Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Возможно. Дознаватель ,там другой.Просто почему не пишут , от кого поступила жалоба. это что такой секрет

Я думаю. Да. но у меня отбитые не только они.
Думаю, что они.
Да специально , пугалка это

Так они сначала меня разнесли по полной, родным бомбер мне, на работу, всем рассказали всё, потом получили жалобу в ФССП, штраф, вероятно немалый и заткнулись на время
ну чот сомневаюсь, что после такого они дадут скидку 🤣 я б обиделась) как минимум, на штраф

Сколько времени прошло как продали . со дня просрочки.

[17:55, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Смоленская Лидия Константинова
30.11.1974 г.р. на основании поступившего заявления от Ярина Александра Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности и
В соответствии со ст. 13 ФЗ "О полиции ", ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 21 декабря 2023 г. к 15 ч 00 мин. в отдел организации дознания МВД по Республике Башкортостан
по адресу: г. Уфа. Ул. Коммунистическая, д. 29
к дознавателю отдела дознания лейтенант полиции Новикова Ю.А. для допроса в качестве подозреваемого.

При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Башкортостан
Лейтенант полиции
Новикова Юлия Александровна

Повестка направлена по адресу регистрации

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю Ярин Александр Николаевич тел. 89686046018
[17:58, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Часть 1 ст.159.1 УК РФ предусматривает следующую ответственность:
штраф, его размер может достигать 120 тыс. рублей
принудительные работы, они могут назначаться сроком до 1 года
исправительные работы
арест (до 4 мес.)
лишение свободы, максимальный срок, предусмотренный данной частью, составляет 2 года
Со мной тоже играли в злых полицейских) сначала такую же байду прислали, потом позвонила типа следователь с ГУВД) у меня звонки в спам летят, ну думаю пообщаемся, а то закидала смсками. Сказала ей, что ни у каких Иван Ивановичей Ивановых не занимала, а если это юрлицо, то пускай звонит с официального номера, я мошенникам перезванивать на сотку не буду. Она там запыхтела, закряхтела, будем говорит дело возбуждать. Спрашиваю, давно ли ГУВД стало заниматься собиранием долгов, и кстати, уточнить хотела про повестку, у дежурного спросила, а он вас не нашёл в указанном кабинете, и даже в соседних вас не знают))) слышу, она там уже как самовар разгорячилась, чуть ли не омон едет к моей скромной персоне. Ждите повестку и никуда не уезжайте. Отвечаю - ок, жду, и просьба мне не устраивать чаты с потерпевшими. Уже полгода наверное прошло, долг кому-то продали, никуда больше не приглашали 🙃

Последнее редактирование:
Деньги сразу на 25 день просрочка передали Лире. Как они себя ведут? Кто нибудь сталкивался?

во, деньги сразу списание всех процентов предложили, вопрос., уболтать их можно на рассрочку еще? были прецеденты? тему читала, но не помню чо там было, а щаз некогда 60+ страниц перечитывать

во, деньги сразу списание всех процентов предложили, вопрос., уболтать их можно на рассрочку еще? были прецеденты? тему читала, но не помню чо там было, а щаз некогда 60+ страниц перечитывать
Да можно, случаи по крайней мере были такие )

Всем привет. А если займ долгосрок ( на 2 месяца), разбитый на платежи, продление так же еще будет доступно до 15-го дня просрочки?

Сингл как себя ведут?
Не знаю они или нет, но после того как их привлекли, через недели две посыпались жестокие сообщения, близких не беспокоили. Написала тем, у кого был займ, пока тишина, ответили что провели с ними беседу.

Вышла на просрочку во всех 3. Деньги сразу на 15 дней передали Лире, кэши в сингл. Писали в ватсап мне-дали неделю на погашение, погасила. Кликов продлила на 15 день(была тишина)

Вышла на просрочку во всех 3. Деньги сразу на 15 дней передали Лире, кэши в сингл. Писали в ватсап мне-дали неделю на погашение, погасила. Кликов продлила на 15 день(была тишина)
А до 15 дня как вели себя ДеньгиСразу?

А до 15 дня как вели себя ДеньгиСразу?
Все они себя ведут спокойно как только начинают какие то движения , в чат или по телефону жалуетесь на то что угрожают вам и все они пропадают

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пишут ли заявление в полицию? И если да, то на какой день? Два договора в деньги сразу, просрочка 20 и 21 день, долгосрочные, не вносила ни платежа, закинула по 300 р. Оплатить смогу недели через 2. Возможно договориться?

Всем привет ! Вообщем, настал тот день которого я так сильно боялась - 16 день просрочки 😅 звонил кто то весь день - не брала( возможно джои ), на почту пришло письмо , что если закрою до 29.12 , то следующий займ дадут со скидкой 😂 но мне он не нужен , поэтому мимо … вчера я им написала письмо о причине неоплаты и о том , что прошу реструктуризацию… так же сделала и с джоями… эх , страшно мне конечно 🥺 хотя , уже не так как раньше ))

Последнее редактирование:
Всем привет ! Вообщем, настал тот день которого я так сильно бралась - 16 день просрочки 😅 звонил кто то весь день - не брала( возможно джои ), на почту пришло письмо , что если закрою до 29.12 , то следующий займ дадут со скидкой 😂 но мне он не нужен , поэтому мимо … вчера я им написала письмо о причине неоплаты и о том , что прошу реструктуризацию… так же сделала и с джоями… эх , страшно мне конечно 🥺 хотя , уже не так как раньше ))
Держите в курсе. У меня тоже скоро 16 день будет

Просрочка 21 дней. На 19 день в вотсап голосовое сообщение отправил человек из отдела взыскания, дал сутки. Не оплатила. Сегодня написал, спросил почему не оплатила. Оплатить не могу сейчас. Можно уговорить на неделю времени? Как дальше себя ведут? Жестят?

Держите в курсе. У меня тоже скоро 16 день будет
Сегодня написали что дают еще неделю на оплату или продление 😀

Просрочка 21 дней. На 19 день в вотсап голосовое сообщение отправил человек из отдела взыскания, дал сутки. Не оплатила. Сегодня написал, спросил почему не оплатила. Оплатить не могу сейчас. Можно уговорить на неделю времени? Как дальше себя ведут? Жестят?
Мне такой один раз писал на 16 день, и все больше я его не слышала

товарищи а реально у них пролонгацию выпросить если 16 дней уже прошло? Вот на пролонгацию есть деньги а на полную сумму нету(

товарищи а реально у них пролонгацию выпросить если 16 дней уже прошло? Вот на пролонгацию есть деньги а на полную сумму нету(
Реально

Скажите, пожалуйста, ДС делают ли какие-то скидки? Возможно с ними договориться вообще? Просрочка больше полугода уже.
Сейчас появилась свободная сумма, хочу закрыть тех, кто скидки дает

Да , реально

Онлайн

Назад
Сверху