Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят, может не по теме. Не знаю куда здесь написать. У подруги в ван клик мани займ просрочен 16 дней. Одна оплата внесена, 2 части оставшиеся в просрочке. Им звонили объяснили, что задержим оплату, написал в тг какой то непонятный человек Юра, не представившись даже. Просто забейте в гугл жёлтый займ)))) у вас сутки на оплату. Не подскажеьподскажете, кто нибудь сталкивался с таким? Что это ван клик поняла по нескольким отзывам в интернете, что они так представляются. Как вести себя?
Ребят, может не по теме. Не знаю куда здесь написать. У подруги в ван клик мани займ просрочен 16 дней. Одна оплата внесена, 2 части оставшиеся в просрочке. Им звонили объяснили, что задержим оплату, написал в тг какой то непонятный человек Юра, не представившись даже. Просто забейте в гугл жёлтый займ)))) у вас сутки на оплату. Не подскажеьподскажете, кто нибудь сталкивался с таким? Что это ван клик поняла по нескольким отзывам в интернете, что они так представляются. Как вести себя?
С коллекторами от 1клик можно договариваться. Сколько раз была там просрочка, и по месяц-два. Объяснял ситуацию, что сейчас не могу оплатить, шли на встречу. И неделю ждали и две, после разговора. Но главное если говоришь срок, то нужно оплатить в этот срок
С коллекторами от 1клик можно договариваться. Сколько раз была там просрочка, и по месяц-два. Объяснял ситуацию, что сейчас не могу оплатить, шли на встречу. И неделю ждали и две, после разговора. Но главное если говоришь срок, то нужно оплатить в этот срок
У меня друг работает коллектором в ванклик и кэштую. Они там просто лютые. Орут матерятся угрожают. Но есть и адекватные. У самого там долг с 2021 года. Очень жестко прессовали. Потом мой товарищ попросил убрать мой договор из взыскания и пошли в суд)
50% от суммы долга сразу оплатить просят. Потом 60 дней на оплату вторй половины. Но все равно где то на@бали. 18360 долг. Оплатила 9180. Через 60 дней 13761 к возрату. Хотя написали, что проценты не начисляются в эти 60 дней
У меня у Мани мена просрочка примерно 15 дней . всем звонят. родным. детям .Сумма 50000 . пока нет возможности совсем как то начать платить. Если бы не этот длинный отпуск. уже начала бы хоть что то выплачивать.задолбали. но я понимаю взял у них верни
Брала в ван клик Мани 18 тысяч, не оплачивала ни разу, примерно через 3 месяца написали в вот сап угрозы и сбросили мои фото. Позвонила на горячую линию, говорю вы вообще там охамели у меня ребенок инвалид я одна воспитываю. Извинились и сказали разберёмся. Больше не беспокоили. Зашла сейчас просрочено на 650 дней и долг стоит 3500. Завтра позвоню на горячую линию, если действительно такой долг оплачу.
16-й день - крайний для спокойствия. Пренебрегла этим и уже на 16-й вечер началось что то невообразимое, даже писать не хочу. Короче помните - 16 дней, не больше
На 79й день просрочки начали написывать в вотсапе с угрозами, поставили на прозвон родителей со скрытого номера, писали угрозы мне и им.
Пожалуй, кое-кого ждёт жалоба в ФССП.
А я-то думала они про меня забыли )
На 79й день просрочки начали написывать в вотсапе с угрозами, поставили на прозвон родителей со скрытого номера, писали угрозы мне и им.
Пожалуй, кое-кого ждёт жалоба в ФССП.
А я-то думала они про меня забыли )
Клики жестят. Сегодня обязьяна писала, что найдут меня везде и моих друзей в соц сетях заспамят. Дал час на погашения долга. Нормально не представляется, откуда и кто такой. Только после моих слов, что жду суда, начал вести диалог адекватнее.
Мать взяла займ в деньгисразу. Просрочка где то 50 дней. Угрожали до этого выездной бригадой, но сегодня уже чел с кавказским акцентом через ватсап пишет матери что-то типо "Я тебя порежу на куски и оболью свиной кровью. Не выплатишь долг в течение часа то по адресу регистрации похитим детей на отработку и вместо тебя, пенсионерки, они будут жрать д*** и умирать там отрабатывать". Понятно, что фио и компанию не называет. Аудио зафиксировал и пошел в полицию. Надо в ФССП теперь писать. Вообще, насколько сильно жестят в ДеньгиСразу? Мать говорит, что не было передачи в коллекторское, не видела письма на почту или смс. Да и в ватсапе до этого служба безопасноти типо писала с бизнес аккаунта (СБ ЮР какой то в заголовке. Хотя бизнес аккаунт не подтвержден). Коллекторы все-таки пишут? Или СБ МФО? Ну и если будут дополнительные советы кроме Полиции и ФССП - буду рад выслушать
Просрочка 325 дней. Вчера приехали двое, постучались. Когда открыл, резко напрыгнули на меня, избили битой и залили первом. Сказали, что от желтого сайта. Завтра буду платить, не хочу, чтобы дочь мою побили.
У меня друг работает коллектором в ванклик и кэштую. Они там просто лютые. Орут матерятся угрожают. Но есть и адекватные. У самого там долг с 2021 года. Очень жестко прессовали. Потом мой товарищ попросил убрать мой договор из взыскания и пошли в суд)
я хз, как там по их правилам, но я закидывала через тиньк то, что было в просроке по графику. Ну и он восстановился) график в смысле. Правда, последний платеж опять в просроке, но это уже другая история)
Деньги сразу может и отмороженные, но они единственные ☝️, кто не поленился, перелопатил все доки и просек, что мои контакты и мужа зациклены друг на друга🤣 прям уважуха) кстати, общаются нормально, но подозреваю это из-за того, что просто пригрозить нечем)
я хз, как там по их правилам, но я закидывала через тиньк то, что было в просроке по графику. Ну и он восстановился) график в смысле. Правда, последний платеж опять в просроке, но это уже другая история)