Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Кто нибудь может дать их действующий номер
На сайте номер - там отвечают . Правда после того как однажды я наорала на гл с моего номера телефона я дозвониться уже недели 2 до них не могу - только с любого другого номера . Но в последние дни у них с оператором чтобы связаться в очереди надо минут 20-30
Висеть . Зато на почту отвечают оперативно

Добрый вечер, подскажите кроме как по карте с конской комиссией оплатить невозможно?
Реквизиты я так понимаю уже не актуальны?!

Забомбили все окружение в какой-то момент, подскажите, вообще управы никакой нет на них?… Читать 400 страниц времени нет, как их усмирить? На связь выходить я не собираюсь, бесполезно, сидит там одно хамло и слова вставить не дает. На почту писать есть им смысл?

Большая просрочка у вас? Пишите жалобу в ФССП и скрин им на почту,возможно поможет.
30 дней
Писал им в прошлый раз, что каллы оборзели у них, ноль реакции
Сейчас думаю уже о том, чтобы либо в роском, либо в прокуратуру уже писать, они конкретно конченные, вообще не умеют вести диалог, угрозы на угрозах

всем доброго времени суток) кому-нибудь звонил «посредник» между скорым и КА «ОДД» (так назвал его звонилка) ?

yo:
Добрый вечер, подскажите кроме как по карте с конской комиссией оплатить невозможно?
Реквизиты я так понимаю уже не актуальны?!
Я сегодня оплачивала по тем же реквизитам

Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался.
Один раз выезжали,вручили бумажку с информацией о задолженности,может ли быть повторный визит?
В МО нахожусь

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда скорый займ вылазит и после какого срока просрочки? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда скорый займ вылазит и после какого срока просрочки? Заранее спасибо за ответ!
Раньше вылезали с угрозами на 16 день, но сейчас, поскольку лишили лицензии никто не скажет точно чего ожидать
Возможно на связь начнут выходить с 4 дня, после 16 начнутся угрозы а ближе к 30 реальные действия по приобретению окружения

У меня просрочка месяц, активизировались сразу после того, как у них лицензию отозвали, до этого даже смс не слали о просрочке
Привлекли всех, кто прописан по адресу, три часа названивали = 120 пропущенных вызовов

У меня просрочка месяц, активизировались сразу после того, как у них лицензию отозвали, до этого даже смс не слали о просрочке
Привлекли всех, кто прописан по адресу, три часа названивали = 120 пропущенных вызовов
Это бомпер из номеров, проходила такое, когда займ еще в занимательных был, после лишении лицензии, донимали каждый день, закрыла их, и больше туда не суюсь.

Это бомпер из номеров, проходила такое, когда займ еще в занимательных был, после лишении лицензии, донимали каждый день, закрыла их, и больше туда не суюсь.
И неужели они вообще не унимаются и никакой управы на них нет? Они и информацию о долге распространили

И неужели они вообще не унимаются и никакой управы на них нет? Они и информацию о долге распространили
Со временем отстанет если не обращать внимания, с какого номера достает?

У меня обычно выходит черный кал после 2 недель, сначала нудит угрожает, а к 30 дням начинает рассылку всем кто по прописке

А потом вы оплачиваете? И всё по новой? А что они пишут в рассылке?
Да по разному могут просто написать всем что я мошенница, могут картинку сделать с фоткой и всем разослать сбор помощи, в последний раз написали сестре что возьмут на нее кредит , мне уже пофиг никто не обращает внимания

Мне вот интересно,
Да по разному могут просто написать всем что я мошенница, могут картинку сделать с фоткой и всем разослать сбор помощи, в последний раз написали сестре что возьмут на нее кредит , мне уже пофиг никто не обращает внимания
Клоуны

Платеж последний. 3100. Сейчас смотрю 7700 к полному погашению. Платёж в платеж платила..🤦 Было у кого так?
Что то у меня тоже предчувствие какого то "аферизма"- ладно сюрприз с переплатой с предыдущего займа.
Вчера оплатила очередной платёж , хотя дата сегодня стоит, вчера платёж прошел и сумма была 0 р.
Сегодня захожу стоит дата сегодня и сумма платежа опять .
Уже надо из быстрее закрывать.
Не понятно что происходит.