Нет нет, я позвонила в отделение полиции. Это не развод.Только это развод, а не из полиции.. Клики этим занимаются
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет нет, я позвонила в отделение полиции. Это не развод.Только это развод, а не из полиции.. Клики этим занимаются
Это похоже на экозаймЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли это быть клики,кеши или деньги сразу? С прошлого четверга общаемся с этой мадамой,каждый раз одно и тоже,но сегодня уже написала про фото и написала про родителей,мол могут ли помочь. Я и сама готова оплатить,но просрочек много и даже не знаю кто это
Не подскажете, через 12 дней смогу им оплатить, не позвонят близким?До 16-го дня не беспокоят
Пока доступна услуга продления (16 дней) они как правило тихие и никого не беспокоят.Не подскажете, через 12 дней смогу им оплатить, не позвонят близким?
Не беспокоят.Не подскажете, через 12 дней смогу им оплатить, не позвонят близким?
Так у вас ответ в вопросе. Если хотите оставить всю эту как Вы выразились «дичь» платите рестру, достаточное выгодное предложение.Ребят, кто давно в теме. Хочу спросить у вас. Просрочка уже 45 дней, висит в лк кнопка с реструктуризацией. Хотел оплатить хоть часть, но тут нарисовался черт с этим номером 89198971686 и начал просто творить чудеса. Позвонил абсолютно левым людям и такую херню про меня наплел что ужас просто. Я перезвонил этому недочеловеку и мы с ним минут 30 на матах общались. Вообщем после всей этой дичи у меня пропало все желание им что то отдавать. Вопрос. Стоит ли дальше тянуть, или все же начать реструктуризацию? Потому что я так понимаю эта дичь будет и дальше творится.
Да все верно, до 16 дней тишина как правило.Кэштую как и клики не трогают 16 дней? А то в этот раз не успеваю в срок погасить, просто читал, что кэши сразу начинают гасить
Ну у меня кэши, просто клики уже проходил, всегда в 16 дней укладывался, а кэши первый раз выйду на просрок в несколько дней, начитался, что они сразу прям начинают😄Да все верно, до 16 дней тишина как правило.
Да не, так же до 16 тишина будет, но это не точно😅Ну у меня кэши, просто клики уже проходил, всегда в 16 дней укладывался, а кэши первый раз выйду на просрок в несколько дней, начитался, что они сразу прям начинают😄
НадеюсьДа не, так же до 16 тишина будет, но это не точно😅
Не подскажете, какая у Вас сумма займа?Деньги сразу у меня второй месяц в просрочке, тишина
А как давно отдали Лире?40тыс,долгосрок. 6 платежей внесла (то есть тело уже выплачено), с седьмого ушла в просрок. Отдали Лире, пока все спокойно. Надеюсь так и будет, а то не до них пока совсем
Как они у вас?Кэш ту ю спустя 16 дней тоже передали в Сингл, тело займа 25к и 7500 проценты
Тоже интересноКак они у вас?
И прям тишина от них да?Уже недели 3 как
Ну мне наверняка звонят, но я ни с кем не говорю. Периодически смс официальные. И все. Сегодня вот присылали, хотим простить Вам 50% от начисленных процентов, позвоните.И прям тишина от них да?
Как они у вас?
пока не знаю трубку не беру, на почту и смс не приходили еще, посмотрим что дальшеТоже интересно
Зависит от того кому передали и на какого сотрудника попадете. У меня тишина уже который месяц. У многих так же.Сегодня пошел 17-й день просрочки one click money, на электронной почте увидел уведомление что долг передали коллекторам, пока что никто не звонил. Чего ждать? Писем на почту? Звонки близким родственникам?
Зависит от того кому передали и на какого сотрудника попадете. У меня тишина уже который месяц. У многих так же.
А кого то кошмарят.