Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Ну, устроит человек разнос, а толку? Если выход на просрочку, то начинают взыскивать всеми доступными способами. Хорошо, чтобы только законные использовали
Ну, устроит человек разнос, а толку? Если выход на просрочку, то начинают взыскивать всеми доступными способами. Хорошо, чтобы только законные использовали
Я не знаю как у всех, я сужу по себе, у меня просрочка 3 месяца, один раз они попытались угрожать, после звонка до сих пор молчат, ни мне, ни кому либо не звонят и не пишут, лишь напоминания на электронную почту
Я не знаю как у всех, я сужу по себе, у меня просрочка 3 месяца, один раз они попытались угрожать, после звонка до сих пор молчат, ни мне, ни кому либо не звонят и не пишут, лишь напоминания на электронную почту
Я направляла им отказ от взаимодействия, грозилась жалобой в цб и фссп за разглашение персональных данных, угрозы и т.д естественно они божились что это не они, обещали провести внутреннюю проверку, и сказали что взаимодействие со мной прекратиться поэтому не звонили и не писали даже мне
Подскажет кто, что делать с кредит ту дей. Ребята видимо чето перекурили там, звонки по телеграмму только, пришлось взять трубку потому что это бесконечные жужжание надоело. В итоге говоришь 10 минут и перезвоню и начинается долбежка по близкому окружению чьи контакты не указаны. Пока принимаю звонки от них, названивает этот хер. Звоню на горячую линию начинаю ор и просто примут жалобу к рассмотрению. С этим калом договорится не получается начинает орать что будет долбить вообще всех и если буду звонить в компанию или отправлять переводом будет долбить дальше. Кто им как отпор давал?
Подскажет кто, что делать с кредит ту дей. Ребята видимо чето перекурили там, звонки по телеграмму только, пришлось взять трубку потому что это бесконечные жужжание надоело. В итоге говоришь 10 минут и перезвоню и начинается долбежка по близкому окружению чьи контакты не указаны. Пока принимаю звонки от них, названивает этот хер. Звоню на горячую линию начинаю ор и просто примут жалобу к рассмотрению. С этим калом договорится не получается начинает орать что будет долбить вообще всех и если буду звонить в компанию или отправлять переводом будет долбить дальше. Кто им как отпор давал?
Звонили, говорят моих данных нет в базе, а займ висит. Постоянно прерываются звонки когда на жалобный отдел переводят. Говорят жалобы зафиксируют. Но этот хер все равно орет еще звонки будут будет хуже, все данные и фамилии называют
Звонили, говорят моих данных нет в базе, а займ висит. Постоянно прерываются звонки когда на жалобный отдел переводят. Говорят жалобы зафиксируют. Но этот хер все равно орет еще звонки будут будет хуже, все данные и фамилии называют
На 16 дней предупреждение мне было что нужно оплатить в течении суток и ссылка на оплату. На 17 жестить начинают. Если ссылку скинут на оплату без комиссии там можно даже пролонгацию сделать, а так она в лк не отображается
Кеши на 19 день просрока написал калл, спросил как планируете решать вопрос, написал ему что через два дня смогу внести сумму и встать в график по долгосроку, ответил "Хорошо, жду", через два дня внёс оплату, больше никак не беспокоили
А через сколько закрыть их смогли? Или сразу после скидки закрыли? Сразу после зп планирую это сделать, но до нее еще 11 дней
А сколько кстати у вас просрок был?
кому продали? 3 месяца просрок сейчас, написал в ватсапе, сказал оплатить сегодня или завтра уже будет продажа, даже скидку предложил, но начал банкротство, платить не вариант.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.