Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу написали на меня по 159 ч 1, сходила написала объяснительную.
Следователь так и сказал, они достали уже всё, по 80-100 таких заяв в месяц приходит
Скажите примерно что пишите в объяснительной,мне это предстоит вот пришло оповещение что написали заявление.

всем привет, кто-то может подсказать это Реально? Пишут с Ростова я сама из Свердловской области

IMG_9895.webp

Есть ещё вопрос,стоит ли говорить участковому что прохожу процедуру банкротства,в среду документы ушли в суд?

как вы поняли, что официально, вам пришло куда то заявление или как вы узнали?
Вчера пришло на ватсап от девушке сообщения,прибыло прикреплено заявления о том что они подали в МВД,а сегодня мне пришло на электронную почту что заявление зарегистрировано в МВД,адрес МВД указан верно

Пришло на электронную почту что заявление зарегистрировано.
мне просто вчера тоже позвонили сказали, что тип из полиции вот на вас заявление написали, но на почту ничего не приходило

Вчера пришло на ватсап от девушке сообщения,прибыло прикреплено заявления о том что они подали в МВД,а сегодня мне пришло на электронную почту что заявление зарегистрировано в МВД,адрес МВД указан верно
Какая у вас просрочка?

Просрочка 3 день в деньги сразу,су..и уже маме позвонили на 2 день или они или мфо балткредит!

мне просто вчера тоже позвонили сказали, что тип из полиции вот на вас заявление написали, но на почту ничего не приходило
Мне никто пока не звонил,только в ватсап и на электронную почту написали.вот жду звонка от участкового

Просрочка 3 день в деньги сразу,су..и уже маме позвонили на 2 день или они или мфо балткредит!
Деньги сразу обычно на 15-16 день начинают по третьим идти
Так что не они, скорее всего
Как точно узнаете кто звонил, скажите
Или номер напишите

Пропала кнопка продления
Второй день не могут ее вернут
Как оплатить то теперь
Они ничего внятного не говорят
Уже близится 14 день просрочк
За 14 дней просрочки пока не жестили, по третьим не шли они?

Скажите примерно что пишите в объяснительной,мне это предстоит вот пришло оповещение что написали заявление.
На меня 2 раза писали. Оба раза только расписывался в готовой объяснительной.

Сегодня позвонили якобы полицейские, сказали что ванклик написали электронное заявление, нужно связаться с заявителем. Зявитель сам позвонил и требует до 15:00 оплатить. На гл не дозвонится. Будут идти по 3?

Сегодня позвонили якобы полицейские, сказали что ванклик написали электронное заявление, нужно связаться с заявителем. Зявитель сам позвонил и требует до 15:00 оплатить. На гл не дозвонится. Будут идти по 3?
Полицейские не просят ни кому звонить, а просто берут объяснительную.
По 3-им клики ходят, преимущественно по родственникам. Сообщают в СМС сумму долга и обещают вашим домашним визит коллекторов.

Мне хамоватый и безграмотный коллектор от Деньги Сразу пугалки пишет второй день. По телефону двух слов связать не может. Долго выпытывал, какая контора, только смог выговорить «какие-то деньги, логотип как у Сбера, с птичками» 🤡 заблочила нахрен. Просрочка 13 дней. Брала долгосрок, но теперь требуют полную сумму внести. В целом то наскребу, но не хочется пока ничего им отдавать с таким подходом. Я то на контакт иду, а они не особо. С другой стороны ю, на сколько реальные угрозы. Судя по ветке, вполне, но с такой ли просрочкой. Прозвоны то хрен с ним, родня или не отвечает, или шлёт куда подальше. Но с заявлениями в полиции разбираться нет ни сил, ни времени.

IMG_7121.webp IMG_7123.webp

Мне хамоватый и безграмотный коллектор от Деньги Сразу пугалки пишет второй день. По телефону двух слов связать не может. Долго выпытывал, какая контора, только смог выговорить «какие-то деньги, логотип как у Сбера, с птичками» 🤡 заблочила нахрен. Просрочка 13 дней. Брала долгосрок, но теперь требуют полную сумму внести. В целом то наскребу, но не хочется пока ничего им отдавать с таким подходом. Я то на контакт иду, а они не особо. С другой стороны ю, на сколько реальные угрозы. Судя по ветке, вполне, но с такой ли просрочкой. Прозвоны то хрен с ним, родня или не отвечает, или шлёт куда подальше. Но с заявлениями в полиции разбираться нет ни сил, ни времени.

Посмотреть вложение 104803 Посмотреть вложение 104804
Ничего вам плохого полиция не сделает. Вы же не прикладывали ни каких липовых справок, когда оформляли займ? Просто напишите объяснительную, что отдавать планируете, просто испытываете временные финансовые трудности.

Ничего вам плохого полиция не сделает. Вы же не прикладывали ни каких липовых справок, когда оформляли займ? Просто напишите объяснительную, что отдавать планируете, просто испытываете временные финансовые трудности.
Ну оно понятно, просто время и дополнительная нервотрёпка. Закрыть то их могу, но дадут ли снова (а запрашивать придётся), и думала закрыть других сначала.

Добрый вечер, подскажите может кто то знает дают ли скидку кэш ту ю и кредит2дэй просрок 36 дней отдел который этим занимается уже не работает, есть ли смысл ждать до 5 числа?

Ну оно понятно, просто время и дополнительная нервотрёпка. Закрыть то их могу, но дадут ли снова (а запрашивать придётся), и думала закрыть других сначала.
Вы себе сами создаете нервотрепку, общаясь с коллектором. Если хотите/можете оплатить, договаривайтесь. Если сейчас платить им не можете, не надо вообще с ним общаться. Он видит, что вы прогибаетесь и начинает додавливать.