Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

Г

Гость из прошлого

Гость
А то я трясусь как хвостик, я по месту регистрации не живу и не хочу чтобы мама что-то нашла
Не бойтесь, за 12 дней точно никто письмо Вам слать не будет, мне турбозайм как-то на второй день просрочки грозился письмо прислать, уж 21год сменился на 22 все еще не прислали.

• Нравится
Реакции: Юляшка
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,453
1,164
89д 22ч 41м
А то я трясусь как хвостик, я по месту регистрации не живу и не хочу чтобы мама что-то нашла
Они не шлют письма в принципе

• Нравится
Реакции: Юляшка
Ю

Юляшка

Новорег
3 Фев 2022
150
1
0
Люди простите меня пожалуйста, но я зацикленная стала в а этом вопросе. Деньги сразу присылают письма по почте России или нет?

sms

sms

Новорег
1 Дек 2021
160
12
0
Люди простите меня пожалуйста, но я зацикленная стала в а этом вопросе. Деньги сразу присылают письма по почте России или нет?
вам же уже много раз ответили что нет,вы каждый день планируете спрашивать про эти письма?

Ю

Юляшка

Новорег
3 Фев 2022
150
1
0
вам же уже много раз ответили что нет,вы каждый день планируете спрашивать про эти письма?
Простите, я вся на нервах, уже незнаю как закрывать эти чёртовы займы(((

НоуНэйм17

НоуНэйм17

Участник
21 Янв 2022
213
20
0
дак чего вы боитесь ? разве кто то будет скрывать конверт с письмом адресованый вам? ну если спросят что такое, скажите что кредит предлагают раз правду сказать боитесь.

Irsh

Irsh

Новорег
4 Ноя 2021
19
3
0
Я вам уже отвечала - было что Присылали, но в 2012 году, а сейчас, даже форум прочитав, я так поняла что нет, но если у вас займ погашен? То бояться точно уже нечего, а вообще возьмите себе на почте ящик в аренду и всё! Мама не узнает, до тех пор пока сами в этом болоте не застрянете

Евгеша

Евгеша

Опытный участник
1 Фев 2022
299
58
0
Деньги сразу сегодня звонили с угрозами, что подают заяву в ментовку. При этом название организации называли неверно, грубили, повышали голос, угрожали судом. Сейчас прислали вот это.
Я хз, что делать...

Вложения

• IMG_20220214_155458.jpg
    IMG_20220214_155458.jpg
    139 KB · : 227
М

Мириана

Новорег
14 Янв 2022
19
0
0
Деньги сразу сегодня звонили с угрозами, что подают заяву в ментовку. При этом название организации называли неверно, грубили, повышали голос, угрожали судом. Сейчас прислали вот это.
Я хз, что делать...
Мне сегодня тоже звонил коллектор как я поняла с их конторы, грубил разговаривал на матах, говорил долго продан. У вас большая просрочка?

Евгеша

Евгеша

Опытный участник
1 Фев 2022
299
58
0
У меня почти 2 месяца
И как? Приезжали хоть раз? И звонят ли родне в такой ситуации?
Я нарыла 8 тысяч, внесла, кинула в вотсапе этой дамочке копию чека, но пока тишина.

М

Мириана

Новорег
14 Янв 2022
19
0
0
И как? Приезжали хоть раз? И звонят ли родне в такой ситуации?
Я нарыла 8 тысяч, внесла, кинула в вотсапе этой дамочке копию чека, но пока тишина.
Звонят,на матах разговаривают,не обращаю внимания,это их работа запугивать

Х

Хантер2.1

Новорег
24 Янв 2022
5
1
0
Всём привет. Мне вчера пришло сообщение от деньги сразу, о том, что они привлекли для взыскания задолжности ООО ДолгЛимии. Кто нибудь с этой конторой сталкивался?

А

Андрюша

Гость
Здравствуйте клик мани после суда куда идут в банк? Или приставы? И как быстро

Irsh

Irsh

Новорег
4 Ноя 2021
19
3
0
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с таким-займ брала в офисе, а продлить решила онлайн, внесла деньги и ничего в личном кабинете не поменялось, в чате ответили что на сайте продлевать нельзя, только полностью гасить, спросила где тогда внесённые деньги отвечают что на авансе лежат,и если вам надо продлить то идите в офис и платите ещё раз, как можно добиться того чтобы или продлили договор или вернули деньги? Оплатить ещё раз сейчас нет возможности, а просрочка пошла и ещё какой-то тип от них в ватцапп писать начал

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,453
1,164
89д 22ч 41м
Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с таким-займ брала в офисе, а продлить решила онлайн, внесла деньги и ничего в личном кабинете не поменялось, в чате ответили что на сайте продлевать нельзя, только полностью гасить, спросила где тогда внесённые деньги отвечают что на авансе лежат,и если вам надо продлить то идите в офис и платите ещё раз, как можно добиться того чтобы или продлили договор или вернули деньги? Оплатить ещё раз сейчас нет возможности, а просрочка пошла и ещё какой-то тип от них в ватцапп писать начал
Идете в офисс и пишите соответствующее заявление. Деньги сразу в офисе и онлайн - это разные юридические лица.

Irsh

Irsh

Новорег
4 Ноя 2021
19
3
0
Идете в офисс и пишите соответствующее заявление. Деньги сразу в офисе и онлайн - это разные юридические лица.
Спасибо, я это знаю просто я онлайн оплачивал через их сайт который онлайн не выдаёт, по логину и паролю который мне дали в офисе, это не первый займ у них и оплата через сайт не первая, но с таким первый раз столкнулась

ВладимирРнд

ВладимирРнд

Участник
4 Окт 2021
57
25
0
  1. долг
Звонили только мне. Говорил, что скоро оплачу.

А

Андрей1994

Гость
Брал с начало в наземке(офисе) деньги сразу лет 5-6 назад в СПБ,брал часто.
Потом приехал в Мурманск,тоже в офисе брал,были просрочки не большие,на звонки не отвечал,всегда после гашения одобряли.Потом онлайн взял у них 20к и не отдавал 3 года,мой долг продали по цессии каким то калам,они на меня в суд не подавали и ничего не было вообщем.Сегодня зашел в лк и увидел что долг мой у них числиться. Позвонил им, обьяснил что если долг продан то какого лешего вы его у себя держите тоже?Вообщем после часовой ругани они одобрили мне 12к,отдавать не планирую.Всем спасибо)

K

Kira

Гость

Отзыв​

Никогда не берите в этой шарашкиной Канторе онекликмани,они выйдуйдут вам боком!большие проценты,комиссия офигенная для погашения по банковской карте,это мошенники!не дай бог просрочка,затероризируют всех знакомых родственников(не просто разговор о погашении,а именно угрозы!!в моем случае насилование матери,меня и тд.очень много грязи)не берите!

И

Иван А.

Гость

Отзыв​

Никогда не берите здесь. Пожалеете 100000 раз. Не дадут Спокойно жить ни Вам ни близким. Конченные люди. Не берите!!!!!!!!!!!!!!!

Н

Некто

Гость

Отзыв​

Никогда не берите здесь. Пожалеете 100000 раз. Не дадут Спокойно жить ни Вам ни близким. Конченные люди. Не берите!!!!!!!!!!!!!!!
А где брать, практически все мфо в той или иной степени жестят, за редким исключением.

S

Som85

Новорег
9 Дек 2021
27
9
0
А где брать, практически все мфо в той или иной степени жестят, за редким исключением.
Согласен,если берёшь без отдачи,так будь готов к жести,ну а если боишься этого,то не бери))))

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,689
578
5д 14ч 28м
  1. долг
Жестили?
Через две недели закрыли продление и отдали калам. Звонила ил мужчина, разговаривал корректно, но требовательно. Без оскорблений и прочего. Договорились что через неделю рассчитаюсь.

• Нравится
Реакции: Devis
D

Devis

Новорег
16 Фев 2022
81
17
0
Через две недели закрыли продление и отдали калам. Звонила ил мужчина, разговаривал корректно, но требовательно. Без оскорблений и прочего. Договорились что через неделю рассчитаюсь.
Расскажите какие у вас еще длительное просрочки были и кто жестил или нет таких?

Ц

Цветик

Гость

Отзыв​

Брала у Кликов займ отдавала во время, но пришол момент когда не смогла оплатить во время, и естественно образовалась задолженность. Начали названивать коллекторы это пол беды. Но один экземпляр удивил больше всех. Обещание облить кислотой и расправой с родственниками это вообще через край!!!! Написала заявление в прокуратуру надеюсь деятельность этой организации прикроют а этого индивидума посадят лет на пять за угрозу жизни и здоровью человека.

Онлайн