Отзывы - Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

1. Рейтинг 5.00

logikon

Нормально у них брал несколько раз займы. Приложение и личный кабинет на сайте адекватно сделано, можно смотреть когда у тебя срок выходит по платежке и сколько еще осталось.
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

E-fimka

Простое для понимания приложение. С регистрацией долго не маялась. В плане займов тоже порядок, получала пару раз без каких-то трудностей.
    комментарий
  3. Рейтинг 5.00

aleshinlayo

Не часто встретишь у таких компаний хорошо сделаны сайт и личный кабинет. Это их выделяет среди других. В остальном это обычная мфо, такие же проценты, такие же комиссии как везде
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

стррочка

В плане удобстве здесь адекватно сделано. На сайте не запутаешься, даже если первый раз берешь займ вообще в жизни. Переводят на самом деле быстро. Вот только когда пытаешься потом отдать, комиссия великовата как по мне. Что через приложение, что через сайт. Приходится ходить до почты, чтобы не переплачивать и ждать несколько дней, пока дойдут деньги. Главное, рассчитать дни, чтобы не просрочить еще.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Анига

Выручила меня недавно эта мфо в трудной жизненной ситуации. Не знала, где срочно взять сумму для ремонта авто. А мне в командировку надо было ехать через две недели. Стала смотреть по разным таким конторам сравнивать условия, уже честно не знала кого выбрать, взяла по итогу здесь деньги. Могу сказать, что не прогадала все-таки. И прислали всю нужную сумму мне за пять-шесть минут, и потом отдавать долг крайне удобно просто в личном кабинете. Ну и самое главное, что нигде не попытались меня обмануть, этого больше всего боялась.
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

Маринка Го

Слегка переживала, потому что первый раз вообще обращалась за таким в компанию. К счастью зря. Никаких вроде подводных камней или скрытых условий я здесь не нашла, просто взяла деньги в долг и через какое-то время вернула. Так как первый раз брала, то процентов еще не взяли. Сейчас с процентами не знаю буду ли брать еще, они все же больше банковских, но если совсем трудно, то наверное можно.
    комментарий
  7. Рейтинг 5.00

bebedushka

12 тыс нужны были срочно. Я не стала долго думать, а сразу же обратилась в веб займ. Про мфо слышала из группы вк, многие хвалили. Здесь надо было оформить личный кабинет, паспортные данные ввести и необходимую сумму. И все, дальше через 10 минут примерно деньги упали на карту. Можно пользоваться спокойно. Поддержка по телефону быстро отвечает, и вообще лояльно относятся к тому, что можно займ и продлить по необходимости.
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

соня лео

Насчет займа я его быстро получила. Оформила заявку в личном кабинете и через пять минут получила деньги. Платила через Сбербанк онлайн, мне так проще делать, чем возиться с разными способами оплаты. Личный кабинет удобный, кстати, в нем даже неопытный человек спокойно разберется. Заявку на займ полностью онлайн подавала, так быстрее чем бегать по сомнительным офисам...
    комментарий
  9. Рейтинг 5.00

Албитбек

Займ оформляю через личный кабинет, там все понятно. Главное вернуть вовремя и тогда ок. В группе вконтакте часто публикуют акции, стараюсь в них попадать так выгоднее
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Бул Писатель

Все просто. Зарегался, заполнил данные, ввел номер карты, мне через 15 минут перевели займ. Минимальный займ 3000, что очень удобно. Я большие суммы стараюсь не брать - все, что меньше 10000. Нет особых требований для оформления. Наличие паспорта и гражданство РФ - это все, что нужно. Проценты более-менее норм, видел и выше.
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

ДиДи-Фокс

Сайт удобный. Займ выдают быстро в любое время дня и ночи. Главное гасить вовремя или набегут процы.
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

SofRonna

Оформила свой первый займ тут. Оформляла через личный кабинет, все доступно и понятно. А главное, первый займ без процентов. Вернула все в срок ровно столько сколько и взяла
    комментарий
  13. И
    Рейтинг 5.00

Иван

анонимный отзыв
    Случилась ситуация, неприятная, можно было решить с помощью денег, но срочно. Спасибо, выручили, да ещё и без процентов. Платеж пришёл быстро, на карту, отдал в срок, все норм.
    комментарий
  14. Рейтинг 5.00

antonnosovv

Брал в веб займе несколько раз деньги. Вроде всё нормально. Естественно гасил в срок. Условия мне показались достаточно хорошими. Так что думаю если выполнять все условия - хорошая контора.
    комментарий
  15. А
    Рейтинг 1.00

Анна

анонимный отзыв
    Брала займ 29.08.23 на 16 дней, без процента я должна была вернуть 12.09.23
    После 12 числа проценты начисляются. Компания будет вам присылать рассылки об оплате, в которых даты указаны не 14 дней беспроцентного периода, а 16 дней, то есть напоминание о оплате с накруткой.
    Так, ими было отправлено 09.09.23 числа на мой e@mail письмо , что срок погашения 5 дней, заведомо зная , что это срок уже с процентами. По факту, они должны были написать срок погашения 3дня. Веб займ умышленно пишут не дату оплаты без процента, чтобы вы переплатили огромные проценты.
    Ещё с вас возьмут страховку, которую не имеют право включать в платеж, однако, она будет включена.
    Платеж вы будете проводить через банки, помните ! за перевод платежа банк берет комиссию 7%.
    Итог таков, не берите в данной компании деньги, а если берете, сами следите по датам возмещения средств, не надейтесь на рассылки компании, будьте готовы заплатить комиссию банку о переводе и страховку.

Я бы не советовала брать деньги, вели себя бы честно в рассылках, взяла бы ещё. А так не стоит.
    2 комментариев
    S
    Sшветка
    У них есть оплата по реквезитам , там 0%, в личном кабинете, где оплата или что то в этом роде, первые разы тоже не знала, такие переплаты, а потом их сотрудник сказала как оплачивать без комиссий, и кстати все переплаты можно вернуть, где то на форуме есть бланки, вот пишите чисто по бланку прошу вернуть и.т.д, подруга так возвращала со всех МФО а у нее их 37 было

TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Единственное, что перевод несколько дней будет идти.

16. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Исполнил условия договора - спи спокойно. Спасибо только положительные эмоции
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 4.00

Аноним

анонимный отзыв
    Достаточно лояльны. Тут правда, у кого какой оператор попадёт, хотя мне оба раза шли на встречу. Не получилось продлить займ, написала им в онлайн-чат, попросила отсрочку, они зафиксировали информацию и лишь звонят с напоминанием об оплате (это в принципе нормально, когда звонят).
    комментарий
Назад
Сверху