Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Добрый день! Начал писать кал из ванкликов. Угрожает на работу позвонить и превратить мою жизнь в ад. Написала жалобу у них на сайте, отзыв отправила. Горячую линию не берут. Во сколько они начинают работать? Кал дал мне час на оплату иначе капец. Сижу трясусь, что на работу сейчас позвонит, что делать не знаю

кэштую не повезло кал черный попался( А так да как повезет у меня было и месяц ждали платеж спокойно.

Угрожает на работу позвонить и превратить мою жизнь в ад.
Эмоции уберите, они ни к чему. Позвонит и позвонит, пофиг и все. Я сказал что мою страницу ломанули, теперь мошенники звонят и пишут всем всякую херню. И ни в коем случае, вот прям от слова совсем, не вздумайте искать и занимать денег, иначе яма будет глубже. Похоже я с этим мудаком тоже общался, он тоже мне много чего обещал. Не ведитесь на провокации, держитесь вот прям до победного.

Добрый день! Начал писать кал из ванкликов. Угрожает на работу позвонить и превратить мою жизнь в ад. Написала жалобу у них на сайте, отзыв отправила. Горячую линию не берут. Во сколько они начинают работать? Кал дал мне час на оплату иначе капец. Сижу трясусь, что на работу сейчас позвонит, что делать не знаю
нах*й пошли и всё в этом духе, пусть гуляет.

нах*й пошли и всё в этом духе, пусть гуляет.
На работе я например сказала что это мошенники знать не знаю кто и зачем звонит. В ЦБ жалобу накатала, скрин отправила угроз. В компашку написала, что им трындец. Заглохли.

Странная смс пришла с номера +79877424628. Представились дознавателем и попросили перезвонить. На том конце телефона сообщили, что имеется заявление на меня. Кто нибудь сталкивался с подобным? Дали телефон юриста. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Странная смс пришла с номера +79877424628. Представились дознавателем и попросили перезвонить. На том конце телефона сообщили, что имеется заявление на меня. Кто нибудь сталкивался с подобным? Дали телефон юриста. Кто нибудь сталкивался с подобным?
Никакой это не дознаватель. Обычный калл, который пытается Вас развести.

Мне тоже угрожали месяц назад. Родных и друзей предупредил, что могут звонить и писать. Шлют их нахрен. Вы самое главное поймите, что в ад жизнь они точно не привратят, макстмум доставят неудобства. А вам нужно успокоиться, написать заявку в ФССП и приложить все угрозы. Спокойно копить денежку и отдавать. В любом случае вас никто не съест.

После жалобы в ФССП на Деньги Сразу, от кликов и кэштую тишина уже больше полугода. Передают разным калам, но тишина и покой. Главное жалобы писать и не бояться

Ну сначала , надо добить, чтоб они название компании писали , а потом отзыв и жалобы … и просто игнор ,я всегда так делаю , редко под настроение поддаюсь на провокации такого плана
Мне сегодня вечером тоже написали смс похожего типа. правда еще написали , что приедут домой, я написала что приходите. спросила кто ? в ответ, вы брали займ на желтом сайте? т. е почему не хотят называть кто они ?

Мне сегодня вечером тоже написали смс похожего типа. правда еще написали , что приедут домой, я написала что приходите. спросила кто ? в ответ, вы брали займ на желтом сайте? т. е почему не хотят называть кто они ?
Угрозы потому что , и не соотвествующие закону общение

Добрый день! Кто сталкивался в "Деньги сразу", только внимание обратил. Доход в заявлении указ 500000 рублей, вместо 50000 как оспорить? Куда писать в ЦБ? Или в само МФО? Просрочка 42 дня.
Скажите, а какие то угрозы или звонки родным были?

На 4 день ванкликмани объявились, наехали на маму, поставили на бомпер телефон. Я думала с 16 дня начинают, а они уже с 4 начали. Сразу поняла что они, телефон Ростова. Больше у меня никого нет. Конченые они. А так не говорят кто, угрожают, хамят.

На 4 день ванкликмани объявились, наехали на маму, поставили на бомпер телефон. Я думала с 16 дня начинают, а они уже с 4 начали. Сразу поняла что они, телефон Ростова. Больше у меня никого нет. Конченые они. А так не говорят кто, угрожают, хамят.
Пишите жалобы в ФССП, можете им на почту и по ГЛ номера жалоб озвучить. Они успокоятся

Ребят, кто давно в теме. Хочу спросить у вас. Просрочка уже 45 дней, висит в лк кнопка с реструктуризацией. Хотел оплатить хоть часть, но тут нарисовался черт с этим номером 89198971686 и начал просто творить чудеса. Позвонил абсолютно левым людям и такую херню про меня наплел что ужас просто. Я перезвонил этому недочеловеку и мы с ним минут 30 на матах общались. Вообщем после всей этой дичи у меня пропало все желание им что то отдавать. Вопрос. Стоит ли дальше тянуть, или все же начать реструктуризацию? Потому что я так понимаю эта дичь будет и дальше творится.
А у вас просрочка где? Деньги сразу?

Видимо кому как повезет, со мной все время общались корректно и спокойно, даже когда Синглу передали,а потом Долг лимиту. А потом и реструктуризацию предложили, попросила дать дней 10 на оплату, подождали.

Написал тут чел якобы с синего сайта, и прислал список людей которых начнут обзванивать. Это как законно или нет?

Написал тут чел якобы с синего сайта, и прислал список людей которых начнут обзванивать. Это как законно или нет?
Нет пишите заявление на отказ взаимодействия и звоните им на горячую

Надо позвонить в Кештую на горячую линию и прям наорать хорошенько. Они запишут номер, с которого вам пишут, и пообещают разобраться. У меня лично после этого всё затихло. Только письмо извинительное прислали и уведомили, что назначат другое коллекторское агентство.

Надо позвонить в Кештую на горячую линию и прям наорать хорошенько. Они запишут номер, с которого вам пишут, и пообещают разобраться. У меня лично после этого всё затихло. Только письмо извинительное прислали и уведомили, что назначат другое коллекторское агентство.
Спасибо так сделал, так же оставил жалобу на их сайте, сказали отзыв можно по электронке передать

Здравствуйте,в ван клик мани просроска 130 дн.дают ли скидку на погашение?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько дней действует предложение о реструктуризации???

Здравствуйте,в ван клик мани просроска 130 дн.дают ли скидку на погашение?
Не дают они скидок,лучше ждите ИП и погашайте потихоньку,больше положенной суммы долг не вырастет

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько дней действует предложение о реструктуризации???
Действует постоянно.я уже более двух лет жду когда в суд подадут

Отредактировано модератором:
Как Ваши дела? Звонили от и на работу?

Онлайн