Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru)

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
1,894
718
10д 9ч 29м
у кешей коллекторы от "Севера" сначало нормально разговаривают, адекватно, но когда говоришь им что в теч скольки то дней закроешь и ты не выполнил то начинают уже жестить, смс бомбер, дозвон. в ватсап постоянно писать будет и ему срать на время что у тебя ночь у него день.
Вы показали своими ответами готовность платить. Всё 🤷‍♀️

• Нравится
Реакции: NewRa83
Алексей76

Алексей76

Опытный участник
17 Май 2022
253
179
0
  1. долг
Кому интересно. Просрочка в кликах 1 день. Прислали смс что должен и телефон. Позвонил, сказали типа не печальтесь, но и поторопитесь)). Через 3 рабочих дня инфа пойдет в БКи, через 15 дней пропадёт возможность пролонгировать.

NedogoN

NedogoN

Участник
3 Дек 2021
111
43
0
Кому интересно. Просрочка в кликах 1 день. Прислали смс что должен и телефон. Позвонил, сказали типа не печальтесь, но и поторопитесь)). Через 3 рабочих дня инфа пойдет в БКи, через 15 дней пропадёт возможности пролангировать.
Была просрочка 9 дней, ни звонков ни смс. Только одно письмо на почту. Погасил, даже на целых 250р лимит подняли😅

D

DannyG

Участник
21 Мар 2022
117
44
0
Кому интересно. Просрочка в кликах 1 день. Прислали смс что должен и телефон. Позвонил, сказали типа не печальтесь, но и поторопитесь)). Через 3 рабочих дня инфа пойдет в БКи, через 15 дней пропадёт возможность пролонгировать.
Через 15 дней не только пропадает возможность пролонгировать, но и появляется возможность потрепать свои нервы. Анонимные звонки, звонки контактам, на работу, звонки лицам, чьи контакты не оставлял. Работают грамотно - не представляются, не называют организацию, называют сумму долга, отличающуюся от фактической немного, чтобы ты условно понял, кто это, но не доказал, что это они нарушают 230 ФЗ. Разговаривают грубо, представляются выездной группой (это смешно, а не страшно, когда они уже это поймут)))

N

Nanusya

Гость
Была просрочка 9 дней, ни звонков ни смс. Только одно письмо на почту. Погасил, даже на целых 250р лимит подняли😅
Вот как так))
Брала у них займ, два раза продлила и закрыла. Новый не дали и уже год отказы летят...

H

Helena

Новорег
22 Май 2022
8
1
0
Была на просрочке в Кликах больше месяца. Никто никому не звонил. Потом позвонил сотрудник и предложил реструктуризацию. Всю сумму с процентами разделил на 2 части. 1 часть надо было погасить сразу а вторую через 60 дней. Причём если вовремя гасить то проценты за 60 дней не идут.

ВДВ@ЕКБ

ВДВ@ЕКБ

Новорег
3 Ноя 2021
22
1
0
Через 15 дней не только пропадает возможность пролонгировать, но и появляется возможность потрепать свои нервы. Анонимные звонки, звонки контактам, на работу, звонки лицам, чьи контакты не оставлял. Работают грамотно - не представляются, не называют организацию, называют сумму долга, отличающуюся от фактической немного, чтобы ты условно понял, кто это, но не доказал, что это они нарушают 230 ФЗ. Разговаривают грубо, представляются выездной группой (это смешно, а не страшно, когда они уже это поймут)))
Доказать легко. Пишут когда в вацапе их калы . Выводиш что бы намекнули они пишут 1 клик мани и удоляют. Главное заскринить. И становятся такими пушистыми когда им скрин показываеш

С

Серго11

Новорег
20 Май 2022
31
7
9ч 21м
Через 2 недели просрочки в деньги сразу кал написал смс " Пёс, верни бабло" ))

• Нравится
Реакции: JOKER
E

Everyk

Гость
У кого нить калы тож так жестили,что тип смски со всех сайтов приходили чтобы подтвердить вход
Да, было так, это они бомбер подключают
Правда было это всего один раз и ещё когда небольшая просрочка

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
Брал у кликов в 2018 году,просрочка года полтора была,через ИП оплатил,вот опять взял,просрочка больше 4 месяцев,тишина пока от них,только на электронку писали пару раз

Илья1

Илья1

Участник
14 Май 2022
82
20
0
  1. долг
Брал у кликов в 2018 году,просрочка года полтора была,через ИП оплатил,вот опять взял,просрочка больше 4 месяцев,тишина пока от них,только на электронку писали пару раз
Сколько погасили по ИП и скок они после погашения через ИП дали ?)

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
Сколько погасили по ИП и скок они после погашения через ИП дали ?)
не помню сколько,но дофига точно.Дали 20к

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
Безымянный.png

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
А долго они доходили до суда?
ну вот как я помню,год от них вообще ни звука было,потом звонили пару раз,письмо на адрес прислали,а потом уже в суд пошли

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
Чуть обманул,20к лимит у меня был.но я взял 16к

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
я думаю что одобрят,но не сразу,я то через год,даже чуть больше брал после оплаты через суд

Know-it-all

Know-it-all

Непререкаемый авторитет
Модератор
19 Май 2022
4,294
1,490
23д 7ч 53м
ну вот как я помню,год от них вообще ни звука было,потом звонили пару раз,письмо на адрес прислали,а потом уже в суд пошли
Все пишут, что кошмарят жутко при просрочке.

L

Lana12345

Гость
я думаю что одобрят,но не сразу,я то через год,даже чуть больше брал после оплаты через суд
Муж тоже оплатил через суд, примерно в ноябре того года. В этом году в феврале одобрили, 2 раза продлили и досрочно за неделю закрыли и больше не одобряют

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
Муж тоже оплатил через суд, примерно в ноябре того года. В этом году в феврале одобрили, 2 раза продлили и досрочно за неделю закрыли и больше не одобряют
Они не любят когда досрочно закрывают

А

Аня К

Гость
Подскажите пожалуйста, при долгосрочном займе в деньги сразу при просрочке на какой день они начинают жестить? Сразу? Или на 15 день просрочки?

Кристи

Кристи

Новорег
18 Авг 2021
241
14
Кто сталкивался с просрочкой в деньги сразу?
Реально ли договориться с ними на отсрочку на дня 4-5?
У меня долгосрок второй, всегда все вовремя, но в этом месяце не получается…

JOKER

JOKER

Опытный участник
29 Май 2022
107
111
0
  1. мультиаккаунт
Позвоните - узнайте, я думаю все индивидуально.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет
24 Фев 2022
1,736
1,304
3д 23ч 52м
Этим утыркам не в коем случае не звоните! Тем более просить дать время.
Кто они такие? Вершители судеб? Чтоб вы просили у них время. Своим звонком вы им покажете,что боитесь и переживаете,дайте сами себе отсрочку,без звонка им,ничего страшного не произойдет.
Если у вас начало просрочки,так у них вообще калы начинают работать с 16 дня,до этого смс напоминания,и звонок напоминанием о просрочке.
И запомните. Ни когда НЕ звоните в любую мфо сами,чтоб попросить время!
Пишу вам это на своем опыте,просрочка у них,да и в других 1.5 года.

Кристи

Кристи

Новорег
18 Авг 2021
241
14
Этим утыркам не в коем случае не звоните! Тем более просить дать время.
Кто они такие? Вершители судеб? Чтоб вы просили у них время. Своим звонком вы им покажете,что боитесь и переживаете,дайте сами себе отсрочку,без звонка им,ничего страшного не произойдет.
Если у вас начало просрочки,так у них вообще калы начинают работать с 16 дня,до этого смс напоминания,и звонок напоминанием о просрочке.
И запомните. Ни когда НЕ звоните в любую мфо сами,чтоб попросить время!
Пишу вам это на своем опыте,просрочка у них,да и в других 1.5 года.
Спасибо!Буду знать.А то я начиталась про них, что они буйные очень.Не хочется окружение вовлекать в свои дела.Значит, после 16 дня просрочки начинают "активно работать"?

Д

Даниил11

Новорег
1 Июн 2022
112
17
0
  1. долг
Спасибо!Буду знать.А то я начиталась про них, что они буйные очень.Не хочется окружение вовлекать в свои дела.Значит, после 16 дня просрочки начинают "активно работать"?
Да первые 16 дней ничего не делают,потом могут начать звонить вам и контактными лицам,могут откопать номера которые не указывали,но это только на 16 день

• Нравится
Реакции: Вероничка🧚💫
3

3te

Участник
16 Июн 2022
56
43
0
Как клики ведут себя при просрочке ? Можно ли запросить реструктуризацию ?

3

3te

Участник
16 Июн 2022
56
43
0
Как клики ведут себя при просрочке ? Можно ли запросить реструктуризацию ?
И ещё нельзя ли никак отменить или вернуть деньги за страховку ? Случайно галочку поставил

Онлайн

• Марек