Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Звонили с номера +79995777474, представился полицией и что дело заводят. Но по гету то высвитился, что звонит коллектор. Спросил есть ли дети несовершеннолетние, я говорю да, двое. Начал запугивать, что опека заинтересуется мной, если дело заведут. Позвонила в деньги сразу. Сказала, про угрозы и что звонили сестре, которой номера я не указывала. Сказали, что займутся этим вопросом и что больше не должны будут беспокоить

Мне названивали 300000 раз в день, накатала в ЦБ жалобу. ЦБ перенаправил в ФССП. И УРААА!!!!! Справедливость ЕСТЬ на белом свете!!!

Вложения

• Серебряковой Т.А.-001.jpg
    Серебряковой Т.А.-001.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 72
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли это быть клики,кеши или деньги сразу? С прошлого четверга общаемся с этой мадамой,каждый раз одно и тоже,но сегодня уже написала про фото и написала про родителей,мол могут ли помочь. Я и сама готова оплатить,но просрочек много и даже не знаю кто это
Это похоже на экозайм

Ребят, кто давно в теме. Хочу спросить у вас. Просрочка уже 45 дней, висит в лк кнопка с реструктуризацией. Хотел оплатить хоть часть, но тут нарисовался черт с этим номером 89198971686 и начал просто творить чудеса. Позвонил абсолютно левым людям и такую херню про меня наплел что ужас просто. Я перезвонил этому недочеловеку и мы с ним минут 30 на матах общались. Вообщем после всей этой дичи у меня пропало все желание им что то отдавать. Вопрос. Стоит ли дальше тянуть, или все же начать реструктуризацию? Потому что я так понимаю эта дичь будет и дальше творится.

Ребят, кто давно в теме. Хочу спросить у вас. Просрочка уже 45 дней, висит в лк кнопка с реструктуризацией. Хотел оплатить хоть часть, но тут нарисовался черт с этим номером 89198971686 и начал просто творить чудеса. Позвонил абсолютно левым людям и такую херню про меня наплел что ужас просто. Я перезвонил этому недочеловеку и мы с ним минут 30 на матах общались. Вообщем после всей этой дичи у меня пропало все желание им что то отдавать. Вопрос. Стоит ли дальше тянуть, или все же начать реструктуризацию? Потому что я так понимаю эта дичь будет и дальше творится.
Так у вас ответ в вопросе. Если хотите оставить всю эту как Вы выразились «дичь» платите рестру, достаточное выгодное предложение.
Если нет, то ждите что все это будет продолжаться.
Если конечно Вы уверены, что это именно они.

Подскажите у кого долго срок, передали в сингл, как они поступают? Были графики платежа, просрочка 16 дней, сейчас всю сумму просят. Интересно можно ли это в конце периода оплатить?)

Вложения

• D3785651-D16E-41DF-BE6C-FBC9E3AF083D.jpeg
    D3785651-D16E-41DF-BE6C-FBC9E3AF083D.jpeg
    190.3 KB · Просмотры: 35
Кэштую как и клики не трогают 16 дней? А то в этот раз не успеваю в срок погасить, просто читал, что кэши сразу начинают гасить

Кэштую как и клики не трогают 16 дней? А то в этот раз не успеваю в срок погасить, просто читал, что кэши сразу начинают гасить
Да все верно, до 16 дней тишина как правило.

Да все верно, до 16 дней тишина как правило.
Ну у меня кэши, просто клики уже проходил, всегда в 16 дней укладывался, а кэши первый раз выйду на просрок в несколько дней, начитался, что они сразу прям начинают😄

Ну у меня кэши, просто клики уже проходил, всегда в 16 дней укладывался, а кэши первый раз выйду на просрок в несколько дней, начитался, что они сразу прям начинают😄
Да не, так же до 16 тишина будет, но это не точно😅

Самый парадокс,что у меня были и деньги сразу и кэши и клики, никакой жести не было,правда звонки в блоке, потом в суд подали и все.Правда меня никогда в соцсетях не было и работа неофициальная.

Деньги сразу у меня второй месяц в просрочке, тишина

40тыс,долгосрок. 6 платежей внесла (то есть тело уже выплачено), с седьмого ушла в просрок. Отдали Лире, пока все спокойно. Надеюсь так и будет, а то не до них пока совсем

40тыс,долгосрок. 6 платежей внесла (то есть тело уже выплачено), с седьмого ушла в просрок. Отдали Лире, пока все спокойно. Надеюсь так и будет, а то не до них пока совсем
А как давно отдали Лире?

И прям тишина от них да?
Ну мне наверняка звонят, но я ни с кем не говорю. Периодически смс официальные. И все. Сегодня вот присылали, хотим простить Вам 50% от начисленных процентов, позвоните.

Сегодня пошел 17-й день просрочки one click money, на электронной почте увидел уведомление что долг передали коллекторам, пока что никто не звонил. Чего ждать? Писем на почту? Звонки близким родственникам?

Сегодня пошел 17-й день просрочки one click money, на электронной почте увидел уведомление что долг передали коллекторам, пока что никто не звонил. Чего ждать? Писем на почту? Звонки близким родственникам?
Зависит от того кому передали и на какого сотрудника попадете. У меня тишина уже который месяц. У многих так же.
А кого то кошмарят.

Передали "синглу" известно что о них?
Зависит от того кому передали и на какого сотрудника попадете. У меня тишина уже который месяц. У многих так же.
А кого то кошмарят.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу