Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Подскажите куда обычно при длительной просрочки турбозайм относит сп в банк или к приставам?

я думаю смысла писать отзыв нет, если компания работает по закону то они итак третьих лиц не затронут, а если не по закону то им и на отзыв будет Наср*ть
И правда оказалось смысла нет писать отзыв 🤣🤣

Вложения

• IMG_6134.webp
    IMG_6134.webp
    63.8 KB · Просмотры: 116
год ±2 месяца
Подскажите у вас так и не передали на взысканиее ни приставам ,ни в банк? У меня просрочка около полу года,на гор.линии сказали что уже в суде,и очень интересно куда отдают на взыскание(банк или приставы)

Здравствуйте, подскажите просрочка с 25.10, было 3 продления. Заявления писать будут? закрыть смогу только в январе а то и в феврале, каждую неделю пытаюсь по 500-1000р кидать, только звонят и шлют смс мне

У кого длительная просрочка подскажите куда на взыскание отправляют приставам или в банк сразу. Мне сказали только в суд по месту обращайтесь они кажут,мы уже не знаем ничего,мол если оплатите долг,мы заберём доки

Добрый вечер. Погасила турбо. Подскажите пожалуйста, чтобы больше сумму одобрили, лучше оформит через сутки или без разницы?

Здравствуйте, подскажите просрочка с 25.10, было 3 продления. Заявления писать будут? закрыть смогу только в январе а то и в феврале, каждую неделю пытаюсь по 500-1000р кидать, только звонят и шлют смс мне
Смотря кому Вас передадут. Если в КЭФ, то не напишут.

Добрый вечер. Погасила турбо. Подскажите пожалуйста, чтобы больше сумму одобрили, лучше оформит через сутки или без разницы?
В контексте данной ветки форума лучше - это удалить ЛК и забыть про них.
Если все же очень хочется, то достоверно на ваш вопрос могут ответить только те, кто разрабатывает их скоринговые алгоритмы. В турбозайме брал сразу после закрытия займа по ИП, сами предложили. Дали... И они далеко не единственные такие. Займеру возвращал 2 раза по ИП и, похоже, что бог любит троицу. Поэтому ХЗ, что у них там в скоринге считается "хорошим" клиентом.

Направляю копию определения суда от 27.11.2025 о принятии искового
заявления к производству.
Приложение: по тексту
Все равно не поняла) просто смс пришло? Или письмо, а там иск? Если иск, значит СП уже был?