Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Напомните пожалуйста, в кэш ту ю продление доступно по 14 день включительно или по 15?
Сегодня 14 день просрочки. Вообще хочу их полностью закрыть, но это смогу сделать только в понедельник.
У меня на 16 не давало продлить
Кнопка была, но на нее нажимаешь и появляется продление не возможно

😅 лес берегут молодцы)) У меня на 1,5-2 месяца просрочки прислали, только лицу указанному в анкете, то же, что и мне, типа "оплатите долг, жёлтому сайту" , и обращение, как бы ко мне, фамилия и инициалы, и всё))
Это да .. Я когда банкротилась , в 2023 году , они письмами почтовый ящик закидывали помню, да долбили звонками , угрозами , что Ван клики, что деньги сразу. А в этот раз тишина, надеюсь потом платить по исполнительному листу ,когда уже в декрете буду

Это да .. Я когда банкротилась , в 2023 году , они письмами почтовый ящик закидывали помню, да долбили звонками , угрозами , что Ван клики, что деньги сразу. А в этот раз тишина, надеюсь потом платить по исполнительному листу ,когда уже в декрете буду
Многие поменялись, выходя в просрочки про каждую семейку и отдельные мфо, искала и анализировала информацию, чтобы знать к чему быть готовой.. При начале просрочек, все равно сна никакого, идёшь на работу невыспавшись, но хоть с каким-то осознанием)) Кстати, потом ни разу не пожалела) Важно, именно последнюю информацию учитывать и не пропустить, какие наоборот жёстче стали, и их первыми гасить, без продлений, и без новых, я для себя, такую стратегию взяла, ну и вбросы научиться выделять. А, клики раньше, действительно жесть были, жалко, что много, ещё каких, на данный момент, действуют также, как они ранее. Жалобы, самое лучшее противодействие и "учение" для таких, они же на ГЛ, если звонить открещиваются от всего, потому как незаконно, это всё

Подскажите, Деньги сразу кому нибудь официально присылали на почту досудебную претензию с требованием погасить в 10 дневный срок просрочку? После этого за СП сразу шли, кто знает? Просрок более 8 месяцев.

Подскажите, Деньги сразу кому нибудь официально присылали на почту досудебную претензию с требованием погасить в 10 дневный срок просрочку? После этого за СП сразу шли, кто знает? Просрок более 8 месяцев.
Мне сегодня тоже прислали

Всем привет! Деньги сразу 17 день просрочка, в вотс апе культурно написали , что нужно погасить займ. После игнора как понимаю начинают по 3м идти?

Всем привет! Деньги сразу 17 день просрочка, в вотс апе культурно написали , что нужно погасить займ. После игнора как понимаю начинают по 3м идти?
Не всегда, но чаще звонят

Кому нибудь Деньги сразу присылали на почту досудебную претензию с требованием погасить задолженность в течение 10 дней? После этого сразу за СП пойдут? Кто нибудь слышал? Просрок 8+ месяцев.

кто в длительной просрочке у этой семейки находится? у мя просрок и там и там почти 2 месяца, за это время полная тишина от них, кроме звонков мне самой. у меня вопрос, шлют ли письма по адресу регистрации и через сколько идут за ип?
А вам скидку не предлагали? У меня тоже тишина от них, написали о мировом соглашении, но о размере скидки не написали, интересно сколько дают

На почту письма не шлют, только звонят и смс отправляют. Третьим лицам не звонили, просрочка уже пол года))) мне в ват сап один раз писали с угрозами, я на горячую линию написала жалобу, сразу успокоились.

А вам скидку не предлагали? У меня тоже тишина от них, написали о мировом соглашении, но о размере скидки не написали, интересно сколько дают
вот сегодня написали в ватсапп о реструктуризации, но она бессмысленная, нужно половину оплатить, а потом в течение двух месяцев оплатить оставшуюся половину и в это время не начисляются проценты

вот сегодня написали в ватсапп о реструктуризации, но она бессмысленная, нужно половину оплатить, а потом в течение двух месяцев оплатить оставшуюся половину и в это время не начисляются проценты
Сегодня звонили с ван клик просрок 100+ дней, приятная девушка сказала что долг имеется 70 к , готовы скидку сделать до 59 скинуть, разбить на 3 платежа, просила сохранить номер. Денег на оплату естественно нет. Интересно, что будет дальше. Это первый звонок за все время от них)

Не, мне именно написали о списании части процентов

У кого как, тут нет четких рамок
На 17 жди смс в вотсап,голосовое скорее,как повезет,у меня когда просрочки,ровно на 17 день наебенивают😁,
С ними можно договорится,если платить будешь конечно,но я так поняла,если ближе к концу месяца,или конец,они там премию де получают походу,и начинают исполнять,некоторые даже так и говорили дословно,но договаривались даже на 2 недели
Кстати если б не калы,я б так и гасила с этой комиссией бешенной😁,в договоре то не уделяла внимания что без комиссии можно,лох что могу сказать

Отредактировано модератором:
Кеш ту ю?

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-16-37-26-520_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-17-16-37-26-520_com.google.android.apps.messaging.webp
    64.2 KB · Просмотры: 24
TS:
Кеш ту ю?
Похоже что да,они бл* как с подругой другом порой общаются🤣тань,ну ты че там платить когда ьудешь🤣 Как и клики

Отредактировано модератором: