Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Кредитор вправе обратиться в мировой суд.В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе в рамках статьи 4 Федерального закона №229 направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Просрочка с 22 февраля уже в суд что ли собрались или пугают?

Кредитор вправе обратиться в мировой суд.В случае вынесения судебного приказа, а также его неисполнения с вашей стороны, пристав вправе в рамках статьи 4 Федерального закона №229 направить исполнительный лист по месту работы должника с целью удержания до 50% заработной платы на основании статьи 98 Федерального закона № 229.
Тоже самое только что пришло))) 24 часа дали для оплаты

А сколько у вас уже просрочка?
И как думаете пугают?
Просрочка с 22 февраля, я в этих вопросах новичок не знаю, думаю массовая рассылка. Ушла в просрочки с головой чего ждать не знаю.

Никто никогда не подаст в суд пока максималка не набежала

Я бы сказал, что не пугают, а информируют о своем праве, не более того

Никто никогда не подаст в суд пока максималка не набежала
Могут и раньше обратиться, если у них объем просрочки большой, но делают так крайне редко. Скорее, передадут безнадежные долги по цессии каким-нибудь коллекторам))

Просрочка с 22 февраля, я в этих вопросах новичок не знаю, думаю массовая рассылка. Ушла в просрочки с головой чего ждать не знаю.
Тогда вы будете бояться кучи страшных сообщений, в том числе о том, что к вам приедут. Не бойтесь, это пугалки

Могут и раньше обратиться, если у них объем просрочки большой, но делают так крайне редко. Скорее, передадут безнадежные долги по цессии каким-нибудь коллекторам))
Очень редко раньше чем максималка набежит обращаются. У меня все МФО уже после того как максималка набежала пошли в суд.

Подскажите, пожалуйста, происходит ли автоматическое списание средств в случае просрочки платежа?

Уже все? Действительно направили?

1741763762596.webp

Да, лично у меня так было, если просрочка больше месяца, двух, то точно
А в течении скольких дней пришел или позвонил участковый? И вообще он приходил или звонил?

А в течении скольких дней пришел или позвонил участковый? И вообще он приходил или звонил?
А куда он денется? Заявку приходится отрабатывать и закрывать

Он не приходил и не звонил😂просрочки в эквазай, турбозайм, быстроденьги уже больше пол года, не бойтесь, и не читайте эти страшилки, ни у кого из моего окружения не было ничего такого

Он не приходил и не звонил😂просрочки в эквазай, турбозайм, быстроденьги уже больше пол года, не бойтесь, и не читайте эти страшилки, ни у кого из моего окружения не было ничего такого
не в водите людей в заблуждение. Значит вам повезло. Они не на всех пишут заявы. Но вот после такой смс уже реально написали. Участковый связывается очень быстро. В моем случае в прошлом году было что в пятницу заяву написали, в понедельник пришел участковый.

не в водите людей в заблуждение. Значит вам повезло. Они не на всех пишут заявы. Но вот после такой смс уже реально написали. Участковый связывается очень быстро. В моем случае в прошлом году было что в пятницу заяву написали, в понедельник пришел участковый.
А я вас знаю!

Тоже интересно, почти все ко тут пишет что на них заяву писал у них не было платежей. Когда на меня писали тоже не было ни одного платежа
К сожалению, точно пишут, даже если было небольшое количество платежей, но я как поняла такое редко, в основном на «нулевые» займы.
Но, не знаю.

получила сегодня такое смс. Как то можно проверить, действительно подали или нет ?

Вложения

• IMG_5320.webp
    IMG_5320.webp
    55.4 KB · Просмотры: 9
Тоже интересно, почти все ко тут пишет что на них заяву писал у них не было платежей. Когда на меня писали тоже не было ни одного платежа
Дополнительно взбодрить должника и профилактика мошенничества