Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

В ватс аппе голосовое пришло от желтого сайта,что нужно в течении суток погасить,либо будут звонить родным и близким,на самом деле так?

В ватс аппе голосовое пришло от желтого сайта,что нужно в течении суток погасить,либо будут звонить родным и близким,на самом деле так?
могут, позвоните на горячую линию и устройте разнос)

могут, позвоните на горячую линию и устройте разнос)
Ну, устроит человек разнос, а толку? Если выход на просрочку, то начинают взыскивать всеми доступными способами. Хорошо, чтобы только законные использовали

Ну, устроит человек разнос, а толку? Если выход на просрочку, то начинают взыскивать всеми доступными способами. Хорошо, чтобы только законные использовали
Я не знаю как у всех, я сужу по себе, у меня просрочка 3 месяца, один раз они попытались угрожать, после звонка до сих пор молчат, ни мне, ни кому либо не звонят и не пишут, лишь напоминания на электронную почту

Я не знаю как у всех, я сужу по себе, у меня просрочка 3 месяца, один раз они попытались угрожать, после звонка до сих пор молчат, ни мне, ни кому либо не звонят и не пишут, лишь напоминания на электронную почту
Какой вы разнос устраивали? Что говорили?

Какой вы разнос устраивали? Что говорили?
Я направляла им отказ от взаимодействия, грозилась жалобой в цб и фссп за разглашение персональных данных, угрозы и т.д естественно они божились что это не они, обещали провести внутреннюю проверку, и сказали что взаимодействие со мной прекратиться поэтому не звонили и не писали даже мне

Блин какой раз пишу. Сообщение не уходит.
Что делают при просрочке
Жестят или нет

Отредактировано модератором:
Видимо товарищ страдает бессонницей, в 3 часа ночи написал .

Вложения

• Screenshot_2025-03-19-08-33-10-943_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-19-08-33-10-943_com.google.android.apps.messaging.webp
    56.9 KB · Просмотры: 25
Ну это совсем уже борзота, позвоните им и пригрозите жалобой
Вот сейчас пишу жалобу . Я все ждала ,что он и на ватсап напишет ,но видимо решил смс хватит

TS:
Вот сейчас пишу жалобу . Я все ждала ,что он и на ватсап напишет ,но видимо решил смс хватит
Жалобу долго могут рассматривать, позвоните им на горячую линию с наездом:D они оставят вас в покое

Жалобу долго могут рассматривать, позвоните им на горячую линию с наездом:D они оставят вас в покое
Ну да, официально есть 30 дней на рассмотрение жалобы с возможностью продлить срок рассмотрения при необходимости

Подскажет кто, что делать с кредит ту дей. Ребята видимо чето перекурили там, звонки по телеграмму только, пришлось взять трубку потому что это бесконечные жужжание надоело. В итоге говоришь 10 минут и перезвоню и начинается долбежка по близкому окружению чьи контакты не указаны. Пока принимаю звонки от них, названивает этот хер. Звоню на горячую линию начинаю ор и просто примут жалобу к рассмотрению. С этим калом договорится не получается начинает орать что будет долбить вообще всех и если буду звонить в компанию или отправлять переводом будет долбить дальше. Кто им как отпор давал?

Подскажет кто, что делать с кредит ту дей. Ребята видимо чето перекурили там, звонки по телеграмму только, пришлось взять трубку потому что это бесконечные жужжание надоело. В итоге говоришь 10 минут и перезвоню и начинается долбежка по близкому окружению чьи контакты не указаны. Пока принимаю звонки от них, названивает этот хер. Звоню на горячую линию начинаю ор и просто примут жалобу к рассмотрению. С этим калом договорится не получается начинает орать что будет долбить вообще всех и если буду звонить в компанию или отправлять переводом будет долбить дальше. Кто им как отпор давал?
Звонком на гл помогает. И калла отматерить

Звонком на гл помогает. И калла отматерить
Звонили, говорят моих данных нет в базе, а займ висит. Постоянно прерываются звонки когда на жалобный отдел переводят. Говорят жалобы зафиксируют. Но этот хер все равно орет еще звонки будут будет хуже, все данные и фамилии называют

Звонили, говорят моих данных нет в базе, а займ висит. Постоянно прерываются звонки когда на жалобный отдел переводят. Говорят жалобы зафиксируют. Но этот хер все равно орет еще звонки будут будет хуже, все данные и фамилии называют
Не было. Жаловалась, звонила. И они перезванивали, извинялись,коллектор пропадал.

Не было. Жаловалась, звонила. И они перезванивали, извинялись,коллектор пропадал.
Как жаловались? Что говорили подскажите? Щас минут через 30 как с работы выйду хочу еще раз позвонить

Здравствуйте, просрочка в деньги сразу, что от них ожидать
На 16 дней предупреждение мне было что нужно оплатить в течении суток и ссылка на оплату. На 17 жестить начинают. Если ссылку скинут на оплату без комиссии там можно даже пролонгацию сделать, а так она в лк не отображается

Кеши на 19 день просрока написал калл, спросил как планируете решать вопрос, написал ему что через два дня смогу внести сумму и встать в график по долгосроку, ответил "Хорошо, жду", через два дня внёс оплату, больше никак не беспокоили

Последнее редактирование:
Мне не делали говна 🤷
Скидку давали зато) После звонка на гл
А через сколько закрыть их смогли? Или сразу после скидки закрыли? Сразу после зп планирую это сделать, но до нее еще 11 дней
А сколько кстати у вас просрок был?

А через сколько закрыть их смогли? Или сразу после скидки закрыли? Сразу после зп планирую это сделать, но до нее еще 11 дней
Я их не закрыла до сих пор 🤭 меня продали недавно.
Просрочка у меня там была с 2023 года

Ого, ну понял. Вчера не смог связаться с ними щас буду долбить значит. Жалобы направляли куда нибудь кроме них?

кому продали? 3 месяца просрок сейчас, написал в ватсапе, сказал оплатить сегодня или завтра уже будет продажа, даже скидку предложил, но начал банкротство, платить не вариант.

Добрый день! Подскажите пожалуйста пугалка или нет?

Вложения

• 1742462620718.webp
    1742462620718.webp
    124.9 KB · Просмотры: 12