Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
486
479
261д 21ч 33м

Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru​

Обсуждаем как ведут себя при просрочках в МКК «УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ», МФК «НФ», МКК «КАНГАРИЯ», МКК «СТЭПМАНИ».

Как ведут себя при взыскании​

По сообщениям пользователей, которые столкнулись с просрочкой - начинают жестить после 16-ого дня просрочки.
Звонят, грубят и угрожают, могут представляться сотрудниками полиции.
Звонят 3-им лицам, на работу, постят в социальных сетях фотографии с подписью "мошенник" или с рекламой интимных услуг. Ставят телефон на бомбер или автодозвон.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Нарушают.

С какими коллекторами сотрудничают Ван Клик Мани, Деньги Сразу, Кэш ту ю и Кредит ту дей​

Коллекторские агентства «Прогресс Сервис», «Сингл», «Перспектива», «Крепость», «Лира».

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В редких случаях, после длительной просрочки, могут предложить оплатить только тело долга.

Обсуждение​

Ван клик мани - https://findozor.net/forum/threads/oneclickmoney-ru-van-klik-mani-otzyvy.506/
Деньги сразу - https://findozor.net/forum/threads/dengi-srazu-dengisrazy-ru-otzyvy.73/
Кэш ту ю - https://findozor.net/forum/threads/cashtoyou-ru-kesh-tu-ju-otzyvy.166/
Кредит Ту Дей - https://findozor.net/forum/threads/kredit-tudej-credit2day-ru-otzyvy.1434/

Кеш ту ю названивали в прошлом году. когда взял трубку предложили сделать рестурктизацию а просрочка была дето месяца 4 может 5

Мой долг онеклики передали из переспективы в приоритет. Чего ждать можно?

С Ванкликом вполне можно договориться, прост очасто уже после того как они всех на уши поднимут) ?

С Ванкликом вполне можно договориться, прост очасто уже после того как они всех на уши поднимут) ?
та да, первый месяц жесть делают, потом сносно

Клики конченые, понаходили даже тех родственников о которых я и не знала. Написали заявку, сходили за сп, сп сразу в сбер отнесла. Блокнули счета и плачу им не больше 10р в неделю ?

Меня кошмарят кэш ту ю, с одного номера баба неадекватная пишет,с другого номера мужик, капец просто
Но мужик вежливо пишет и называет компанию

Вот что прислали мне клики:
"Вы угрожаете огромной Кредитной организации? У которой украли деньги и ещё выдумываете Законы, по которым свое воровство оправдываете? Вы совсем ничего не понимаете? Или наивный такой? Взыскание будет по адресу регистрации. Под имущество, по прописке вы брали этот кредит. И ваше желание присвоить чужие деньги уголовно наказуемо. Вам все сказали."
Это я им ообещал в Фссп, Роспотебнадзор, прокуратуру написать, и вот сразу обозлились, охренели совсем уже

"Вы угрожаете огромной Кредитной организации? У которой украли деньги и ещё выдумываете Законы, по которым свое воровство оправдываете? Вы совсем ничего не понимаете? Или наивный такой? Взыскание будет по адресу регистрации. Под имущество, по прописке вы брали этот кредит. И ваше желание присвоить чужие деньги уголовно наказуемо. Вам все сказали."
Это я им ообещал в Фссп, Роспотебнадзор, прокуратуру написать, и вот сразу обозлились, охренели совсем уже
мда....а просрочка сколько?

Кеш ту ю тоже подобную хрень пишут, одна ж контора

У меня 79 дней просрочки в кликах, пытались в вк добавиться в друзья, в вотсап писали бред. В пятницу нормальный видать менеджер набрал и предложил реструктризацию, видимо мне повезло... 🤓

Вот что эти уроды из кликов прислали мне. Долг 35000....Похер им на закон и все остальное, срать они хотели получается... Ну ниче, ко мне уже 5 контор обещало приехать ,так что в очередь их 🤣

Вложения

• Screenshot_308.webp
    Screenshot_308.webp
    25 KB · Просмотры: 621
Вот что эти уроды из кликов прислали мне. Долг 35000....Похер им на закон и все остальное, срать они хотели получается... Ну ниче, ко мне уже 5 контор обещало приехать ,так что в очередь их 🤣
да....знакомо...моей маме на работу начальнику звонили, писали угрозы начальнику, это был пи.....ц, она в поликлинике работает ,всю на ушу подняли своими звонками...Все запомнили их хорошо

One click money если 1 день просрочки, то не будет ничего) Ждите когда будет 16 дней? т.к С 16 дня отдают перспективе. Сразу же был звонок с требованием быстрой оплаты. Или упрашивайте их, мол поступления будут такого числа, дайте время

Отзыв​

от Кликов на рабу звонит истеричка и материт с угрозами любого, кто трубку возьмет. Клики божатся, что это не они, но по озвученной сумме Они. Как закрыла - заткнулиcь.

Вам не следует затягивать с оплатой долга ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» 88ОО7ООО6О7. Последствия будут реальными. ООО "НСВ" 88002509964.
Вот такие вот они, ванклики 👎

Была просрочка в деньги сразу, через дней 20, в ватсап написал какой то картавый,потом начал слать голосовые,и что я мышь облезлая и курица, оскорблял,унижал. Я ему в ответку тоже самое. Он мне два дня писалснова угрозы, типа что находится у моего дома,и что к сестре сейчас зайдет познакомиться и к начальнику в кабинет. Разводил как мог но я не велась! Потом не выдержала, позвонила в их контору,сказала что собрала кучу записей,у вас два часа времени, чтобы я больше того типа не слышала, и на этом все было слава богу....

Вам не следует затягивать с оплатой долга ООО «Микрокредитная Компания Универсального Финансирования» 88ОО7ООО6О7. Последствия будут реальными. ООО "НСВ" 88002509964.
Вот такие вот они, ванклики 👎
Ага, мне тоже писали что окна вышибут, трахнут соседей животных, подожгут дом и тд (надо же жути нагнать). На контакт вообще не шли нормальный, реструктуризацию предложили дибильную!

Ребят, кто в курсе что у них за реструктуризация? Типа проценты капать не будут?

Вложения

• Screenshot_602.webp
    Screenshot_602.webp
    14.7 KB · Просмотры: 542
Просрочил кеш ту ю:
  1. 15 дней только смс слали.
  2. После двух недель закрыли продление. И начали звонить.

Досталась мне мадам. То день даёт то полчасика то пять минут. Позвонил на горячую линию и попросил что бы от меня эту особу убрали и тишина. Спокойно закрыл займ.

Ребят, кто в курсе что у них за реструктуризация? Типа проценты капать не будут?
На платежи разобьют, типа первый платёж половина суммы долга, остальное на 2 месяца раскидают. И проценты не будут капать, заморозят

Никто не в знает сколько будет рестру доступна у них? А то мне быдо 10 дотянуть, там решил б этот вопрос тогда

Никто не в знает сколько будет рестру доступна у них? А то мне быдо 10 дотянуть, там решил б этот вопрос тогда
Главное сейчас не жми Дотянешь 😀

Отзыв​

У них одна система . Сидит тупарылая обезьяна кроме мата ни чего не знает !!! Каждый день резать меня едит . Ни как доехать не может .....