Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

Н

Настик

Гость
Дак наорали бы на горячей линии и угомонились бы.
Повелись..
Да, но завтра меня вызывает моя служба безопасности(((( спросила что случилось? Говорят да, так ничего.... Боюсь я....

Skorikov

Skorikov

Новорег
18 Авг 2023
10
0
14ч 34м
Cash to you сегодня закрыл, просрочка 54 дня. Сделали скидку, с 32000 снизили до 25000. В начале пугали в what’s app что всех найдут, но не получилось у них)

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,543
197
15д 21ч 21м
Всем привет. Пугалка или же нужно сходить? Кто знает. Номера пробивал Саратовские, а я вообще из другого региона.
Приходило подобное , номера пробили мне Саратов и мошенники 🤷‍♀️я ни куда не ходила пробивала номера нашего МВД там трубку не брали

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,543
197
15д 21ч 21м
Да, но завтра меня вызывает моя служба безопасности(((( спросила что случилось? Говорят да, так ничего.... Боюсь я....
Причем тут ваш долг и ваша сб … сходите чего бояться , если по работе нет косяков , то и бояться нечего

Л

Ляля

Новорег
20 Апр 2023
50
3
22ч 0м
Cash to you сегодня закрыл, просрочка 54 дня. Сделали скидку, с 32000 снизили до 25000. В начале пугали в what’s app что всех найдут, но не получилось у них)
А скидку они сами предложили?

Манька облигация

Манька облигация

Опытный участник
19 Июн 2023
299
81
1д 6ч 22м
Не бойся, отвечай все честно. У меня до службы безопасности не доходило, но с руководством беседа уже была, я просто рассказала все. Генеральный сказал, что лажа полная, но дело личное. С работой никак не связано. Но отношение к МФО негативное у них, теперь за меня беспокоются они, дали совет закрывать и никогда не связываться. 90 процентов людей, их знакомых, оказывались в долговой яме после "вступления в отношения" с МФО. Если нужны деньги, всегда можно обратиться к близким или даже к ним (работодателю) попросить авансом. На работе уже вообще все знают мою ситуацию. Эверест активно звонит мне на работу, хотя на мобильник отвечаю. У коллег тоже негативное отношение к МФО. Ко мне даже теперь прицепилась от коллег фраза: "МФО, МФО, как же ты, милая, влезла в это дерьмо"

M

mindaleck

Новорег
22 Авг 2023
48
4
1д 7ч 54м
Всем доброго дня. В кликах, кеш ту ю и деньги сразу имеется просрочка, вот кто из них мог написать

Шалом! Смотри расклад, у тебя есть нерешенный вопрос с мфо. Мы пока наблюдаем и ждем отмашки от конторы. Пока собирается информация по тебе м родне. Как только конторе, покажется, что ты платить не будешь, включаемся мы. В общем не расслабляйся. Этот сообщение проверка связи.

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 2м
Всем доброго дня. В кликах, кеш ту ю и деньги сразу имеется просрочка, вот кто из них мог написать

Шалом! Смотри расклад, у тебя есть нерешенный вопрос с мфо. Мы пока наблюдаем и ждем отмашки от конторы. Пока собирается информация по тебе м родне. Как только конторе, покажется, что ты платить не будешь, включаемся мы. В общем не расслабляйся. Этот сообщение проверка связи.
Опу негра отправь и блокируй таких. :cautious: хай грустных в чс

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 2м
Значит очередная пугалка?
Конечно, не обращай внимания. Найти родственников могут конечно, позвонить и сказать какой ты не хороший взял займ и не возвращаешь. Но это не страшно, если родители не знают, скажи мошенники и не берите трубки от незнакомых номеров. Если они в курсе, то ещё легче забить на этих товарищей, что пишут и звонят. Такие мфо фигнёй страдают месяц два потом тухнут если видят на сколько вам наплевать.

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 2м
Агрессией на агрессию можешь попробовать. Прямым текстом написать этому товарищу, а не пошел бы ты ... ну сам понял и дать понять, что делай, что хочешь и пиши кому хочешь. Давай удачи и в блок его.

M

mindaleck

Новорег
22 Авг 2023
48
4
1д 7ч 54м
Конечно, не обращай внимания. Найти родственников могут конечно, позвонить и сказать какой ты не хороший взял займ и не возвращаешь. Но это не страшно, если родители не знают, скажи мошенники и не берите трубки от незнакомых номеров. Если они в курсе, то ещё легче забить на этих товарищей, что пишут и звонят. Такие мфо фигнёй страдают месяц два потом тухнут если видят на сколько вам наплевать.
Спасибо) я просто новичок в этом. Влезла на свою голову называется)

Вшоках

Вшоках

чёрный русский
16 Июл 2022
955
234
13д 11ч 2м
Спасибо) я просто новичок в этом. Влезла на свою голову называется)
Главное не давать им показывать страх. Понятно первое время мандраж будет. Типа не по себе. Это мы все проходили. А лучше вообще с ними не общаться. Сходу в блок. И хай там отдыхают. Позвонил, сказала давай гуляй лесом, верну, не верну идите в суд в чём проблема. И сразу в блок не давая им сказать ни слова.

M

mindaleck

Новорег
22 Авг 2023
48
4
1д 7ч 54м
Главное не давать им показывать страх. Понятно первое время мандраж будет. Типа не по себе. Это мы все проходили. А лучше вообще с ними не общаться. Сходу в блок. И хай там отдыхают. Позвонил, сказала давай гуляй лесом, верну, не верну идите в суд в чём проблема. И сразу в блок не давая им сказать ни слова.
Спасибо ещё раз за помощь и советы

DORMIDONT

DORMIDONT

Новорег
26 Июл 2023
58
14
1д 16ч 6м
Добрый день! Кто сталкивался в "Деньги сразу", только внимание обратил. Доход в заявлении указ 500000 рублей, вместо 50000 как оспорить? Куда писать в ЦБ? Или в само МФО? Просрочка 42 дня.

Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
Товарищи, что это значит? Что я обращение в ФССП не правильно подала?
Без имени.jpg

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Товарищи, что это значит? Что я обращение в ФССП не правильно подала?Посмотреть вложение 19496
вам сообщили, что ваше заявление передали туда, где оно должно рассматриваться. А рассматриваться оно должно по месту совершения нарушения. А место нарушения связано с местонахождением физ лица, то бишь вас.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
зашибись конечно объяснила))) короче, вам просто сообщили, что вашу жалобу из главного управления ФССП отправили туда, где вы живете, в местный отдел (или чо там у них). Теперь там ее будут дальше рассматривать.

Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
зашибись конечно объяснила))) короче, вам просто сообщили, что вашу жалобу из главного управления ФССП отправили туда, где вы живете, в местный отдел (или чо там у них). Теперь там ее будут дальше рассматривать.
ахах)))) спасибо за объяснение

П

Польшоыатель63

Гость
Закрыла сегодня Кэшей (22 т.р.) на 18 день просрочки. В отличие от кликов и денег сразу вели себя спокойно все 18 дней, дальше испытывать судьбу не стала 🤣
Клики и деньги сразу на 16 день начинали угрожать.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Закрыла сегодня Кэшей (22 т.р.) на 18 день просрочки. В отличие от кликов и денег сразу вели себя спокойно все 18 дней, дальше испытывать судьбу не стала 🤣
Клики и деньги сразу на 16 день начинали угрожать.
напишите теперь кешам жалобу, что их каллы -- лентяи. Два дня х..и пинали, вместо того чтобы работать ) и обязательно приведите в пример кликов и деньги сразу. Пусть их вздрючат🤣

• Нравится
Реакции: Natali-siya
Ксения000001

Ксения000001

Новорег
29 Авг 2023
104
8
1д 5ч 35м
50% от суммы долга сразу оплатить просят. Потом 60 дней на оплату вторй половины. Но все равно где то на@бали. 18360 долг. Оплатила 9180. Через 60 дней 13761 к возрату. Хотя написали, что проценты не начисляются в эти 60 дней
когда появилась возможность реструктуризацию сделать?

Ж

Жужа666

Новорег
28 Сен 2023
9
2
8ч 5м
Ребят, подскажите, а вся эта компашка строчит заявы или нет?

Илья074

Илья074

Новорег
12 Сен 2023
16
0
2ч 23м
  1. мультиаккаунт
ДС не дадут если в кликах просрочка? Только у них просрок сейчас, больше нет. ДС вообще пробить не могу

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: Колобочек

Онлайн