анонимный отзыв
Здравствуйте. Имелась просрочка oneklikmoney более 50 дней. С ними я общалась всего 2 раза в год по телефону, и не угрожали и не хамили. Передали коллекторам на 45 день примерно в долг лимит. В ватсап скинул голосовое в спокойном тоне представился и условия рассрочки предложил. Я ответила, что возможности нет пока. Через пару дней, я решила не оставлять диалог с ка и сама написала, что иду на собеседование завтра, и что отпишусь по итогам. Он пожелал мне удачи.
По стечению обстоятельств, узнали мои родители о проблеме и я приняла условия погасить займ в 2 этапа по половине от долга с разницей в 2 недели,но параллельно я отправила заявку о перерасчёте по процентам. Мне рассчитан был перерасчёт 2к. То есть убавили сумму долга. И срок просрочки убавился на несколько дней. В чате объяснили, что это за внесени суммы долга. Странная система. Но вот в чем соль, проценты продолжают начисляться. Значит заявление надо было подать за 12 дней до момента погашения суммы полностью. Сейчас продолжает работать начисление 1% за каждый день.