Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Здравствуйте. Пришла смс от Быстро деньги:
МФК Быстроденьги(ООО) планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007001699
Долго они будут планировать или уже написали заявление?

Здравствуйте. Пришла смс от Быстро деньги:
МФК Быстроденьги(ООО) планирует направить заявление в МВД для проверки наличия признаков преступления по ст. 159.1 УК РФ. Погасите долг.88007001699
Долго они будут планировать или уже написали заявление?
Если написали, вы узнает быстро)))

Получены сведения о вашем работодателе.Если не оплатите 25.11 ему будет направлен запрос.САВД 88002224747/ Турбозайм88007700200

напишут ли на работу?
Тоже типо такого,только до работы еще не дошли

Вложения

• Screenshot_20251125_114324_Messages.webp
    Screenshot_20251125_114324_Messages.webp
    55 KB · Просмотры: 90
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста
Каждый день звонят 3-4 разного менеджера, каждый пугает, займ долгосрок с графиком, большая сумма до этого все платил все закрывал, сейчас физически нет денег, чем может грозить?

Просрочка толькл началась

Добрый день
Посоветуйте пожалуйста
Каждый день звонят 3-4 разного менеджера, каждый пугает, займ долгосрок с графиком, большая сумма до этого все платил все закрывал, сейчас физически нет денег, чем может грозить?

Просрочка толькл началась
если нет денег то разговаривать с ними нет смысла, если захотят по 3 м пойти то хоть со звонками хоть без пойдут...

Здравствуйте! Займ у турбо с марта месяца, ежемесячно кидала от 500 до 2000, заяв в полиции не было, третьим не звонили, отдали на прозвон кэф, но и от них тишина. В ноябре никакую плату не смогла бы внести, ушла бы в просрочку.. отправила документы на кк , о том что в декрете (нулевой доход и по пособиям справку) , трудное финансовое положение, одобрили до 26 мая 2026г.

прислали досудебн*ю претензию с требованием в течении трех дней оплатить долг. Денег у меня нет и в ближайшее время не предвидится. что делать? по текущему займу несколько платежей было, и продления были

прислали досудебн*ю претензию с требованием в течении трех дней оплатить долг. Денег у меня нет и в ближайшее время не предвидится. что делать? по текущему займу несколько платежей было, и продления были
чё делать, ниче не делать раз денег нет, ждать дальнейшего развития событий

чё делать, ниче не делать раз денег нет, ждать дальнейшего развития событий
наверное единственное за что я могу не переживать что не напишут заяву
так как платежи были по этому займу и в личном кабинете это отражено

Сколько просрок?

Просрочка в Быстроденьги,3 месяца, сегодня прислали сообщение,что пойдут по 3 лицам собирать мне деньги,и будут просить моего руководителя чтоб я вернула сумму, прописали долг мой,в 20 тыс,долг только у них,написали с номера 8986 далее прописал имя и отчество и дату рождения совершенно незнакомого мне человека,что начнут с него,через час поставили бомпер на часа 3 звонков было миллион,ладно стоит заглушка Уверенна что именно Быстроденьги!

Подскажите как себя вели за время просрочки у вас?
Прошу прощения за поздний ответ)очень странно, вообще будто забыли про меня, при этом эква писала в полицию, хотя сумма была 10к

Друзья, привет!
очень длительная просрочка в турбозайме, давно набежали максимальные проценты.
оформляла долгосрок на 68 тысяч, половину смогла погасить, а половина висит.
также подключала кредитные каникулы.
есть ли шансы договориться на скидку на закрытие долга и как лучше коммуницировать?
кто опытный - подскажите пжлста )

Здравствуйте!
Кто-нибудь сталкивался, быстро деньги продали долг в ПКО Бустра.ру
Что за товарищи?
На сайте финдозор не нашла про них инфу