Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Вот такое смс прислали
Да это ж развод. Данные заявителя при реальном заявлении светить не будут, да если и будут то только при личной встрече с участковым или в отделении полиции. Забейте на них и живите себе спокойно)))

сейчас третьих лиц прозванивают после просрочки?
Прозванивают , каким то образом нашли номер моего первого мужа , из трех 🤣 , может кому еще звонили не знаю , пока мне больше никто не говорил

Здравствуйте,

Сервис OneClickMoney ценит долгосрочные и взаимовыгодные отношения с Клиентами и стремится к улучшению качества сервиса и продуктов.

В случае привлечения агента по взысканию, для оценки его работы и качества взаимодействия, а также выявления инцидентов некорректной коммуникации,
просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail [email protected].

Сейчас написали на почту

Здравствуйте,

Сервис OneClickMoney ценит долгосрочные и взаимовыгодные отношения с Клиентами и стремится к улучшению качества сервиса и продуктов.

В случае привлечения агента по взысканию, для оценки его работы и качества взаимодействия, а также выявления инцидентов некорректной коммуникации,
просим Вас при наличии замечаний сообщить о них по телефону 88007000607 или e-mail [email protected].

Сейчас написали на почту
А вы им жалобу писали ?

Здравствуйте,

Сейчас написали на почту
больше похоже на прощупывание почвы) ну чо, мы тебя зацепили своим методами? позвони, расскажи, что больше всего тебя расстроило, и мы втрое усилим на этом направлении давление 🤣

А вы им жалобу писали ?
это похоже стандартная рассылка, мне тоже присылали, хотя просрочка совсем небольшая была и особых "инцидентов некорректной коммуникации" я не успела заметить. Мне там один платеж оставался небольшой, который я в общем то довольно быстро и закрыла.

А вы им жалобу писали ?
Нет не писала. У меня просроска 18 дней. Только 1 раз Даг писал в вотсап голосовое и все

больше похоже на прощупывание почвы) ну чо, мы тебя зацепили своим методами? позвони, расскажи, что больше всего тебя расстроило, и мы втрое усилим на этом направлении давление 🤣
Да и мне так кажется

Вы его в игнор ?
Ой, он мне написал что-то часов в 10 утра, я была на работе и прослушала только часа в 2 . Ответила из какого он МФО, но уже одна галка была, видимо симку уже выкинул 😀 ну и слава богу как говорится)))

Я у них скидку просил, чтобы займ закрыть, а они меня сегодня продали)

Вложения

• IMG_9402.webp
    IMG_9402.webp
    61.4 KB · Просмотры: 48
В вотсапе нарисовался некий Аслан, говорит, "будете закрывать займ в Деньги Сразу или начнём работу по договору?". Это кто такие?

В вотсапе нарисовался некий Аслан, говорит, "будете закрывать займ в Деньги Сразу или начнём работу по договору?". Это кто такие?
Мне тоже сегодня написал)

В общем почитала я ветку …. Решила все таки продлить кликов этих ….. не знаю правильно или нет … сейчас просрочка 5 дней , в пн будет немного денег , думаю отдать их на продление кликов … они не сильно сговорчивые как я поняла (

В общем почитала я ветку …. Решила все таки продлить кликов этих ….. не знаю правильно или нет … сейчас просрочка 5 дней , в пн будет немного денег , думаю отдать их на продление кликов … они не сильно сговорчивые как я поняла (
У меня просрок 16 дней, долгосрок.
Пока тишина, сегодня лишь прислали письмо, что в течении 10 дней могу продлить займ.

Пока тишина, сегодня лишь прислали письмо, что в течении 10 дней могу продлить займ.
вот пишут что после 16 дней начинают звонить родственникам …. Вообще решила что этого не хочу (

вот пишут что после 16 дней начинают звонить родственникам …. Вообще решила что этого не хочу (
Если не хотите звонков, то конечно гасите или продлевайте тогда

Сегодня тоже 16 день просрок был, обычно сразу отдавали звонилкам своим, а тут первый раз прислали что дают еще 10 дней чтобы я продлила, это что то новое) интересно как будут себя эти дни вести!

Но пока и правда никто не звонил от них, в прошлом месяце на 16 день в 8 утра уже от Лиры звонили мне)

Есть у кого свежий просрок в деньги сразу? Как сейчас ведут? У меня около 10 дней, долгосрок. Смски шлют. Звонки в блоке. Отзыв написан, но ответа не было. Чего ждать?

Онлайн

Назад
Сверху