Просрочка в Турбозайм (turbozaim.ru) и Быстроденьги (bistrodengi.ru)

K

kitikat

Новорег
11 Сен 2023
6
0
2ч 7м
Была просрочка 1мес, ничего никуда не присылали, звонили только. После оплаты одобрили займ на такую же сумму

Свин Герпатий

Свин Герпатий

Новорег
19 Ноя 2023
26
2
10ч 51м
Мне турбозайм иногда смс слал о долге,звонков не было

З

Злой крокодил

Участник
5 Ноя 2022
62
27
1д 2ч 24м
А такое никому сегодня не приходило?
Реально на работу делают запрос?
Да это пугалки. Какие там запросы на работу ))) Кто они такие на работу запросы писать, клоуны. Их любой работодатель с такими запросами нахрен пошлет, есть закон о персональных данных по которому работодатель может отвечать на запросы о работнике только от компетентных органов, а всякие левые шаражки идут лесом.

Z

Zmeyka

Новорег
3 Окт 2023
102
13
10ч 18м
Мне приходило через месяц просрочки.Ничего не написали.Сейчас 5 месяцев просрока.
Подскажите пожалуйста за этот срок не писали заяву?

L

Latiffa

Новорег
12 Окт 2023
42
9
16ч 27м
Всем привет ! Просрочка в Быстроденьги 7 дней . Звонила сегодня женщина , сказала завтра вернуть до 15:00 иначе на работу письмо отправят . А я не работаю сейчас , я на больничном. вобщем , хотела я оплатить сегодня , захожу и случайно нашла , что предлагают реконструировать задолженность тем , кто в тяжелом положении , например на больничном более 21 дня (это как раз мой случай плюс долгая реабилитация) . Ну перезваниваю , спрашиваю ) они мне говорят- идите в комиссионку , сдавайте вещи и звкрывайте , если денег нет 😅я спрашиваю : так то что у вас написано на сайте - ерунда ? Она говорит : можете заявление написать , но будет отказ 😵‍💫🤷‍♀️ вот такие у них «честные» предложения для клиентов 👎 Сутра долбили сегодня - около 100 звонков , все от них 🙃

Pogoda

Pogoda

Опытный участник
4 Фев 2023
270
66
1д 2ч 22м
Всем привет ! Просрочка в Быстроденьги 7 дней . Звонила сегодня женщина , сказала завтра вернуть до 15:00 иначе на работу письмо отправят . А я не работаю сейчас , я на больничном. вобщем , хотела я оплатить сегодня , захожу и случайно нашла , что предлагают реконструировать задолженность тем , кто в тяжелом положении , например на больничном более 21 дня (это как раз мой случай плюс долгая реабилитация) . Ну перезваниваю , спрашиваю ) они мне говорят- идите в комиссионку , сдавайте вещи и звкрывайте , если денег нет 😅я спрашиваю : так то что у вас написано на сайте - ерунда ? Она говорит : можете заявление написать , но будет отказ 😵‍💫🤷‍♀️ вот такие у них «честные» предложения для клиентов 👎 Сутра долбили сегодня - около 100 звонков , все от них 🙃
Пошлите их в жо и не отвечайте) они еще и почку предложат продать.Никуда писать не будут.

• Нравится
Реакции: Latiffa
L

Latiffa

Новорег
12 Окт 2023
42
9
16ч 27м
Пошлите их в жо и не отвечайте) они еще и почку предложат продать.Никуда писать не будут.
А как они относятся к частичному погашению ? Я вообще хочу конечно платить , но не сразу все 🤷‍♀️ как вообще с ними разговаривать ? Я только недавно попала в просрочки и честно говоря , в шоке 😨

Pogoda

Pogoda

Опытный участник
4 Фев 2023
270
66
1д 2ч 22м
А как они относятся к частичному погашению ? Я вообще хочу конечно платить , но не сразу все 🤷‍♀️ как вообще с ними разговаривать ? Я только недавно попала в просрочки и честно говоря , в шоке 😨
Вообще не разговаривать.У меня лично стоит заглушка незнакомых,потому что было 50 мфо и я б уже вышла в окно всем отвечать.Им бесполезно говорить что-то,они по скрипту читают и все).К просрочкам привыкаешь),я вот за полгода просрочек получила много отличных скидок.

L

Latiffa

Новорег
12 Окт 2023
42
9
16ч 27м
Вообще не разговаривать.У меня лично стоит заглушка незнакомых,потому что было 50 мфо и я б уже вышла в окно всем отвечать.Им бесполезно говорить что-то,они по скрипту читают и все).К просрочкам привыкаешь),я вот за полгода просрочек получила много отличных скидок.
А родственникам тоже звонили ?

А

Алинка

Новорег
22 Сен 2023
14
1
3ч 9м
Всем привет долг у них давно, до сентября платила пролонгации, деньги закончились, перестала, сегодня 1 декабря пришло письмо по старой прописке, что готовится выезд 8 числа приставов, долг 19к, буду искать теперь деньги до 8

Pogoda

Pogoda

Опытный участник
4 Фев 2023
270
66
1д 2ч 22м
Всем привет долг у них давно, до сентября платила пролонгации, деньги закончились, перестала, сегодня 1 декабря пришло письмо по старой прописке, что готовится выезд 8 числа приставов, долг 19к, буду искать теперь деньги до 8
Какие приставы??ИП нет же.Никто не приедет.

А

Алинка

Новорег
22 Сен 2023
14
1
3ч 9м
Какие приставы??ИП нет же.Никто не приедет.
Дело в том, что я жила у подруги на квартире, она там не живёт сейчас, но письма приходить будут ей, закрыть долг смогу 15 числа, зп придет, как то можно же с ними будет договорится подождать до 15-го?

obuhov_45

obuhov_45

Новорег
31 Окт 2023
9
1
1д 22ч 54м
Дело в том, что я жила у подруги на квартире, она там не живёт сейчас, но письма приходить будут ей, закрыть долг смогу 15 числа, зп придет, как то можно же с ними будет договорится подождать до 15-го?
Никакой пристав к вам из-за 19 тысяч не поедет. Они проще поступают - кидают аресты на ваши счета, но у вас даже ИП нет. Не переживайте, это просто пугалка.

• Нравится
Реакции: Алинка
А

Андрей1111

Гость
Турбо тихие, но письма пишут, в суд не идут.
Тихие, но из всех мфо (более 10) первые в суд поперлись, прилетело сегодня смс от банка о наложении ареста на счёт (гении наложили арест на карту совкомбанка которая уже два года как с 0 балансом)

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
300
84
3д 10ч 10м
Тихие, но из всех мфо (более 10) первые в суд поперлись, прилетело сегодня смс от банка о наложении ареста на счёт (гении наложили арест на карту совкомбанка которая уже два года как с 0 балансом)
Через сколько дней-месяцев просрочки они так сделали? И Вы им вообще не платили, или частями иногда вносили средства?

Онлайн