Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ну вот до сегодняшнего дня я и не знала что у меня там просрочка.ни смс ни звонков уродцы.
ну вообще-то это ваша ответственность, отслеживать кому вы должны, сколько и когда должны рассчитаться

ну вообще-то это ваша ответственность, отслеживать кому вы должны, сколько и когда должны рассчитаться
Из 33 с тремя детьми за всеми не уследишь.просто все МФО пишут сообщения либо звонят.я удивилась что эти не позвонили с долгом 14к

блин, ну ясно же сказал, синий сайт , 3 буквы. Кеш ту ю. Чо тут думать
Ну и кстати если это типа кэш ту ю.почему сказал типа 15900.это у них фишка такая или чё?у меня с процентами и с просрочкой почти 15

Кеш тую это, кангария (так вроде). Они же прямо не могут называть. Поэтому так подсказки кидают.

Ну и кстати если это типа кэш ту ю.почему сказал типа 15900.это у них фишка такая или чё?у меня с процентами и с просрочкой почти 15
Может сразу сумма с комиссией банка назвал?
Но если в кэшах просрочка больше 15дней, то точно они, из вашего списка только они могут так назваться) отдали кому-то ваш долг выбить, синглу или еще кому, поэтому сами белые и пушистые вам говорят что просто ждут платеж)

Кеш тую это, кангария (так вроде). Они же прямо не могут называть. Поэтому так подсказки кидают.
Так это я уже поняла,что прямо не скажут.просто не поняла почему сумму во первых больше назвали.во вторых я думала они всем должникам хотят палки в .опу засунуть,а эти вежливые.я как бы первый раз в говне)))

Может сразу сумма с комиссией банка назвал?
Но если в кэшах просрочка больше 15дней, то точно они, из вашего списка только они могут так назваться) отдали кому-то ваш долг выбить, синглу или еще кому, поэтому сами белые и пушистые вам говорят что просто ждут платеж)
Нифига 900р комиссия банка.такого я ещё не встречала)ну было дело с оплатой Акадо и екозайм.всегда с доп.услугами оплата.и то,я потом через реквизиты платила.

Вложения

• Screenshot_2023-12-07-01-44-07-319_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-07-01-44-07-319_com.android.chrome.jpg
    293.5 KB · Просмотры: 35
Нифига 900р комиссия банка.такого я ещё не встречала)ну было дело с оплатой Акадо и екозайм.всегда с доп.услугами оплата.и то,я потом через реквизиты платила.
Попробуйте на сайте нажать оплатить и посмотрите какую он там сумму насчитает. А может просто мужик этот ошибся, но то что это кэши даже не сомневайтесь)

Попробуйте на сайте нажать оплатить и посмотрите какую он там сумму насчитает. А может просто мужик этот ошибся, но то что это кэши даже не сомневайтесь)
Буду знать)

Вложения

• Screenshot_2023-12-07-01-46-56-004_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-07-01-46-56-004_com.android.chrome.jpg
    313.5 KB · Просмотры: 42
Так это я уже поняла,что прямо не скажут.просто не поняла почему сумму во первых больше назвали.во вторых я думала они всем должникам хотят палки в .опу засунуть,а эти вежливые.я как бы первый раз в говне)))
Ну сумму точно по этой же причине не называют, типо что прямо на них ничего не указывало и не связывало. Написал, да написал вам кто-то. А там уже сами для себя поняли, а к ним нитей нет. Хз почему) что-то с законом видимо связано. Мне тоже точно не назвали.
Screenshot_20231206-225253.jpg

Кто знает как в oneclickmoney оплатить часть долга?
Сегодня спрашивал и оплачивал. Сказали жми продление, но в момент выбора суммы укажи сколько надо. Так и сделал.

Буду знать)
У них есть свои терминалы,где можно оплатить без комиссии по номеру договора. Правда не помню их название. Я платила в свое время через терминал,который стоял в офисе Деньги сразу. Зачисление в течении 1-5 мин.

Ну сумму точно по этой же причине не называют, типо что прямо на них ничего не указывало и не связывало. Написал, да написал вам кто-то. А там уже сами для себя поняли, а к ним нитей нет. Хз почему) что-то с законом видимо связано. Мне тоже точно не назвали.
Посмотреть вложение 23649
Как дружелюбно, даже инструкцию дали)

Подскажите, пожалуйста, в Деньги Сразу на 14 день просрочки кнопка продления активна еще?
У Ван Кликов знаю на 15 день включительно можно продлить.

Подскажите, пожалуйста, в Деньги Сразу на 14 день просрочки кнопка продления активна еще?
У Ван Кликов знаю на 15 день включительно можно продлить.
На 14 день да, на 15 у меня уже пропала кнопка продления.

На 45 день просрочки передали долг лимит, был долгосрок на 4 платежа. 2 платежа были оплачены. Ещё 2 остались.

Клики и кэш с первого дня жестят?
На 16 день, когда калам передают, до 16 дней вообще не звонят, ну может один раз автомат позвонить и сказать, что у вас имеется просроченная задолженность, и смс прислать одну.

Если им отправить заказным отзыв на взаимодействие с каллами, они его будут соблюдать? На данный момент меня уже передали КА

Если им отправить заказным отзыв на взаимодействие с каллами, они его будут соблюдать? На данный момент меня уже передали КА
Отправить можете конечно, но соблюдать наврятли, зать если попадутся можно в фссп на их кинуть

В деньги сразу накопилось 50к , гасить говорят только целиком, такой суммы конечно нет сразу, можно ли их попросить о реструктуризации, посильной оплате частями? Может кто то сталкивался, делал?

они тебе че хочешь могут сказать, по факту ты будешь платить сколько можешь по закону
я вообще приставам по 3к в месяц отдаю и всё, ип около 200к

Отредактировано модератором:
Здравствуйте!
Пишет дама с номера 89895992626, тычет законами, по ее разговору понятно, что клики, я оплатить смогу в течение 2 дней, отзыв им написан, стоит ли вообще на сообщения отвечать? Давит психологически очень
Ещё на почту пришло письмо от ООО Сингл, связалась с ними, сказала, когда оплачу, а эта женщина продолжает писать

Отредактировано модератором:
В деньги сразу накопилось 50к , гасить говорят только целиком, такой суммы конечно нет сразу, можно ли их попросить о реструктуризации, посильной оплате частями? Может кто то сталкивался, делал?
Попросить можете что угодно, но уже решать им, одобрять или нет

Просто на сайте даже сумму нельзя ввести свою, только если все оплатить сразу

Вы им звонили вообще? спрашивали? какой у вас день просрочки? просто если только просрочка началась, они не дадут вам реструктуризацию думаю, надо пару месяцев подождать

Можно. Я платила ту сумму, которая у меня была.
Насчёт рассрочки- вы пробовали с ними договариваться? Наверное зависит от менеджера. Я с просрочками,но погасила. Вносила частями.

Можно. Я платила ту сумму, которая у меня была.
Насчёт рассрочки- вы пробовали с ними договариваться? Наверное зависит от менеджера. Я с просрочками,но погасила. Вносила частями.
У меня 220 дней написано просрочки, а как вы платили , если нельзя на сайте сумму выбрать? Крепость ещё от их лица писали коллекторы

У меня 220 дней написано просрочки, а как вы платили , если нельзя на сайте сумму выбрать? Крепость ещё от их лица писали коллекторы
Я и в крепость звонила. Они кстати предложили скидку
По поводу оплаты- в окошко где написана сумма,я убирала её и писала свою

Онлайн

Назад
Сверху Снизу