Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Они мне сами позвонили, я не смогла ответить. Прислали смс что мой долг продаётся коллектора. И тут же позвонил кавказец и сказал что готов купить мой дом прям сейчас))) я позвонила на гл,договарилась о частичном погашении. Внесла половину суммы от долга и по состоянию здоровья ушла опять в просрочку. Позвонила менеджер и спросила как будем решать вопрос. Разбили на три платежа в течении двух недель. Задержала два последних платежа. Написали с крепости и предложили скидку. Я оплатила. Как то так. Не жестили,но я отвечала на звонки. Так как звонят родственникам.
моим тоже звонят.Но им пофиг. Сказали пусть сама вылезает.

здравствуйте! Подскажите как удалили инфу?
Если ещё актуально, просто авторизуйтесь в боте, он предложит сам в меню скрыть инфу о себе.
Потом уведомления приходят, ищут вас там или нет)
Меня начали активно искать через глаз после просрочки в Деньгинадом сроком в 2 недели, до этого никто туда не совался (в просроке 38 МФО)

Если ещё актуально, просто авторизуйтесь в боте, он предложит сам в меню скрыть инфу о себе.
Меня начали активно искать через глаз после просрочки в Деньгинадом сроком в 2 недели, до этого никто туда не совался (в просроке 38 МФО)
У меня кредиска там искала. Потому что шли уведомления, а потом они звонили.
Как вы выносите столько просрочек? Сильно достают?

Нет пишите заявление на отказ взаимодействия и звоните им на горячую
когда большая просрочка. мне кажется уже все равно. кому они позвонят. неприятно конечно. Но нормальные поймут. враги порадуются. а на остальных по фиг в данной ситуации. У меня сегодня вообще все стали в курсе. хть я к этому и не стремилась. просто неудобно. перед ними. слабо богу пока денег им никто не перевел. яочень на это надеюсь.

Подскажите в каком боте?

Не знаю точно с какого , у меня просрочка с сентября , две недели назад вот позвонили бывшему мужу
Про мужа впечатлило . но моему бывшему повезло. у меня нет его номера . ему ничего не грозит.

Вообщем не знаю, давали реальные контакты - скорее всего будут бомбить их. Ну писали как то в вотсап. Как раз пришло сообщение на почту: оцените как работает наша служба взыскания. Сказал, что норм, но угрожают, пусть отвяжутся. И сразу молчание. Когда смог, тогда и закрыл, и больше не писали и третьих не беспокоили, есть и жёстче ребята…
Да, забыл упомянуть, это по всем этим 4-ем конторам. Деньги2дей тут не упомянуты

Отредактировано модератором:
После 200 дней есть шанс на скидон у кешей за тело?
Вот такое письмо приходило пару недель назад, думаю это по вашему вопросу
Просрок около 60 дней, может уже и больше
совсем со счёту сбился

Вложения

• 1702928471826.png
    1702928471826.png
    368.2 KB · Просмотры: 54
Вот такое письмо приходило пару недель назад, думаю это по вашему вопросу
Просрок около 60 дней, может уже и больше
совсем со счёту сбился
Ну у меня 200 уже дней просрок, поэтому уточняю

Боже как они вкм спокойно жить дали 200 дней? 😀😀😀
Так они сначала меня разнесли по полной, родным бомбер мне, на работу, всем рассказали всё, потом получили жалобу в ФССП, штраф, вероятно немалый и заткнулись на время

Так они сначала меня разнесли по полной, родным бомбер мне, на работу, всем рассказали всё, потом получили жалобу в ФССП, штраф, вероятно немалый и заткнулись на время
А потом? Опять?

Я у них скидку просил, чтобы займ закрыть, а они меня сегодня продали)
Сколько времени прошло как продали . со дня просрочки.
когда большая просрочка. мне кажется уже все равно. кому они позвонят. неприятно конечно. Но нормальные поймут. враги порадуются. а на остальных по фиг в данной ситуации. У меня сегодня вообще все стали в курсе. хть я к этому и не стремилась. просто неудобно. перед ними. слабо богу пока денег им никто не перевел. яочень на это надеюсь.
[17:55, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Смоленская Лидия Константинова
30.11.1974 г.р. на основании поступившего заявления от Ярина Александра Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности и
В соответствии со ст. 13 ФЗ "О полиции ", ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 21 декабря 2023 г. к 15 ч 00 мин. в отдел организации дознания МВД по Республике Башкортостан
по адресу: г. Уфа. Ул. Коммунистическая, д. 29
к дознавателю отдела дознания лейтенант полиции Новикова Ю.А. для допроса в качестве подозреваемого.

При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Башкортостан
Лейтенант полиции
Новикова Юлия Александровна

Повестка направлена по адресу регистрации

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю Ярин Александр Николаевич тел. 89686046018
[17:58, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Часть 1 ст.159.1 УК РФ предусматривает следующую ответственность:
штраф, его размер может достигать 120 тыс. рублей
принудительные работы, они могут назначаться сроком до 1 года
исправительные работы
арест (до 4 мес.)
лишение свободы, максимальный срок, предусмотренный данной частью, составляет 2 года

30.11.1974 г.р. на основании поступившего заявления от Ярина Александра Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности и
В соответствии со ст. 13 ФЗ "О полиции ", ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 21 декабря 2023 г. к 15 ч 00 мин. в отдел организации дознания МВД по Республике Башкортостан
к дознавателю отдела дознания лейтенант полиции Новикова Ю.А. для допроса в качестве подозреваемого.

Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.

При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.

В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.

Лейтенант полиции

По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю Ярин Александр Николаевич тел. 89686046018
[17:58, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Часть 1 ст.159.1 УК РФ предусматривает следующую ответственность:
исправительные работы
арест (до 4 мес.)
лишение свободы, максимальный срок, предусмотренный данной частью, составляет 2 года
Мне вчера похожее письмецо пришло от фин5.
Я позвонила в отдел полиции и мне сказали, что такого рода повестки присылают заказным письмом по почте рф и сразу указали на коллекторов.

Но правда перед этим меня просили через работодателя позвонить по номеру телефона от куда повестка пришла.

Лейтенант полиции

исправительные работы
арест (до 4 мес.)
Сколько у вас просроска и где?

Сколько у вас просроска и где?
Так . в 12 мфо. уже 3 месяца .почти 4 месяца ,
ванкликмани.джой мани. миг кредит. мани мен.,срочно деньги, быстро деньги,2 договора, зкспрессденьги. е капуста. мокко ,
Никто ни за сп не идет. ни за листом. так бы уже немного бы выплатила бы. даже со своей зарплатой.

Ну заяву кто на вас написал?
Они же не говорят. так бы по сумме можно было бы понять. но мне до этого уже что то подобное приходило. там те сказали. Вы что забыли,где деньги брали на желтом сайте.
Я одного не пойму никто в суд не идет . по причине дальнейшего процесса накрутки.да

Они же не говорят. так бы по сумме можно было бы понять. но мне до этого уже что то подобное приходило. там те сказали .Вы что забыли,где деньги брали на желтом сайте.
Наверное ван клик на вас накатал. 3 месяца там?

Они же не говорят. так бы по сумме можно было бы понять. но мне до этого уже что то подобное приходило. там те сказали .Вы что забыли,где деньги брали на желтом сайте.
Да херня мне писали такое смс

Да херня мне писали такое смс
Возможно. Дознаватель ,там другой.Просто почему не пишут , от кого поступила жалоба. это что такой секрет
Наверное ван клик на вас накатал. 3 месяца там?
Я думаю. Да. но у меня отбитые не только они.
Думаю, что они.

Возможно. Дознаватель ,там другой.Просто почему не пишут , от кого поступила жалоба. это что такой секрет

Я думаю. Да. но у меня отбитые не только они.
Думаю, что они.
Да специально , пугалка это

ну чот сомневаюсь, что после такого они дадут скидку :ROFLMAO: я б обиделась) как минимум, на штраф

ну чот сомневаюсь, что после такого они дадут скидку :ROFLMAO: я б обиделась) как минимум, на штраф
Ну, я бы сказал на это лишь - 1:1,не более

Лейтенант полиции

исправительные работы
арест (до 4 мес.)
Со мной тоже играли в злых полицейских) сначала такую же байду прислали, потом позвонила типа следователь с ГУВД) у меня звонки в спам летят, ну думаю пообщаемся, а то закидала смсками. Сказала ей, что ни у каких Иван Ивановичей Ивановых не занимала, а если это юрлицо, то пускай звонит с официального номера, я мошенникам перезванивать на сотку не буду. Она там запыхтела, закряхтела, будем говорит дело возбуждать. Спрашиваю, давно ли ГУВД стало заниматься собиранием долгов, и кстати, уточнить хотела про повестку, у дежурного спросила, а он вас не нашёл в указанном кабинете, и даже в соседних вас не знают))) слышу, она там уже как самовар разгорячилась, чуть ли не омон едет к моей скромной персоне. Ждите повестку и никуда не уезжайте. Отвечаю - ок, жду, и просьба мне не устраивать чаты с потерпевшими. Уже полгода наверное прошло, долг кому-то продали, никуда больше не приглашали 🙃

Последнее редактирование:
Сингл как себя ведут?
ну лично у меня тише воды,ниже травы. Впрочем, у меня все так себя ведут) как вам повезет, кто ж его знает🤷‍♀️

Онлайн