Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

П

Павел09

Участник
26 Сен 2023
236
34
1д 18ч 12м
ДС не дадут если в кликах просрочка? Только у них просрок сейчас, больше нет. ДС вообще пробить не могу
Пробуйте Деньги сразу и на сайте и в офисе.они на кликах не смотрят что у ВАс там.они даже дают например онлайн,если в офисе просрочка и наоборот

0

00000

Гость
Ребят, подскажите, а вся эта компашка строчит заявы или нет?
Мне вчера некий чел звонил, представился сотрудником МВД по МО, мол заявление пришло и все дела. Расспросил про ситуацию, сказал связаться с заявителем и урегулировать вопрос. Просрочка у меня была 2 мес. А я и забыла об этом займе. Зашла в кабинет, там 7к должна, закрыла и позвонила на горячую, где мне сказали, что мол никаких заявлений не было, видимо работа коллекторов. С этим ладно. Сегодня чел пишет, мол в завтра в 9 утра ждет в участке гмвд по области в Москве (а я из области) и в случае неявки будет привод. Опять звонила на горячую линию (так и не дозвонилась), писала в чат (где опять говорили, что долга нет). В общем, самой интересно, чем закончится. Чел представился как дознаватель Осипов В.П а заявитель некая Кофтун М.С

М

Маринэ

Новорег
2 Окт 2023
3
0
2ч 21м
Здравствуйте. Просрочка в кликмани. Звонила коллектор, сейчас нет возможности оплатить. Она сказала ну теперь не обижайтесь..чего ждать от них?

K

KromaG

Гость
Здравствуйте. Просрочка в кликмани. Звонила коллектор, сейчас нет возможности оплатить. Она сказала ну теперь не обижайтесь..чего ждать от них?
Будут звонить и писать по всем номерам что найдут скорее всего.
ДС не дадут если в кликах просрочка? Только у них просрок сейчас, больше нет. ДС вообще пробить не могу
Дадут без проблем. Во всех трех просрочки были, закрывал брал, даже через пол года. Еще и лимит повышали.

Л

Лунтик

Местный эксперт
14 Мар 2023
618
238
5д 8ч 27м
У меня в ДС просрочка 29 дней. И кеш ту ю 14дней. Кликов вчера закрыла без просрочки, и тут же одобрили, с повышением лимита причем. Так что дают.

RAVO

RAVO

Новорег
11 Апр 2023
107
14
2д 15ч 12м
да не переживай, напиши им на почту, что звонят, угражают, скажи проговорились от кого звонят, скажи написала жалобы в ЦБ, ФССП и все, помогает, проверенно)

• Нравится
Реакции: Октябрина
Майк

Майк

Новорег
30 Мар 2023
84
0
2д 12ч 5м
  1. мультиаккаунт
Ребят, Деньги сразу НФ долгосрок, 8 дней подождут оплаты?

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
915
347
16д 16ч 0м
Ребят, Деньги сразу НФ долгосрок, 8 дней подождут оплаты?
ну, у меня уже 1,5 месяца ждут:rolleyes::ROFLMAO:
а если серьезно, пару недель они вполне терпят, ну может только что звонят

• Нравится
Реакции: Майк
Провокатор

Провокатор

Опытный участник
25 Сен 2023
291
107
3д 1ч 56м
ну, у меня уже 1,5 месяца ждут:rolleyes::ROFLMAO:
а если серьезно, пару недель они вполне терпят, ну может только что звонят
Только щас вспомнила что брала 3 кэса в Деньги сразу. Ваще не звонят , пишут раз в месяц. Тело 3000, но продлениями уже выплатила само тело. Просрочка месяца 3

Л

Лунтик

Местный эксперт
14 Мар 2023
618
238
5д 8ч 27м
У всех Деньги сразу спокойные сейчас? Помню начиталась тут, так страшно было по ним в просрочку уходить. Но в итоге уже месяц просрочки, а тьфу тьфу, все спокойно пока. Лире передали на 16день,и тишина вроде

I

Ivan236

Новорег
29 Авг 2023
107
6
19ч 46м
У всех Деньги сразу спокойные сейчас? Помню начиталась тут, так страшно было по ним в просрочку уходить. Но в итоге уже месяц просрочки, а тьфу тьфу, все спокойно пока. Лире передали на 16день,и тишина вроде
Здравствуйте. Подскажите, кнопка продления есть еще или нет (на какой день убрали?)?

chiffafox

chiffafox

Новорег
5 Окт 2023
83
13
1д 21ч 21м
Кэштую жестили при первой просрочке, я тогда ещё глупая была, продлила. А сейчас от них внезапно молчок, но кажется Синглу отдали по агентскому, точно не помню было от них письмо или нет.
ДеньгиСразу, Андрей из "сразу" в Вотсапе общается вежливо предельно. Иногда кажется, что сочувствует 😁, но думаю, только кажется). А клики на 16 день и после пары писем и смс тоже Синглу отдали. Те пару раз на почту написали, и прозвонили разок. Пока все.

A

Artem2001UDM

Гость
Всем доброго времени суток, образовалась просрочка в уан клик мани. Брал 13000, долг с учётом просрочки 19000р. Просрочка идёт уже как 9 день раньше использовал пролонгацию 2 раза, а сейчас даже её немогу позволить, на удивление пока никто не звонил и не писал. Надо как-то дожить до конца октября, тогда придут денежки, такой вопрос звонят ли уанклик мани родственникам? Приходило ли письмо по месту жительства кому-нибудь о просрочке? Просто я проживаю в другом месте не там где прописан, и не хотел бы чтоб по месту жительства присылали письма о задолженности и уж тем более тревожили звонками близких мне людей

chiffafox

chiffafox

Новорег
5 Окт 2023
83
13
1д 21ч 21м
Всем доброго времени суток, образовалась просрочка в уан клик мани. Брал 13000, долг с учётом просрочки 19000р. Просрочка идёт уже как 9 день раньше использовал пролонгацию 2 раза, а сейчас даже её немогу позволить, на удивление пока никто не звонил и не писал. Надо как-то дожить до конца октября, тогда придут денежки, такой вопрос звонят ли уанклик мани родственникам? Приходило ли письмо по месту жительства кому-нибудь о просрочке? Просто я проживаю в другом месте не там где прописан, и не хотел бы чтоб по месту жительства присылали письма о задолженности и уж тем более тревожили звонками близких мне людей
Судя по отзывам, у всех все индивидуально. У меня были 2 письма на почте, смс и на 16 день на почту уведомили, что КА Сингл отдали по агентскому договору. 3 никто не звонил, на работу тоже, но месяца просрочки ещё нет, поэтому может и тихо, а потом начнется.
Исходя из советов на этом форуме, главное не морозиться, если есть возможность платить, лучше сразу озвучить дату платежа, тогда может все поспокойней быть)

H

homyachok

Новорег
11 Авг 2023
5
0
1ч 34м
здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Пишет коллектор кликов, сегодня написал, что приехал в мой город, скинул геолокацию с окраины города. И спросил, куда можно подъехать, пообщаться. Правда ли он приехал? Сама сейчас не нахожусь в этом городе, нет возможности проверить это самой.

A

Artem2001UDM

Гость
Судя по отзывам, у всех все индивидуально. У меня были 2 письма на почте, смс и на 16 день на почту уведомили, что КА Сингл отдали по агентскому договору. 3 никто не звонил, на работу тоже, но месяца просрочки ещё нет, поэтому может и тихо, а потом начнется.
Исходя из советов на этом форуме, главное не морозиться, если есть возможность платить, лучше сразу озвучить дату платежа, тогда может все поспокойней быть)
Как думаешь по месту жительства могут коллекторы приехать если больше месяца неплатить? Я в такой дыре живу просто) не город не поселок можно сказать деревня) до ближайшего города 100км ехать от моей деревни

H

homyachok

Новорег
11 Авг 2023
5
0
1ч 34м
Как думаешь по месту жительства могут коллекторы приехать если больше месяца неплатить? Я в такой дыре живу просто) не город не поселок можно сказать деревня) до ближайшего города 100км ехать от моей деревни
Ну мне вот сегодня коллектор прислал геопозицию из моего города😄 не знаю, правда ли это, но факт останется фактом. Сама я не в городе нахожусь, проверить не могу

Л

Лунтик

Местный эксперт
14 Мар 2023
618
238
5д 8ч 27м
Конечно же никто к вам не приедет

kitch5263

kitch5263

Новорег
20 Сен 2023
1
0
1ч 13м
Мне вчера некий чел звонил, представился сотрудником МВД по МО, мол заявление пришло и все дела. Расспросил про ситуацию, сказал связаться с заявителем и урегулировать вопрос. Просрочка у меня была 2 мес. А я и забыла об этом займе. Зашла в кабинет, там 7к должна, закрыла и позвонила на горячую, где мне сказали, что мол никаких заявлений не было, видимо работа коллекторов. С этим ладно. Сегодня чел пишет, мол в завтра в 9 утра ждет в участке гмвд по области в Москве (а я из области) и в случае неявки будет привод. Опять звонила на горячую линию (так и не дозвонилась), писала в чат (где опять говорили, что долга нет). В общем, самой интересно, чем закончится. Чел представился как дознаватель Осипов В.П а заявитель некая Кофтун М.С
Сегодня также позвонили .Типо 159ст хотят вписать.

M

Mlkvnd

Новорег
7 Сен 2023
120
11
2д 2ч 23м
Строчит. Только сегодня из полиции звонили из за их заявы
Только это развод, а не из полиции.. Клики этим занимаются

П

Пеша

Новорег
5 Мар 2023
63
4
22ч 5м
Звонили с номера +79995777474, представился полицией и что дело заводят. Но по гету то высвитился, что звонит коллектор. Спросил есть ли дети несовершеннолетние, я говорю да, двое. Начал запугивать, что опека заинтересуется мной, если дело заведут. Позвонила в деньги сразу. Сказала, про угрозы и что звонили сестре, которой номера я не указывала. Сказали, что займутся этим вопросом и что больше не должны будут беспокоить

Онлайн

• GG333