Просрочка в Твои займы (tvoizaymy.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
6,690
3,399
315д 4ч 9м

Что будет если не платить в МФО Твои займы (tvoizaymy.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Твои займы.

Третьих лиц практически не беспокоят. Могут как молчать до двух месяцев просрочки, так и напоминать о долге спустя несколько недель. Несмотря на то, что иногда довольно настойчивы, при взаимодействии с должником ведут себя корректно, не хамят, не грубят, не угрожают. Могут прислать безобидную смс с напоминанием о долге или написать письмо на электронную почту.

Отзыв взаимодействия

Соблюдают

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Можно договориться с менеджером на оплату несколькими платежами

Обсуждение Твои займы (tvoizaymy.ru)​

Просрочка второй месяц, чего ждать, подскажите пожалуйста.
у меня было так - звонили. много звонили. в итоге предложили рассрочку на год, увеличили лимит. плачу по рассрочке вовремя, также воспользовалась еще одним их предложением в рамках лимита.тоже вовремя. Нормальные ребята оказались

у меня было так - звонили. много звонили. в итоге предложили рассрочку на год, увеличили лимит. плачу по рассрочке вовремя, также воспользовалась еще одним их предложением в рамках лимита.тоже вовремя. Нормальные ребята оказались
При просрочке лимит ещё увеличили? А сколько была просрочка и на какую сумму?

При просрочке лимит ещё увеличили? А сколько была просрочка и на какую сумму?
был займ 12000, не платила его вообще, хз почему. несмотря на просрочку лимит был 92000. взяла еще займ у них 20000, одобрили. но лимит сейчас пересчитали, сейчас он 20000.

Поправочка: могут уже начать орать в трубку, но без матов.

Поправочка: могут уже начать орать в трубку, но без матов.
Все люди. Многие люди пытаются относиться к работе трепетно, поэтому и происходят такие прецеденты. Хотя... На какого менеджера ещё попасть. Но у них уходить в просрочку не очень. Одно дело жесть, а тут ничего не делают, наоборот ребята нормальные и хорошо повышают лимиты по сообщениям. Хотя с отказами, как я понимаю, у них вообще не понятно

Ну у меня так раз недель присылают письмо на электронку и все на этом. Вообще мега спокойная конторка

Есть кто в длительной просрочке?Ходили ли в суд?Может продали долг?
Могут подать в суд через пол года примерно, а то и более временами. Продают долг редко, но возможно, а так очень спокойные ребята

Отредактировано модератором:
Просрочка чуть больше месяца, вроде ребята адекватные. По телефону с ними не общался, но периодически напоминают про долг по смс. Правда на днях была какая-то непонятная ситуация. Звонили 3им лицам через сайт, т.е. в истории звонков на телефоне отображается tvoizaymru. Родственник звонок не взял, поэтому не знаю зачем звонили, возможно совершенно по другому поводу, т.к. за неделю до этого на номер родственника поставили бомбер и твойзайм был в их числе, приходили коды для подтверждения регистрации. Возможно хотели просто спросить почему не закончили регистрацию

Есть тут кто в просрочке по Твоим Займам . У кого долгосрок где раз в месяц платить .
Если просрочить один платёж по долгосроку у них , как ведут себя при просрочке ? Будут ли жестить ? Искать кого-то ?

В теме просрочки мало инфы. Кто уходил с ними на просрочку до недели? Как реагируют?

Понимаю, что ухожу в просрочку на 3-5 дней. Сама сегодня им набрала! Вежливая девушка сказала, что 3 дня можно отложить без ущерба КИ, только будут пени. Зафиксировала обещанный платеж и все мило, тихо.