Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

Olga)))

Olga)))

Опытный участник
2 Фев 2023
1,151
50
7д 16ч 2м
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: возникет просрочка 1 день в Клики, при таком коротком сроке не жестят? 3м лицам звонят?
16 дней все спокойно. Не звонят никому.

Я

Яна2678

Гость
Ребят, может не по теме. Не знаю куда здесь написать. У подруги в ван клик мани займ просрочен 16 дней. Одна оплата внесена, 2 части оставшиеся в просрочке. Им звонили объяснили, что задержим оплату, написал в тг какой то непонятный человек Юра, не представившись даже. Просто забейте в гугл жёлтый займ)))) у вас сутки на оплату. Не подскажеьподскажете, кто нибудь сталкивался с таким? Что это ван клик поняла по нескольким отзывам в интернете, что они так представляются. Как вести себя?

Лимит сразу видно
Даже учитываю мертвейшую Ки?
Нагрузка у меня тоже большая

Отредактировано модератором:
F

futboller

Новорег
23 Май 2023
64
4
1д 3ч 3м
Ребят, может не по теме. Не знаю куда здесь написать. У подруги в ван клик мани займ просрочен 16 дней. Одна оплата внесена, 2 части оставшиеся в просрочке. Им звонили объяснили, что задержим оплату, написал в тг какой то непонятный человек Юра, не представившись даже. Просто забейте в гугл жёлтый займ)))) у вас сутки на оплату. Не подскажеьподскажете, кто нибудь сталкивался с таким? Что это ван клик поняла по нескольким отзывам в интернете, что они так представляются. Как вести себя?
С коллекторами от 1клик можно договариваться. Сколько раз была там просрочка, и по месяц-два. Объяснял ситуацию, что сейчас не могу оплатить, шли на встречу. И неделю ждали и две, после разговора. Но главное если говоришь срок, то нужно оплатить в этот срок

Kinazyy

Kinazyy

Участник
23 Сен 2021
165
22
2д 15ч 7м
С коллекторами от 1клик можно договариваться. Сколько раз была там просрочка, и по месяц-два. Объяснял ситуацию, что сейчас не могу оплатить, шли на встречу. И неделю ждали и две, после разговора. Но главное если говоришь срок, то нужно оплатить в этот срок
У меня друг работает коллектором в ванклик и кэштую. Они там просто лютые. Орут матерятся угрожают. Но есть и адекватные. У самого там долг с 2021 года. Очень жестко прессовали. Потом мой товарищ попросил убрать мой договор из взыскания и пошли в суд)

Это точно Я

Это точно Я

Новорег
5 Сен 2023
2
0
46м
Здравствуйте, написали что передают займ дальше, кому не говорят, просрочка 40 дней, сумма 9000

Л

Лидия675

Новорег
23 Авг 2023
94
6
1д 1ч 28м
50% от суммы долга сразу оплатить просят. Потом 60 дней на оплату вторй половины. Но все равно где то на@бали. 18360 долг. Оплатила 9180. Через 60 дней 13761 к возрату. Хотя написали, что проценты не начисляются в эти 60 дней
У меня у Мани мена просрочка примерно 15 дней . всем звонят. родным. детям .Сумма 50000 . пока нет возможности совсем как то начать платить. Если бы не этот длинный отпуск. уже начала бы хоть что то выплачивать.задолбали. но я понимаю взял у них верни

S

sidodgi

Новорег
12 Июл 2023
79
3
3д 9ч 47м
Длительная просрчока у них, какую скидку могут предложить?

КометА

КометА

Участник
1 Фев 2023
221
32
1д 10ч 43м
Длительная просрчока у них, каку скидку могут предложить?
Они реструктуризацию предлагают. Но надо половину сразу оплатить

• Нравится
Реакции: sidodgi
Ч

Чел из 2023

Гость
Написали перечень сотрудников полиции, которые выехали домой. На двадцатый день

В

Верка#2

Гость
Брала в ван клик Мани 18 тысяч, не оплачивала ни разу, примерно через 3 месяца написали в вот сап угрозы и сбросили мои фото. Позвонила на горячую линию, говорю вы вообще там охамели у меня ребенок инвалид я одна воспитываю. Извинились и сказали разберёмся. Больше не беспокоили. Зашла сейчас просрочено на 650 дней и долг стоит 3500. Завтра позвоню на горячую линию, если действительно такой долг оплачу.

Манька облигация

Манька облигация

Опытный участник
19 Июн 2023
299
81
1д 6ч 22м
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: возникет просрочка 1 день в Клики, при таком коротком сроке не жестят? 3м лицам звонят?
16-й день - крайний для спокойствия. Пренебрегла этим и уже на 16-й вечер началось что то невообразимое, даже писать не хочу. Короче помните - 16 дней, не больше

JeSuisK

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
193
70
1д 3ч 49м
На 79й день просрочки начали написывать в вотсапе с угрозами, поставили на прозвон родителей со скрытого номера, писали угрозы мне и им.
Пожалуй, кое-кого ждёт жалоба в ФССП.
А я-то думала они про меня забыли )

JeSuisK

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
193
70
1д 3ч 49м
На 79й день просрочки начали написывать в вотсапе с угрозами, поставили на прозвон родителей со скрытого номера, писали угрозы мне и им.
Пожалуй, кое-кого ждёт жалоба в ФССП.
А я-то думала они про меня забыли )
Это кэштую, забыла написать

• Нравится
Реакции: Sven
Н

Нат)

Гость
Клики жестят. Сегодня обязьяна писала, что найдут меня везде и моих друзей в соц сетях заспамят. Дал час на погашения долга. Нормально не представляется, откуда и кто такой. Только после моих слов, что жду суда, начал вести диалог адекватнее.

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
27
20ч 18м
Мать взяла займ в деньгисразу. Просрочка где то 50 дней. Угрожали до этого выездной бригадой, но сегодня уже чел с кавказским акцентом через ватсап пишет матери что-то типо "Я тебя порежу на куски и оболью свиной кровью. Не выплатишь долг в течение часа то по адресу регистрации похитим детей на отработку и вместо тебя, пенсионерки, они будут жрать д*** и умирать там отрабатывать". Понятно, что фио и компанию не называет. Аудио зафиксировал и пошел в полицию. Надо в ФССП теперь писать. Вообще, насколько сильно жестят в ДеньгиСразу? Мать говорит, что не было передачи в коллекторское, не видела письма на почту или смс. Да и в ватсапе до этого служба безопасноти типо писала с бизнес аккаунта (СБ ЮР какой то в заголовке. Хотя бизнес аккаунт не подтвержден). Коллекторы все-таки пишут? Или СБ МФО? Ну и если будут дополнительные советы кроме Полиции и ФССП - буду рад выслушать
добрый день. Приходили из денег сразу? Просто тоже есть. Питер. Пока просрочка несколько платежей. Займ долгосрок.

Ольгаа

Ольгаа

Участник
6 Авг 2023
205
27
20ч 18м
Просрочка 325 дней. Вчера приехали двое, постучались. Когда открыл, резко напрыгнули на меня, избили битой и залили первом. Сказали, что от желтого сайта. Завтра буду платить, не хочу, чтобы дочь мою побили.
Офигеть. Это от кого?

Haklay

Haklay

Новорег
8 Апр 2023
101
12
1д 18ч 30м
Подскажите, если в Деньги Сразу займ долгосрочный. И его передадут коллекторам, там придется выплачивать полностью, или также по графику?

master

master

Участник
22 Мар 2022
129
25
1д 10ч 7м
У меня друг работает коллектором в ванклик и кэштую. Они там просто лютые. Орут матерятся угрожают. Но есть и адекватные. У самого там долг с 2021 года. Очень жестко прессовали. Потом мой товарищ попросил убрать мой договор из взыскания и пошли в суд)
жестко это как ?прям слюни летели в трубку?если данные все указывали верные то вообще не обращайте внимание на звонки калов

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Подскажите, если в Деньги Сразу займ долгосрочный. И его передадут коллекторам, там придется выплачивать полностью, или также по графику?
я хз, как там по их правилам, но я закидывала через тиньк то, что было в просроке по графику. Ну и он восстановился:)) график в смысле. Правда, последний платеж опять в просроке, но это уже другая история)

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Деньги сразу может и отмороженные, но они единственные ☝️, кто не поленился, перелопатил все доки и просек, что мои контакты и мужа зациклены друг на друга🤣 прям уважуха) кстати, общаются нормально, но подозреваю это из-за того, что просто пригрозить нечем)

• Нравится
Реакции: JeSuisK
JeSuisK

JeSuisK

✨закрываем и не тонем✨
25 Май 2023
193
70
1д 3ч 49м
я хз, как там по их правилам, но я закидывала через тиньк то, что было в просроке по графику. Ну и он восстановился:)) график в смысле. Правда, последний платеж опять в просроке, но это уже другая история)
Ого, надо будет тоже так попробовать

Г

Гость 1725

Гость
Можно ли договориться с Ван клик Мани о снижении процентов ? Могут ли они как в других займах дать акцию на погашение ? По типу как в Мани мене ?

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,543
197
15д 21ч 21м
Ребята у кого была просрочка с кэш ту ю и приходило смс типа передали дело в МВД дальше чего ждать ?

Онлайн