согласовали ,тк типо их лишили лицензии,бодалась с ними ,так и не дали .Через сколько жестить начинают примерно?
Они же явно новое юр лицо создали. Попробуйте взять новый займ в счет погашения этого. Получится немного дешевле в плане переплаты и звонков их не будет

Я сегодня целых 4 раза дозвонилась, при чем сразу с первых разов. Просто почему так много звонила, жаловалась на их коллекторов, которые угрожают. Все фиксируют нормально общаются. Только вот один раз попала на такого тупого🤦🏻‍♀️ нес какую- то чушь нереальную, как будто с другой вселенной. А так трубку нормально брали.
Так вот и я обычно звоню и абсолютно спокойно можно договариваться . А потом в смс вылезают 💩. Но как только звонишь на горячую снова- снова там договариваюсь и каллы исчезают . Вот и переживаю что если не до звонюсь

Так вот и я обычно звоню и абсолютно спокойно можно договариваться . А потом в смс вылезают 💩. Но как только звонишь на горячую снова- снова там договариваюсь и каллы исчезают . Вот и переживаю что если не до звонюсь
Второй день дозвона и так и не соединяется с оператором

У меня просрочка почти месяц, звонила не адекватная малолетка, материла меня, угрожала фото моё из телеги скинуть во все группы города, при чем призналась, что звонит из Целевых финансов, я записала весь разговор, позвонила им на горячую линию, устроила скандал, сказала, что буду писать жалобу на них, они спокойно выслушали меня, девушка сказала, что все зафиксировала, сказала разберутся, и после этого звонка, прошло почти 3 недели, ни звонков от них, ни сообщений.

Я сегодня оплатила - просрочка 6 дней. Позвонили мне на 5-ый день.
По третьим не ходили ? Когда на пятый день позвонили договорились что сегодня оплатите? У меня сегодня 4й день просрочки позвонили сказали сегодня до 18:00 чтобы внесла платёж. А оплачу только 28.11 интересно начнут какое либо веселье или подождут , на горячую не дозвониться (

По третьим не ходили ? Когда на пятый день позвонили договорились что сегодня оплатите? У меня сегодня 4й день просрочки позвонили сказали сегодня до 18:00 чтобы внесла платёж. А оплачу только 28.11 интересно начнут какое либо веселье или подождут , на горячую не дозвониться (
У меня за месяц просрочки, по 3 им не ходили. А калл вылезла где то на 11 день просрочки.

У меня сегодня 31 день просрочки(3 платежа) сегодня написали в ватсап но очень вежливо и представились. Сказали всю сумму к оплате либо оплатить просрочку и встать в график сегодня время дали до 18:00 а это сумма 40тыс. На данный момент не смогу оплатить!Скрин с смс где представились и вся писанина есть. Это можно куда то отправить с жалобой или просто сидеть и ждать жести.

У меня сегодня 31 день просрочки(3 платежа) сегодня написали в ватсап но очень вежливо и представились. Сказали всю сумму к оплате либо оплатить просрочку и встать в график сегодня время дали до 18:00 а это сумма 40тыс. На данный момент не смогу оплатить!Скрин с смс где представились и вся писанина есть. Это можно куда то отправить с жалобой или просто сидеть и ждать жести.
3 платежа ? Обычно они на второй сразу резко вылезают если сразу не вылезли.
У меня как только сумма больше 2х платежей сразу смс - правда ранее удавалось договориться . А последний раз были одни угрозы . Написала жалобу , и снова общалась на горячей линии .
Сегодня вот снова сумма больше 2х платежей но это еще никак не отразятся платежи с сб и с вс . Переживаю и набрала на горячую снова . Соединили с отделом по просрочке там сказали абсолютно спокойно да видим что платите видим чеки . Да есть примечания что платите регулярно но частями . Правда потом она сказала что передаст информацию специалисту кто ко мне приставлен … и он свяжется со мной и вот тут уже я снова ожидаю смс и теперь вопрос только в одном - будет вменяемый с кем так же можно договориться или тот же с угрозами семье. Оператору конечно тоже сказала что надеюсь это не тот кто угрожает - она сказала - нет конечно . Ну вот в страшном ожидании очередного «Григория» от них.

Вылезали конечно и на 4 день и при просрочке двух,но договаривалась с ними и платила частями. Два платежа внесла по 5 тыс.но это капля в море. Сейчас 40 чтоб в график встать и денег нет

Вылезали конечно и на 4 день и при просрочке двух,но договаривалась с ними и платила частями. Два платежа внесла по 5 тыс.но это капля в море. Сейчас 40 чтоб в график встать и денег нет
А на горячую линию звонили ? Может там можно снова на части договориться ? Я просто как-то тоже полторы недели внесла 3 раза по 1000. 2 недели потому что вообще было ноль денег . И вылез злой калл. Тоже начал давить чтобы все оплатила так как 3000 это вообще ни о чем . Но я позвонила на горячую - обсудили даты и суммы - внесла уже и 3000 и 5000. И временно отстали .
Не знаю конечно как сейчас все будет - но до этого горячая линия выручала

А на горячую линию звонили ? Может там можно снова на части договориться ? Я просто как-то тоже полторы недели внесла 3 раза по 1000. 2 недели потому что вообще было ноль денег . И вылез злой калл. Тоже начал давить чтобы все оплатила так как 3000 это вообще ни о чем . Но я позвонила на горячую - обсудили даты и суммы - внесла уже и 3000 и 5000. И временно отстали .
Не знаю конечно как сейчас все будет - но до этого горячая линия выручала
Попробую.Прислкли смс ещё что доступно списание части долга

Пока нет. Но не всегда с утра раздупляются они, скорее, к вечеру звчислят.
Смс и звонков о просрочке не было тоже.
Я им чек об оплате на почту в субботу скинула, пока ничего не ответили, утром звонила на горячую линию, сказали деньги не поступили, скиньте чек на электронную почту

Я им чек об оплате на почту в субботу скинула, пока ничего не ответили, утром звонила на горячую линию, сказали деньги не поступили, скиньте чек на электронную почту
Платеж пытались списать с карты. Щас ещё раз им напишу

Как писать в МВД жалобу,если начнут кошмарить? Звонила на главный сказали оплачивать сегодня полностью,а смс о списании части долга это рассылка чтоб вышли на связь,сказала мне оператор с насмешкой