Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

K

K.fin

Участник
25 Авг 2023
159
24
6д 16ч 43м
Все МФО пару тройку дней ждут и не беспокоят. Может через недельку позвонят, бывают конечно и на первый день звонят. А через какое время внести собираетесь?
Дня через 2-3. Сегодня уже получается наступил 3 день просрочки

S

Sandra

Новорег
28 Июл 2023
18
10
23ч 30м
Всем привет. Такой вопрос: просрочила второй платеж в ДС, но через 10 дней смогу погасить полностью. Мне повторно одобрят?

I

Ivan236

Новорег
29 Авг 2023
107
6
19ч 46м
Просрочка 3 дней. На какой день снимают продление? Хочу 29 продлить

Homelander

Homelander

Новорег
12 Апр 2023
125
5
7ч 56м
Как с кэш ю бороться, коллектор пишет в ватс ап, что рассылку сделает и тд, на горячую линию звонить? Пригрозить законами? Психологическое давление и и тд.

Ульянка

Ульянка

Новорег
18 Фев 2023
96
13
1д 2ч 30м
Как с кэш ю бороться, коллектор пишет в ватс ап, что рассылку сделает и тд, на горячую линию звонить? Пригрозить законами? Психологическое давление и и тд.
Так не работают они же вроде?

• Нравится
Реакции: Homelander
Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Вот такое написал товарищ. Я так понимаю это клики? Что ответить? реально жестят? Раньше 29-го у меня денег не появится(( Отзыв не писала еще, он вообще поможет в случае с ними?
9Ua1Osk6o18.jpg

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,544
197
15д 21ч 23м
Ну сначала , надо добить, чтоб они название компании писали , а потом отзыв и жалобы … и просто игнор ,я всегда так делаю , редко под настроение поддаюсь на провокации такого плана

Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Ну сначала , надо добить, чтоб они название компании писали , а потом отзыв и жалобы … и просто игнор ,я всегда так делаю , редко под настроение поддаюсь на провокации такого плана
я с другими мфо тоже игнорю, но клики говорят отбитые. отзыв им сейчас на почту отправлю, но боюсь, что на них это не подействует

K

KromaG

Гость
я с другими мфо тоже игнорю, но клики говорят отбитые. отзыв им сейчас на почту отправлю, но боюсь, что на них это не подействует
Зачем задавать вопрос "поможет-не поможет?". Направляйте сразу в любую организацию на первый же день просрочки. Никаких последствий для Вас не будет, а помочь может.
Конкретно с кликами у меня отзыв соблюдали и соблюдают.
Жестить могут конечно, окружение на уши поставят. Но, учитывая что Вам требуется плюсом два дня, можете договориться. Не такой большой срок.

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,544
197
15д 21ч 23м
Да чего боятся то, у меня именно у них просрок был с 2014 года…то ли я отбитая тоже , то ли они тише были …не помню вообще заморочек

Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Зачем задавать вопрос "поможет-не поможет?". Направляйте сразу в любую организацию на первый же день просрочки. Никаких последствий для Вас не будет, а помочь может.
Конкретно с кликами у меня отзыв соблюдали и соблюдают.
Жестить могут конечно, окружение на уши поставят. Но, учитывая что Вам требуется плюсом два дня, можете договориться. Не такой большой срок.

Да чего боятся то, у меня именно у них просрок был с 2014 года…то ли я отбитая тоже , то ли они тише были …не помню вообще заморочек
их я и не боюсь, на их жесть мне пофиг. А вот если окружение начнут трепать - это уже плохо, на работу звонить, номера знакомых выцеплять, такое себе. Сколько у вас просрок был?

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,544
197
15д 21ч 23м
их я и не боюсь, на их жесть мне пофиг. А вот если окружение начнут трепать - это уже плохо, на работу звонить, номера знакомых выцеплять, такое себе. Сколько у вас просрок был?
По сей день 😄с 5000 не знаю даже сколько сейчас, но на новый номер зарегалась и кэш ту ю давал мне в этом году

K

KromaG

Гость
А что для Вас жесть то? В моем понимании, жесть именно в том, что они начинают поднимать на уши окружение, грубить или угрожать близким, друзьям и т.д. А то что они Вам названивают и всякую ересь несут это не жесть.

Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
А что для Вас жесть то? В моем понимании, жесть именно в том, что они начинают поднимать на уши окружение, грубить или угрожать близким, друзьям и т.д. А то что они Вам названивают и всякую ересь несут это не жесть.
я имела в ивду, что на то, что они будут говорить лично мне - мне пофиг. а на окружение не пофиг.

Sven

Sven

Опытный участник
21 Май 2023
345
53
19ч 5м
Вот такое написал товарищ. Я так понимаю это клики? Что ответить? реально жестят? Раньше 29-го у меня денег не появится(( Отзыв не писала еще, он вообще поможет в случае с ними?
Посмотреть вложение 19272
Начнут окружение трогать, звоните им и ругаетесь, угомонятся, оплатите потом по возможности.

• Нравится
Реакции: Октябрина
Н

Настик

Гость
Мне в вотсап вообще не писали. Позвонил некий Алексей вчера днем. Трубку сначала не брала, но он прислал сообщение, что будет звонить генеральному директору. Я пообещала, что оплачу до 19:00. Утром в 8:00 звонит, почему не оплатили. Я говорю не нашла деньги. Он "ну я тогда звоню вашему генеральному". И реально позвонил!!! Урод! Пришлось брать еще один займ, чтоб погасить этих придурков кликов! У меня дошло до службы безопасности моей работы. Кошмар какой то. Просрок 1,5 месяца.

Sven

Sven

Опытный участник
21 Май 2023
345
53
19ч 5м
Мне в вотсап вообще не писали. Позвонил некий Алексей вчера днем. Трубку сначала не брала, но он прислал сообщение, что будет звонить генеральному директору. Я пообещала, что оплачу до 19:00. Утром в 8:00 звонит, почему не оплатили. Я говорю не нашла деньги. Он "ну я тогда звоню вашему генеральному". И реально позвонил!!! Урод! Пришлось брать еще один займ, чтоб погасить этих придурков кликов! У меня дошло до службы безопасности моей работы. Кошмар какой то. Просрок 1,5 месяца.
Дак наорали бы на горячей линии и угомонились бы.
Повелись..

• Нравится
Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
короче ответила я этому индивиду, у него оказалась явная биполярочка:ROFLMAO: писал мне с одного номера, на "вы", почти даже уважительно, я ему написала, что закрою займ 30-го. Он мне тут же пишет с другого номера, с наездом, что я его заблокировала, хотя не блокировала, и "че ты мне не отвечаешь? ты точно все закроешь?" и все в таком духе. Написала ему, что на "ты" мы с ним переходили, а он так обиделся прям, начал мне про права мои задвигать, что мол у меня прав никаких нет, предъявлять ему, как со мной общаться. Ответила, что поспорила бы с ним, но настроения нет. Он заткнулся, потом минут через 15 пишет с первого номера, что поставил оплату на 30-е число. Идиот какой-то

Екатерина))

Екатерина))

Новорег
14 Сен 2023
2
1
1ч 57м
Почитала все комментарии и думаю... то ли про меня забыли, то ли на меня забили... хз... с апреля месяца не плачу ни ОКМ, ни деньги сразу, ни CTY. Никто даже не писал, не звонил....

• Нравится
Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Почитала все комментарии и думаю... то ли про меня забыли, то ли на меня забили... хз... с апреля месяца не плачу ни ОКМ, ни деньги сразу, ни CTY. Никто даже не писал, не звонил....
а сумма долга какая?

Tomi

Tomi

Новорег
2 Май 2023
78
3
2д 19ч 46м
Дак наорали бы на горячей линии и угомонились бы.
Повелись..
Я вчера им гл разносила, обращение моё зафиксировали,(несколько раз звонила, в чате писала и на почту) потом перезванивали сказали, что типа будут следить за работой извинились. Дак вот теперь на долго ли этот Сингл угомониться и чего ждать дальше

Sven

Sven

Опытный участник
21 Май 2023
345
53
19ч 5м
Я вчера им гл разносила, обращение моё зафиксировали,(несколько раз звонила, в чате писала и на почту) потом перезванивали сказали, что типа будут следить за работой извинились. Дак вот теперь на долго ли этот Сингл угомониться и чего ждать дальше
У меня спокойные были после жалобы, можно попросить скидку или рассрочку попытаться

• Нравится
Mamramilmar

Mamramilmar

Новорег
8 Мар 2023
37
3
1д 2ч 5м
Всем привет. Пугалка или же нужно сходить? Кто знает. Номера пробивал Саратовские, а я вообще из другого региона.

Вложения

• Screenshot_20230927_195305_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_20230927_195305_com.whatsapp.jpg
    149.2 KB · : 14
Kami

Kami

Новорег
12 Сен 2023
23
5
12ч 7м
Плюс накидывала бомбер на телефон, звонила по 30 раз за час, бедненькая, думала бомбера испугаюсь)

После конкретного налета на их горячую линию с повышенным тоном бестолочь самовыпилилась.
А номер её не сохранился?) а то у меня схожая ситуация, все думаю кто это

Онлайн