Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Написал тут чел якобы с синего сайта, и прислал список людей которых начнут обзванивать. Это как законно или нет?
Надо позвонить в Кештую на горячую линию и прям наорать хорошенько. Они запишут номер, с которого вам пишут, и пообещают разобраться. У меня лично после этого всё затихло. Только письмо извинительное прислали и уведомили, что назначат другое коллекторское агентство.

Надо позвонить в Кештую на горячую линию и прям наорать хорошенько. Они запишут номер, с которого вам пишут, и пообещают разобраться. У меня лично после этого всё затихло. Только письмо извинительное прислали и уведомили, что назначат другое коллекторское агентство.
Спасибо так сделал, так же оставил жалобу на их сайте, сказали отзыв можно по электронке передать

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько дней действует предложение о реструктуризации???

Здравствуйте,в ван клик мани просроска 130 дн.дают ли скидку на погашение?
Не дают они скидок,лучше ждите ИП и погашайте потихоньку,больше положенной суммы долг не вырастет

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько дней действует предложение о реструктуризации???
Действует постоянно.я уже более двух лет жду когда в суд подадут

Отредактировано модератором:
Добрый день! Начал писать кал из ванкликов. Угрожает на работу позвонить и превратить мою жизнь в ад. Написала жалобу у них на сайте, отзыв отправила. Горячую линию не берут. Во сколько они начинают работать? Кал дал мне час на оплату иначе капец. Сижу трясусь, что на работу сейчас позвонит, что делать не знаю
Как Ваши дела? Звонили от и на работу?

да не переживай, напиши им на почту, что звонят, угражают, скажи проговорились от кого звонят, скажи написала жалобы в ЦБ, ФССП и все, помогает, проверенно)
После этого перестали хулиганить?

Подскажите пожалуйста звоню на горячую линию хочу уточнить вопрос про оплату так отвечает 6 оператор уже и говорят что меня не слышно я думала у меня что то с телефоном позвонила с отца так ему говорят тоже самое вас не слышно всего доброго .. и что делать

IMG_1285.png

Вложения

• IMG_1284.png
    IMG_1284.png
    62.2 KB · Просмотры: 36
Могу ли я вернуть процент ?
эм, а какой процент? На вскидку вроде все верно посчитано (точно щитать лень) Или за платежную систему?

Всем советую эту шарагу не платить.
У меня долг там с 2019 года.
С ними было все, звонили какие-то выродки, писали какие-то ушлепки с бандитами на аватарках, перечисляли родню, грозились приехать и всех перерезать. Потом писали смс якобы от МВД.
По итогу долбали они меня примерно полгода. Сумма долга там 30 тысяч + проценты. Итого должен им до сих пор 120к. Тогда ещё было по закону можно тело х3 крутить.
По итогу потом они пошли за СП в левом суде каком-то в Краснодаре. Даже уведомлений не было.
Узнал когда СП в банк принесли.
Далее СП отменил и все. С иском они не ходили. Уже год как прошел СИД.
Но первые полгода они мощно меня долбали, но я с ними на их языке общался. По итогу даже если пойдут в суд, им ничего не светит уже.

У меня просрочка на 25 дней. Начинают делбать... Говорю им, что не могу всю сумму сразу отплатить, у меня ребенок на инвалидности (это действительно так), прошу дать реструктуризацию. Звонили и говорили что приедут домой, опишут все имущество и ещё посмотрят, правда ли ребенок у меня инвалид? И в основном звонят какие-то Ашоты, Мухиддины и прочие Алладины. Была кнопка реструктуризации и я хотела оплатить часть долга, сказали так не пойдет, ибо нужно все и сразу. Куда писать?

Та почему , вы хотите оплатить или как
У меня просрочка в 25 дней. Звонят, пишут, говорю дайте реструктуризацию, потому что не могу оплатить все сразу, так как у меня оформлен уход за ребёнком инвалидом. Позвонили и сказали, что приедут и опишут все имущество и посмотрят, правда ли у меня ребенок на инвалидности 🫠 Какие-то постоянно Ашоты, Магомедыти прочие Алладины звонят и очень грубо общаются. Было бы нормальное обращение, а тут даже и погашать ничего не хочется. Куда обратиться с этим?

У меня просрочка в 25 дней. Звонят, пишут, говорю дайте реструктуризацию, потому что не могу оплатить все сразу, так как у меня оформлен уход за ребёнком инвалидом. Позвонили и сказали, что приедут и опишут все имущество и посмотрят, правда ли у меня ребенок на инвалидности 🫠 Какие-то постоянно Ашоты, Магомедыти прочие Алладины звонят и очень грубо общаются. Было бы нормальное обращение, а тут даже и погашать ничего не хочется. Куда обратиться с этим?
Жалобу им на горячую линию

Это излюблиная тактика. Учтите, могут еще сотрудниками полиции представляться. Не ведитесь на все это, а лучше не трепите себе нервы и игнорируйте, они вам ничего не сделают.
А со свой стороны соберите скриншоты, записи голосовые и прям жалобу ФССП на них. Товарищи попадут приблизительно на 300 - 500т.
П. с. Реструктуризация у них автоматом на 40 день включается. Так что просто неспеша отклыдывайте сумму.

В вотсап написал 89964404281 , с жёлтого сайта, долг был передан в Долг лимит.. из долглимита или от кликов - не ответил. Предложил оплатить частями, говорю по 1000 можно - нет, половину сразу, половину потом. Сказал как надумаете решать вопрос с оплатой, пишите, в принципе угроз не было, не давил даже. Просрок 47 дней.

Всем советую эту шарагу не платить.
У меня долг там с 2019 года.
С ними было все, звонили какие-то выродки, писали какие-то ушлепки с бандитами на аватарках, перечисляли родню, грозились приехать и всех перерезать. Потом писали смс якобы от МВД.
По итогу долбали они меня примерно полгода. Сумма долга там 30 тысяч + проценты. Итого должен им до сих пор 120к. Тогда ещё было по закону можно тело х3 крутить.
По итогу потом они пошли за СП в левом суде каком-то в Краснодаре. Даже уведомлений не было.
Узнал когда СП в банк принесли.
Далее СП отменил и все. С иском они не ходили. Уже год как прошел СИД.
Но первые полгода они мощно меня долбали, но я с ними на их языке общался. По итогу даже если пойдут в суд, им ничего не светит уже.
Ну у всех по разному, через 3 месяца после отмены сп пошли с иском

Они все также на 16 день начинают? Или будет после еще пару дней? Смогу оплатить только на 20день примерно, подождут?

Они все также на 16 день начинают? Или будет после еще пару дней? Смогу оплатить только на 20день примерно, подождут?
У меня около 16 дней была тишина, потом были попытки связи через вотсап с вопросом "чо с оплатой", но без жести. Заплатить обещала, так и не смогла, написала нет возможности, и все. Сначала писал просто Андрей от денег сразу, потом Андрей как-то-тамович из СБ от кликов.
Сейчас думаю, что один и тот же ... Сначала отдали Синглу, сейчас у Долг Лимита, звонят редко. Чаще мне звонит МБА и Эверест по другим договорам.

Но может мне просто повезло.
Можете предупредить их, что оплата будет позже, там на ГЛ достаточно адекватные люди вроде бы.

Как ведут себя деньги сразу?завтра 16 день,займ долгосрок

Онлайн

Назад
Сверху Снизу