Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Про них вот что хочу сказать.Они самые первые из 40-ка моих МФО кто в суд подали.

Про них вот что хочу сказать.Они самые первые из 40-ка моих МФО кто в суд подали.
через какое время подали? мне на электронку 04.02.24 прислали письмо "уведомление о начале судебного взыскания"

через какое время подали? мне на электронку 04.02.24 прислали письмо "уведомление о начале судебного взыскания"
Через 6 месяцев был приказ,я его отменил.Примерно ещё через пару в суд подали.

Благодарю всех за ответы. Пожалуйста, подскажите, какое это из обращений?
Посмотреть вложение 28177

И Юкки почти сразу вот это ответил на почту. Это то, что они и должны присылать в таких случаях?
Подскажите, пожалуйста, где находится эти обращения, не могу найти в лк. Извините, нашла)

Подскажите пожалуйста, как Юкки ведут себя при просрочке? Звонят на номера , которые не оставляла ?

Подскажите пожалуйста, как Юкки ведут себя при просрочке? Звонят на номера , которые не оставляла ?
С отзывом точно не звонят. Без отзыва - утверждать не могу.

Вы отзыв через их сайт писали ?
отзыв пишется через почту с назначением адресата ( чтобы уведомление пришло о получении ) - тогда 100% отвертеться не смогут

отзывы через э.почту или форум - могут проигнорировать

Подскажите есть ли возможность вносить платеж без комиссии и не через почту?!

Подскажите есть ли возможность вносить платеж без комиссии и не через почту?!
по реквизитом

отзыв пишется через почту с назначением адресата ( чтобы уведомление пришло о получении ) - тогда 100% отвертеться не смогут

отзывы через э.почту или форум - могут проигнорировать
С 1 февраля вступили изменения в ФЗ 230 и отзыв можно отправить путем информирования через электронную почту организации

День добрый. По просрочке как у них? Как ведут себя? Тело 28 тыс, раскачал с 3 к.

чуваки, лень читать всю тему, но не подскажите, как юкки реагирует на просрок?

Подскажите пожалуйста,через сколько дней просрочки отключают кнопку продления?

Ребят . Извините что тут пишу , не знаю у кого спросить. Передели в право онлайн ,они пошли в суд . В суд приглашают, нахожусь в другом городе . Без меня будет суд? Когда сп будет я как узнаю о нем ? Как смогу его отменить? Куда писать. Ничего не понимаю вообще

Ребят . Извините что тут пишу , не знаю у кого спросить. Передели в право онлайн ,они пошли в суд . В суд приглашают, нахожусь в другом городе . Без меня будет суд? Когда сп будет я как узнаю о нем ? Как смогу его отменить? Куда писать. Ничего не понимаю вообще
Заходи на сайт своего судебного участка, там по фамилии найдешь, если подали они в суд.

Ребят тоже хочу спросить как ведут себя при просрочке Юкки ?

чуваки, лень читать всю тему, но не подскажите, как юкки реагирует на просрок?
В плане взаимодействия-всё культурно, звонки, смс, письма, третьих лиц не беспокоят. Но потом могут понизить лимит, если закроете с просрочкой и повторно обратитесь за займом

Позвонили ВэбЗайм в 22:00. На мой ответ про "почему не плачу" не хотят слушать про то, что потеряла работу, и предлагают "устройтесь уборщицей или курьером" чтобы все оплатить. Слушать про то что оплачу не хотят, только хамят и грозят подать в суд
и что с ними делать?

Сегодня на вацап пришло сообщение , мотивируют оплатить путем звонков руководству и третьим лицам . Попросила скинуть ссылку. Пришла ссылка от юкки . отзыв направлен. На горячую линию тоже набрала. Ответ конечно же один , что они в рамках закона работают

Сегодня на вацап пришло сообщение , мотивируют оплатить путем звонков руководству и третьим лицам . Попросила скинуть ссылку. Пришла ссылка от юкки . отзыв направлен. На горячую линию тоже набрала. Ответ конечно же один , что они в рамках закона работают
Сколько дней Просрочка?

Сколько дней Просрочка?
80 дней. И вопрос может кто знает, после длительной просрочки одобряют или отказ? У кого как было . Я итала что дают но режут лимит

А вы отзыв писали?

80 дней. И вопрос может кто знает, после длительной просрочки одобряют или отказ? У кого как было . Я итала что дают но режут лимит
Чуть раньше в теме писали, что даже после СП давали, сразу после погашения.

Онлайн