Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru)

М

Мария18

Гость
Всем добрый день! Подскажите - выхожу в просрочку с завтрашнего дня, продлений больше не осталось. Сколько дней будет примерно до передачи право онлайн? (Знаю что когда доступно продление, то передают по истечении примерно 60 дней когда отключают продление, но так как у меня уже не осталось продлений то как будет?)
И как вообще ведут себя - звонят ли третьим лицам и если да то через какой время?
Планирую закрыть в течении нескольких недель, но хочу понимать сколько есть у меня спокойного времени)

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,303
369
1д 5ч 2м
Всем добрый день! Подскажите - выхожу в просрочку с завтрашнего дня, продлений больше не осталось. Сколько дней будет примерно до передачи право онлайн? (Знаю что когда доступно продление, то передают по истечении примерно 60 дней когда отключают продление, но так как у меня уже не осталось продлений то как будет?)
И как вообще ведут себя - звонят ли третьим лицам и если да то через какой время?
Планирую закрыть в течении нескольких недель, но хочу понимать сколько есть у меня спокойного времени)
Мне сегодня пришло смс,что продан им..Просрочка 72 дня.Оплатить можно и в ЛК,значит это их коллекторы

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,303
369
1д 5ч 2м
А как Вели себя эти дни?
Сначала заонили,давали время до 72 часов,а потом я не выдержала,так как много просрочкек и отключила незнакомые номера

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,597
549
2д 4ч 53м
  1. долг
Сначала заонили,давали время до 72 часов,а потом я не выдержала,так как много просрочкек и отключила незнакомые номера
Та же история. Теперь шлют только смс с просьбой погасить займ

М

Мария18

Гость
Спасибо большое за ответ! У меня давно отключены незнакомые номера) а Третьих лиц не беспокоили?

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,303
369
1д 5ч 2м
Спасибо большое за ответ! У меня давно отключены незнакомые номера) а Третьих лиц не беспокоили?
Мои третьи лица тоже отключили н н,а посторонних не трогали

H

Helena

Новорег
22 Май 2022
8
1
0
Была у них в просрочке около месяца. Не жестят. Вежливо звонят и просят оплатить. Чтобы без комиссий сама им звонила и они списали с карты на которую был получен займ. После сразу дали новый но меньше по сумме.

NedogoN

NedogoN

Участник
3 Дек 2021
111
43
0
Была у них в просрочке около месяца. Не жестят. Вежливо звонят и просят оплатить. Чтобы без комиссий сама им звонила и они списали с карты на которую был получен займ. После сразу дали новый но меньше по сумме.
У меня 19 дней просрочка была, платил по реквизитам, банк взял небольшую комиссию. Деньги правда два дня шли. Как погасил, тут же новую одобрили на 2К больше

Кристи

Кристи

Новорег
18 Авг 2021
240
14
18м
Здравствуйте, знатоки!)

Вопрос: у меня займ в размере 17т.р

Просрочка 59 дней

Накапало 17тысяч процентов

Может ли долг увеличиваться или уже рост процентов должен быть приостановлен !?

H

Helena

Новорег
22 Май 2022
8
1
0
Здравствуйте, знатоки!)

Просрочка 59 дней

Будет приостановлен когда накапает 1.5 тела. В Вашем случае 25.5 тыс. Руб. по процентам

А

Аноним

Гость
Здравствуйте, знатоки!)

Просрочка 59 дней

Умножьте "тело" займа (17 тысяч) на 2,5 - не ошибетесь. Максимум через суд будет 42500)))

Кристи

Кристи

Новорег
18 Авг 2021
240
14
18м
Тоже сегодня передали в "Право онлайн"…как у вас?тихо себя ведут?

H

Helena

Новорег
22 Май 2022
8
1
0
Тоже сегодня передали в "Право онлайн"…как у вас?тихо себя ведут?
Добрый день. Была у них на просрочке около месяца. Звонили вежливо разговаривали. Две недели ждали. Потом сказали что будут передавать дальше коллекторам. Но не угрожали. В принципе можно договориться. Меня никуда не передали. Я через месяц все погасила. Причём звонила им на для рекрентного списания чтобы не платить комиссию за перевод. Контора адекватная.

Долой микрозаймы

Долой микрозаймы

Участник
1 Июл 2022
77
38
0
  1. долг
Очень нужны советы и ваш опыт. Делает ли Веб займ скидку на сумму долга или рассрочку ? Нужны только реальные факты, кому они пошли на уступки. У меня просрок 50 дней. Тело 20, сейчас сумма 36. Позвонила, они сказали что у них вообще нет системы скидок. Но где-то на форуме читала, что кому-то делали скидку, не могу найти теперь.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет
24 Фев 2022
1,775
1,324
5д 6ч 36м
Очень нужны советы и ваш опыт. Делает ли Веб займ скидку на сумму долга или рассрочку ? Нужны только реальные факты, кому они пошли на уступки. У меня просрок 50 дней. Тело 20, сейчас сумма 36. Позвонила, они сказали что у них вообще нет системы скидок. Но где-то на форуме читала, что кому-то делали скидку, не могу найти теперь.
У вебов,в первые слышу про скидку или рассрочку,зачем вам рассрочка и разрешение на нее,сами оплачивайте частично,вот вам и рассрочка,только из просрока не выйдете пока не погасите. Именно вносить частичные платежи,на погашение! Не продление.
Все ваши частичные платежи и платежи в продления все равно учитываются при остановке на максималке.
Ваша максималка по займу 20т.
20т+1.5 ОД (20т+20т+10т)=50 т.
Либо
20т×2.5=50т.
Максималка,и минус все ваши внесения и частичные погашения.
При просроке спокойные,так что можно и самим себе устроить рассрочку.☺
У них офиц.рассрочки и скидок не разу не слышала.
Извиняюсь за лишнюю инфу к вашему вопросу,это я все к тому,что можно и самой начать платить в рассрочку.
У меня они 2 года в просроке,в суд сходили от них Право Онлай.

Последнее редактирование:
Долой микрозаймы

Долой микрозаймы

Участник
1 Июл 2022
77
38
0
  1. долг
Наоборот, лишняя информация кстати! Спасибо огромное! Я думала скинут как Займер проценты свыше месяца и закрыть их. Теперь понятно. Спасибо ещё раз!

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет
24 Фев 2022
1,775
1,324
5д 6ч 36м
Наоборот, лишняя информация кстати! Спасибо огромное! Я думала скинут как Займер проценты свыше месяца и закрыть их. Теперь понятно. Спасибо ещё раз!
Не за что. )))

• Нравится
Реакции: Talking
SlyFoxik

SlyFoxik

Новорег
23 Июл 2022
8
1
0
Позвонили, 16 дней просрочки, сказал что после 15 августа оплачу, сказали,что ждать не намерены, либо продляйте либо уступим, а там в суд.

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,417
1,012
9ч 43м
  1. долг
Позвонили, 16 дней просрочки, сказал что после 15 августа оплачу, сказали,что ждать не намерены, либо продляйте либо уступим, а там в суд.
Не ходят они в суд,даже за приказом не идут-у них у самих нарушений выше крыши как и у "до зп" а уступят они своим же калам "право онлайн" эти только письма шлют на электронку-у меня 488 дней просрока-сейчас до жму до тела и оплачу😉

SlyFoxik

SlyFoxik

Новорег
23 Июл 2022
8
1
0
Не ходят они в суд,даже за приказом не идут-у них у самих нарушений выше крыши как и у "до зп" а уступят они своим же калам "право онлайн" эти только письма шлют на электронку-у меня 488 дней просрока-сейчас до жму до тела и оплачу😉
Да у меня они ещё почти 5к сняли автоматом....причём в ЛК нет ничего по поводу этих денег...

Н

Настасья🕵♀

Новорег
15 Июл 2022
97
12
1д 37м
маленко не по теме , подскажите пожалуйста, сколько срок давности у договора (кредитного) 3года ?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 19ч 40м
маленко не по теме , подскажите пожалуйста, сколько срок давности у договора (кредитного) 3года ?
У кредитного договора нет срока давности

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,223
936
39д 19ч 40м
Вебзайм не предоставляет скидок и рассрочек. Скидку может предоставить их ручная компания "Право Онлайн" после уступки долга по цессии, но небольшую сумму

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,417
1,012
9ч 43м
  1. долг
А мне звонят и хамят
Тю,пошли их в далёкий эротический круиз-это Вам звонит "Право онлайн" их же калы-посылайте их в......суд или можете попытаться скинуть до тела+на хуба бубба сверху(многим это удавалось в т.ч мне)

Онлайн