Я у них скидку просил, чтобы займ закрыть, а они меня сегодня продали)
Сколько времени прошло как продали . со дня просрочки.
когда большая просрочка. мне кажется уже все равно. кому они позвонят. неприятно конечно. Но нормальные поймут. враги порадуются. а на остальных по фиг в данной ситуации. У меня сегодня вообще все стали в курсе. хть я к этому и не стремилась. просто неудобно. перед ними. слабо богу пока денег им никто не перевел. яочень на это надеюсь.
[17:55, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Смоленская Лидия Константинова
30.11.1974 г.р. на основании поступившего заявления от Ярина Александра Николаевича с требованием привлечь Вас к уголовной ответственности и
В соответствии со ст. 13 ФЗ "О полиции ", ст. 188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 21 декабря 2023 г. к 15 ч 00 мин. в отдел организации дознания МВД по Республике Башкортостан
по адресу: г. Уфа. Ул. Коммунистическая, д. 29
к дознавателю отдела дознания лейтенант полиции Новикова Ю.А. для допроса в качестве подозреваемого.
При себе иметь паспорт или документ удостоверяющий личность.
Одновременно сообщаю, что для участия в следственном действии Вы вправе пригласить защитника самостоятельно либо ходатайствовать об обеспечении участия защитника дознавателем в порядке, предусмотренном ст. 50 УПК РФ.
При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, а также при намерении заявить ходатайство об обеспечении участия защитника дознавателем Вам или представляющим в установленном порядке Ваши интересы лицам необходимо заранее уведомить.
В случае неявки в указанный срок без уважительных причин на основании ст. 113 УПК РФ Вы можете быть подвергнуты приводу, а также на основании ст. 97 УПК РФ в отношении Вас может быть избрана мера пресечения - арест.
Дознаватель отдела организации дознания МВД по Республике Башкортостан
Лейтенант полиции
Новикова Юлия Александровна
Повестка направлена по адресу регистрации
По вопросам касаемо заявления обращайтесь к заявителю Ярин Александр Николаевич тел. 89686046018
[17:58, 19.12.2023] +7 986 756-41-92: Часть 1 ст.159.1 УК РФ предусматривает следующую ответственность:
штраф, его размер может достигать 120 тыс. рублей
принудительные работы, они могут назначаться сроком до 1 года
исправительные работы
арест (до 4 мес.)
лишение свободы, максимальный срок, предусмотренный данной частью, составляет 2 года