Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

Через сколько быстроденьги начинают трезвонить и родных тревожить?
Вообще не беспокоили. Звонки и смс первый месяц. Сейчас тишина. Спам блок на телефоне, трубки не беру. Знакомых не трогали

Вообще не беспокоили. Звонки и смс первый месяц. Сейчас тишина. Спам блок на телефоне, трубки не беру. Знакомых не трогали
Просто завтра погашать, а у меня ЗП задерживают до 5го числа))

Просто завтра погашать, а у меня ЗП задерживают до 5го числа))
Нечего не будет за такой срок, максимум тебе позвонят напомнить а то мало ли. Сам два месяца ща просрочки, заблокированы неизвестные номера, пару смс пришло от них, родным не звонили.

Они вообще тихие и спокойные. Звонят вам,строго 2 раза в неделю при условии состоявшегося разговора. Третьим лицам не звонят.

Честно, я не помню уже. Нечем было тогда оплачивать.
Мне предлагают перекредитование, с платежом раз в 2 недели.На 24 недели, платёж 1 тыс. с чем-то.Я отказалась. Долг сейчас 8000.Тело 5000.Если даже до максимума дойдёт, а это 12500,получается невыгодно. Да и денег нет раз в 2 недели платить.Кстати, будьте внимательны, меняют анкетные данные. Мне доход 85тыс написали. Говорю вы в своем уме, у меня пенсия. Ой, это сбой.

Мне предлагают перекредитование, с платежом раз в 2 недели.На 24 недели, платёж 1 тыс. с чем-то.Я отказалась. Долг сейчас 8000.Тело 5000.Если даже до максимума дойдёт, а это 12500,получается невыгодно. Да и денег нет раз в 2 недели платить.Кстати, будьте внимательны, меняют анкетные данные. Мне доход 85тыс написали. Говорю вы в своем уме, у меня пенсия. Ой, это сбой.
Такой бы сбой, да работодателю))

На меня так Кредит 7 заявление написал пытались участкового надурить якобы я дополнительный доход указал 350к)))а я ему потом оригинал показал где написано 35к и встречное заявление на них написал)

Вот что мне кэф прислал

Вложения

• Screenshot_20231031-172400.webp
    Screenshot_20231031-172400.webp
    126.7 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20231031-172426.webp
    Screenshot_20231031-172426.webp
    112.8 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20231031-172430.webp
    Screenshot_20231031-172430.webp
    109.5 KB · Просмотры: 46
Просрочка в Турбозайм больше 3 месяцев, отдали Эвересту. Подскажите было у кого так, что при просрочке не даёт зайти лк? Ввожу верные данные и пишет , что осталось столько то попыток….
И ещё, если Эвересту отдали, то это типа не в суд же сами пошли, а соответственно можно у них новый взять? Или это не продажа долга считается, если они по договору цессии работают или как то так?

Просрочка в Турбозайм больше 3 месяцев, отдали Эвересту. Подскажите было у кого так, что при просрочке не даёт зайти лк? Ввожу верные данные и пишет , что осталось столько то попыток….
И ещё, если Эвересту отдали, то это типа не в суд же сами пошли, а соответственно можно у них новый взять? Или это не продажа долга считается, если они по договору цессии работают или как то так?
Новый вы никак не возьмете. У вас старый не погашен. Коллекторам отдали в рамках агентского договора. То, что вы не можете попасть в кабинет - простое совпадение.

Новый вы никак не возьмете. У вас старый не погашен. Коллекторам отдали в рамках агентского договора. То, что вы не можете попасть в кабинет - простое совпадение.
То есть это ещё не продажа моего долга,верно? Знаю точно, что после продажи займа у Турбозайма, людям снова выдавали займ, случаев уйма, но там сроки после просрочки около года и более были.

То есть это ещё не продажа моего долга,верно? Знаю точно, что после продажи займа у Турбозайма, людям снова выдавали займ, случаев уйма, но там сроки после просрочки около года и более были.
До продажи у вас не дошло

Что то нет сообщений что Турбо заявы пишет? Вроде летом форсили эту тему! Перестали писать или тогда просто был вброс?

Быстроденьги / Турбозайм как МФО именно не занимаются таким.
Этим занимаются именно сами сотрудники после рабочего дня дабы сделать личный план и заработать денег. Каждый человек на определенное время крепится за ответственным "коллектором", который может поиметь денег с должника если тот загасит задолженность. Левые номера, угрозы и т.д. Но очень мало кто этим страдает. Жалоба - увольнение + прощение долга.

Единственное могут звонить родным, если Вы сами номера давали.
Отработал долгое время в группе компаний Экванта. Пишу на опыте.

Быстроденьги / Турбозайм как МФО именно не занимаются таким.
Этим занимаются именно сами сотрудники после рабочего дня дабы сделать личный план и заработать денег. Каждый человек на определенное время крепится за ответственным "коллектором", который может поиметь денег с должника если тот загасит задолженность. Левые номера, угрозы и т.д. Но очень мало кто этим страдает. Жалоба - увольнение + прощение долга.

Единственное могут звонить родным, если Вы сами номера давали.
Отработал долгое время в группе компаний Экванта. Пишу на опыте.
Турбозайм не дикует, третьим не звонит? Положительно реагирует на частичную оплату при просрочке?

Турбозайм не дикует, третьим не звонит? Положительно реагирует на частичную оплату при просрочке?
Ещё раз прочитайте то что я написал. Ответ там есть.
Частичная оплата - нейтрально. Положительно только если это будет оговорено с сотрудником отдела взыскания и он отметит это в CRM

Ещё раз прочитайте то что я написал. Ответ там есть.
Частичная оплата - нейтрально. Положительно только если это будет оговорено с сотрудником отдела взыскания и он отметит это в CRM
Что такое CRM?
Ну хоть нейтрально, и на этом им спасибо 😆

Турбо тихие, но письма пишут, в суд не идут.
Благодарю за ответ. Письма бумажные шлют примерно через какое время? Я их затягивать не буду, но мне пока чтобы попридержать их...

Благодарю за ответ. Письма бумажные шлют примерно через какое время? Я их затягивать не буду, но мне пока чтобы попридержать их...
Уже не помню, в период просроченной задолженности. И даже не одно, были повторные.

Мне такое же писали . Сумма у меня там осталась 3000.просрок 3 месяца . Сегодня звонила им сама на горячую линию , грю давайте скидку или рефинансирование. Послали , или говорит плати весь долг в течении 24 часов или калам передаём. Я сказала передавайте и распрощалась
Подскажите, пожалуйста, письма слали? На каком сроке?