Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Так чего тут непонятного? Детей и стариков на улицу, сами ставьте чайник с пирогами и ждете)))))
Я не пойму от какой компании!?номер хрен бьеться,пробивает только ростов

Подскажите после какого дня у кеш тую пропадает продление у меня 12 день вот просрочка

Подскажите после какого дня у кеш тую пропадает продление у меня 12 день вот просрочка
Что у кэшоов, что у кликов с 16 дня отдают калам,

Недавно кэштую ушла в 16 дней просрочки отдали в сингл, сама позвонила через день, спокойно разговаривали, сказала оплачу через пару дней, никто мне больше не звонил. Сегодня наступил 16 день в кликах, тоже отдали сингл, позвонила, сказала заплачу в среду, сказали ок, ждём. В деньги сразу, долгосрок, после просрочки двух платежей отдали синглу, они сами позвонили, спокойной договорились, что я внесу через 2-3 дня. Но сейчас просрочка месяц уже, по последним двум платежам, никому не отдавали, звонили или нет не знаю.

Всем доброе утро!
Сегодня позвонили с полиции(точно). Сказали что возбуждено уголовное дело на меня от компании Деньги Сразу.сказали нужно позвонить в эту компанию и как то решить вопрос , иначе делать дальше мою дальше пойдет до суда. У кого то было такое с ними? И что вы сделали потом?

Всем доброе утро!
Сегодня позвонили с полиции(точно). Сказали что возбуждено уголовное дело на меня от компании Деньги Сразу.сказали нужно позвонить в эту компанию и как то решить вопрос , иначе делать дальше мою дальше пойдет до суда. У кого то было такое с ними? И что вы сделали потом?
За что может уголовка? Ну у меня было такое с кредит7, бустрой. Пришел в уголовный розыск, написал объяснительную что потерял работу, оплачу как смогу. Все

За что может уголовка? Ну у меня было такое с кредит7, бустрой. Пришел в уголовный розыск, написал объяснительную что потерял работу, оплачу как смогу. Все
Мне сказали нужно позвонить и договориться с Деньги Сразу. В том то и дело, я то работаю официално

В том то и дело, я то работаю официално
У меня тоже так было с кредит 7, написали заявление, вызвала участковый, написал объяснительную, что потерял работу и только-только устроился на новую, оплата по возможности, от обязательств не отказываюсь, все на этом

Всем доброе утро!
С деньги сразу точно не с полиции. Это они сами же и звонят, довольно убедительно представляясь полицией.

Всем доброе утро!
Ну если платежи были и нет большого официального дохода, то вообще можно не бояться

С деньги сразу точно не с полиции. Это они сами же и звонят, довольно убедительно представляясь полицией.
Ну такой вариант тоже присутствует

развод, это максимум уровень участкового

А ну это мелочи) так что не страшно, ну на самый крайний случай, можете им 1к-2к закинуть на счёт, следовательно платёж есть, уголочки нет)
Платёж и 10р,тогда в чем смысл 2000 закидывать?

Привет! Подскажите, ван клик мани и кэш ту ю до 15 дней не звонят по окружению?

Ну пусть напишут. По 159 вынесут отказной. А 165 УКРФ это причинение имущественного ущерба. Денежные средства к имуществу ну никак не относятся. Лишь бы написать, напугать.
Мне ещё писали - вы 177 статью УК РФ знаете?! Не сдержалась, ответила "а вы?" Наверно читать ушел 😁

Привет! Подскажите, ван клик мани и кэш ту ю до 15 дней не звонят по окружению?
У меня и за 3 месяца не звонили, ни они, ни коллекторы от них. Но в глазе бога в тг я на всякий случай удалила инфу)

Написали от cashtoyou предложили скидку с 15к до 10к. Просрочка более 3 месяцев. У кого было также? Не развод?

Деньги сразу звонят матери хотя ее номер не указывал нигде
пишут мне в соц сетях угрожают сделать темную оскорбляют
что делать помогите

ребя просрок в деньги сразу месяц что делать звонят родителям пишут мне во всех соц сетях говорят устроют темную угрожают
А ты в городе или в деревне живешь? Если в городе то не поедут к тебе, а если в деревне, то уж точно не поедут, побоятся, что вилами закидают)))

Кто знает как в oneclickmoney оплатить часть долга?
или по реквизитам ИНН 6162089317, или написать им в чат, пусть они Вам на почту пришлют ссылку на оплату с нужной Вам суммой.

Номер 8918.кароче типа отдел МВД Ямадаев какой то.типа выезжаем.долг 15900 оплатите.ну я с ним сначало по доброму,типа вы кто из какой организации и.т.д.что у меня есть 1 день чтобы оплатить,сказал синий сайт три Буковки)я переслушивала раз 10 ничего не поняла. потом тут почитала и начала.типа я вас в первые вижу на Вотсапе и должна деньги скидывать.у меня были просрочки но не с такой суммой.в итоге я его послала нахер.говорю едь,вместе со своими чурбесами я вас жду.ну начал типа все платят а вы нет,думаю ну я не все,начал он залупаться.я бы продолжила но дома были гости.в ЧС добавила.крч кто это может быть?ещё он большинство не писал а голосовые отпралял.ну не грубил как бы.была просрочка на понедельник екапуста,деньги сразу,Вива деньги,и каш ту ю.ну везде суммы намного меньше.а в деньги сразу 18

Номер 8918.кароче типа отдел МВД Ямадаев какой то.типа выезжаем.долг 15900 оплатите.ну я с ним сначало по доброму,типа вы кто из какой организации и.т.д.что у меня есть 1 день чтобы оплатить,сказал синий сайт три Буковки)я переслушивала раз 10 ничего не поняла. потом тут почитала и начала.типа если я переведу то не вам,а тому кто подал эту херню.у меня были просрочки но не с такой суммой.в итоге я его послала нахер.говорю ель,вместе со своими чурбесами я вас жду.начал он закупаться.я бы продолжила но дома были гости.в ЧС добавила.крч кто это может быть?была просрочка на понедельник екапуста,деньги сразу,Вива деньги,и каш ту ю.ну везде суммы намного меньше.а в деньги сразу 18
блин, ну ясно же сказал, синий сайт , 3 буквы. Кеш ту ю. Чо тут думать

Вот я тоже так подумала.это типа просто угроза чтобы оплатила?я им звонила сегодня,просрочка 21 день.спокойно сказали типа как поступит платеж так и поступит.а до этого писала на почту.что даже не придупредиди что просрочка херачит
Принято в обработку типа

Отредактировано модератором:
Да где ж он синий-то?
Эти Ямадаевы там вообще с правами?

Вот я тоже так подумала.это типа просто угроза чтобы оплатила?я им звонила сегодня,просрочка 21 день.спокойно сказали типа как поступит платеж так и поступит.а до этого писала на почту.что даже не придупредиди что просрочка херачит
ну да, чтоб оплатила. На ГЛ вам и будут спокойно отвечать, этож официальный звонок, и могут даже согласиться подождать. А вот коллектор может продолжить давить🙂

Да где ж он синий-то?
Эти Ямадаевы там вообще с правами?
ну бл*, ну они считают, что синий) я хз, почему) но они постоянно так представляются

ну бл*, ну они считают, что синий) я хз, почему) но они постоянно так представляются
Ну вот до сегодняшнего дня я и не знала что у меня там просрочка.ни смс ни звонков уродцы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу