Моя история закрытия: была долгая просрочка более двух недель, мне позвонил менеджер, с которым до этого уже два-три раза общались во время других просрочек, я не смогла взять, он написал, что есть предложение, что я закрываю два платежа и могу получить реструктуризацию. Я отказалась, так как нет смысла, оплатила бы два платежа, и остался бы один последний, зачем мне реструктуризация, плюс не было денег на оплату. После этого ни звонков, ни сообщений не было, тихо-спокойно. Потом при просрочке 40+ дней мне звонит Анастасия, всем известная звезда целевых финансов)
Перезвонила, там были слова, что если отказ от оплаты, то коллеги начнут тревожить третьих лиц и прочее-прочее, запись звонков я не делала, я сказала, что ок, оплачу до конца недели, настроения и сил на ругань и прочее не было.
Сначала решила, что займу где-нибудь, чтобы уже закончить историю с целевыми. Потом решила, что занимать не буду, так как еще глубже закопаюсь, а я вообще-то планирую выбираться из долговой ямы. В итоге думала, как быть, что делать, взяла денег авансом на работе, на следующий день после разговора пошла оплатить. Всё оплатила через офис, на следующий день узнала, что их лишили лицензии.
В итоге решила жалобу ничего не писать, так как по сути всё сложилось хорошо, если бы Анастасия не позвонила и не «побудила» на оплату, то сейчас тоже еб*лась бы с ними без лицензии, а такого желания нет, плюс гигантские проценты. Рада что наконец закрыла историю с ними и могу хоть немного, но выдохнуть