Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Основная.
Я щас просто напишу за нарушение количества взаимодействия, и все, я написала им прекратить до часу дня, они прислали автоотбивку, и продолжают.
Ну они потом ради отмазы и напишут, что сбой) проще одно письмо в спам отправить и все следующие туда же пойдут 😉

Я зря надеялась😲
Это что за бомбер письмами?)))) про смс и про звонки я слышала, но вот про почту впервые вижу🤣🤣🤣 хоть знать, к чему готовиться😉

Это что за бомбер письмами?)))) про смс и про звонки я слышала, но вот про почту впервые вижу🤣🤣🤣 хоть знать, к чему готовиться😉
Я была сильно недовольна отсутствием выплат по АльфаПартнёру.
Вот так пол-жизни белочке в глаз попадаешь, а потом она тебе мстит)))
Она мне в чате написала, что вопрос передам специалистам, решение - до 12 рабочих дней.
Ну ОК, ФССП поможет за 3.

Одна из самых адекватных контор, чуть ли не умоляют закрыть хотя бы тело. Такие милые девушки звонили, и голосок приятный, объясняют что есть шанс закрыть тело и все будет ок. Прям стыдно стало если честно 😎 оплатил. Заново не пробовал брать.
Это когда за тело, нифига? Ток по звонку предлагали или в том числе по смс

В общем, реально отдали право онлайн, 39 дней просрочки, даже не оповестили))) обиделись говорит вы отказались от взаимодействия поэтому передали в судебный отдел, готовят документы типо приставы свяжутся) а я и думаю что-то тихие они совсем, а вот оно что

В общем, реально отдали право онлайн, 39 дней просрочки, даже не оповестили))) обиделись говорит вы отказались от взаимодействия поэтому передали в судебный отдел, готовят документы типо приставы свяжутся) а я и думаю что-то тихие они совсем, а вот оно что
по ушам пусть не ездят, в суд они после 39 дней пойдут, ага. Если только вы все продления исчерпали, а так будут ждать пока максималку или близко не насчитают. А праву да, они сразу передают, хоть общайся с ними хоть нет. это ж их КА

по ушам пусть не ездят, в суд они после 39 дней пойдут, ага. Если только вы все продления исчерпали, а так будут ждать пока максималку или близко не насчитают. А праву да, они сразу передают, хоть общайся с ними хоть нет. это ж их КА
Я тоже посмеялся😅 ну продлений у меня всего 2 было теперь бросил это дело. Но я так понял у них бесполезно скидку просить, накрутят итак итак и ничего не скинут, не хочу им много платить

Я тоже посмеялся😅 ну продлений у меня всего 2 было теперь бросил это дело. Но я так понял у них бесполезно скидку просить, накрутят итак итак и ничего не скинут, не хочу им много платить
ну как сказать, мне до сих пор предлагают, до 50%. Право, как раз. Чо за скидка там на самом деле не знаю, ибо молчу, все равно денег на них пока нет. Дождутся до тех пор, пока оплачу уже запланированные, им повезло))) нет, ну, получат свои денежки годика за 2-3🙂 зато всю сумму с процентами)))

Во избежание закономерных вопросов: по данным веб-займа просрочка 159 дней, в реале уже 167. Долг уже "продан" праву по цессии

ну как сказать, мне до сих пор предлагают, до 50%. Право, как раз. Чо за скидка там на самом деле не знаю, ибо молчу, все равно денег на них пока нет. Дождутся до тех пор, пока оплачу уже запланированные, им повезло))) нет, ну, получат свои денежки годика за 2-3🙂 зато всю сумму с процентами)))

Во избежание закономерных вопросов: по данным веб-займа просрочка 159 дней, в реале уже 167. Долг уже "продан" праву по цессии
понял)) буду иметь в виду, но веб еще говорят что никому они не передавали долг типо работает наш судебный отдел и номер прикладывают, а номер право онлайн😅 из них вообще никто не связывался пока

понял)) буду иметь в виду, но веб еще говорят что никому они не передавали долг типо работает наш судебный отдел и номер прикладывают, а номер право онлайн😅 из них вообще никто не связывался пока
право онлайн - это их карманное КА, ну и судебный типа отдел)))у меня договор вроде как по цессии передан, а до сих пор предлагают оплатить долг на сайте веба) так что не обращайте внимания на их балабольство) единственное, уже право может отдать ваш договор на прозвон стороннему КА, у меня это вроде бы МБА были. Но потом он все равно к ним обратно вернется

а так они сейчас ребята мега спокойные, что в общем то и верно. Если введут еще в практику скидки нормальные людям давать, смотришь и денежки к ним возвращаться будут 🙂

А у меня вообще с ними странная ситуация получилась, обычно они присылать смс и письма на почту с напоминание о дате платежа за неделю начинали и если пропустишь платёж начинали долбить звонками. А тут вообще тишина, я когда про них вспомнила, уже больше 20 дней просрочки было, поэтому забила на них.

Сейчас уже чуть больше месяца и они всё ещё не звонят не пишут 🤔 Забыли про меня как будто

Завтра выйду на первый день просрочки, будут ли звонить/писать? И какое количество раз?

Завтра выйду на первый день просрочки, будут ли звонить/писать? И какое количество раз?
Они лапочки, на первый день звонков не будет. Даже если звонят то очень мило общаются.
Предложат скидку при большой просрочке.
Могут позволить на работу, но при этом (в моем случае) коллегу просто спросили работаю я и мог бы он мне передать с ними связаться

Они лапочки, на первый день звонков не будет. Даже если звонят то очень мило общаются.
Предложат скидку при большой просрочке.
Могут позволить на работу, но при этом (в моем случае) коллегу просто спросили работаю я и мог бы он мне передать с ними связаться
просто пробы некуда ставить!

просто пробы некуда ставить!
Типо того, работают как Джои.
Ну к примеру если сравнить с УН то небо и земля. О и кстати, даже после больших просрочек дают вновь но в 99% лимит режут до 3к

Типо того, работают как Джои.
Ну к примеру если сравнить с УН то небо и земля. О и кстати, даже после больших просрочек дают вновь но в 99% лимит режут до 3к
они мне суд проиграли, 2 раза ходили за сп-один раз через Мальцева в Новосибе, второй раз-через Альфа-самца по месту регистрации-оба сп отменил, а с иском пошли уже после сид, так что гуд бай

Друзья, подскажите, пожалуйста, у близкого был оформлен займ в beeon на 6к, была просрочка 10 дней, пришла смс, что займ погашен, можете подать заявку снова, но оплату не совершал никто... Через несколько часов после смс на емейл приходит сообщение о просрочке и необзодимости погасить, но в личном кабинете биона статус погашен.. В поддержке не могут сказать данные о реквизитах кто платил и тд, типа они не сохраняются, на вопрос не могли ли они передать коллекторам и тд отвечают нет, обязательств перед компанией нет, займ быо оплачен... С карт ничего не могло списаться, баланса тупо не было на них.. Мы ничего не понимаем и как-то не по себе, что посоветуйте и кто сталкивался?
Ради эксперимента оформлена новая заявка и одобрили.. Что к чему..
п.с. заказали справку о закрытии задолженности, пока на рассмотрении, ждемс часов 12 уже
Самое логичное передали третьему лицу, но почему говорят погашен, да и 10 дней просрок... да и отрицают передачу..
В продолжение истории:
Пришёл ответ на почту, что займ еще открыт и по нему задолженность активная, связались с чатом поддержки, сказали теперь активный.. В лк отображается погашен ошибочно, в ближайшее время переоткроется и отобразится.. Отмена халявы), но за то спокойнее стало морально, кроме наличия просрочки разумеется), в общем получили спектр эмоций и на том спасибо.
П.с. Теперь два займа одновременно, шок контент😀

Последнее редактирование:
Просрочка больше месяца в Вебзайм. Пока только звонят и пишут смс, мол продлите или погасите. С какого срока начинают жестить? Смогу погасить только через 7 дней

Просрочка в вебзайме 5 дней, писала им отказ от взаимодействия в первый день просрочки, и тишина была , даже СМС не было.. Сегодня зашла в личный кабинет, хотела продлить, ( займ еще ни разу не продлевала),но невозможно, спросила у них в онлайн чате, почему нет продления, оператор ответила это из за того что вы отказались взаимодействовать с компанией ( хотя я не отказывалась) и ваш договор передан в судебное производство .. Подскажите , пожалуйста, могут ли они уже в суд идти , так быстро? Мне никак нельзя что б это было.. Конечно, я все погашу, но частями..пока не могу.. (((

Просрочка в вебзайме 5 дней, писала им отказ от взаимодействия в первый день просрочки, и тишина была , даже СМС не было.. Сегодня зашла в личный кабинет, хотела продлить, ( займ еще ни разу не продлевала),но невозможно, спросила у них в онлайн чате, почему нет продления, оператор ответила это из за того что вы отказались взаимодействовать с компанией ( хотя я не отказывалась) и ваш договор передан в судебное производство .. Подскажите , пожалуйста, могут ли они уже в суд идти , так быстро? Мне никак нельзя что б это было.. Конечно, я все погашу, но частями..пока не могу.. (((
Никто не бегает в суд через пять дней и через десять и даже через двадцать. Минимум месяца 3 и до бесконечности.

Просрочка больше месяца в Вебзайм. Пока только звонят и пишут смс, мол продлите или погасите. С какого срока начинают жестить? Смогу погасить только через 7 дней
Они вообще не жёстят

Через сколько арест прилетел от ВэбЗайма? Вот и я жду бумажное...

Достаточно быстро, после того как они передают в право онлайн, вроде так их КА называется, мб месяц
Арест был через месяц просрочки что ли? У меня уже четыре скоро будет и ничего )))). Только пишут на электронку про долг и всё.

Арест был через месяц просрочки что ли? У меня уже четыре скоро будет и ничего )))). Только пишут на электронку про долг и всё.
Через месяц после передачи в право, я точно не помню, мб чуть больше времени прошло