Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Вопрос такой, а если тело займа 30, выплат с учетом продлений и внесенных платежей столько же, в лк сейчас сумма 38 висит... на какую скидку можно надеяться, просрок больше 40 дней?
За тело можно закрыть

На 35 день написала девушка в телеграм, предложила рассрочку при внесении платежа. Согласился.

12 дней просрочки на сегодня...ток что с ними разговаривала ..
говорят оплатите сумму на продление... и себе же картину улучшите..
сказала всю свою ситуацию...мол так и так есть...более большие суммы где просрочки..и денег сейчас нууу просто нет, т.к
копейки что дали после НГ смогла кинуть на более отбитых где то и в чём то...
ну они даже слушать не хотят и не какие другие варианты..кроме на продление или всю сумму - нет у них...
вот так то...
а сказали ещё - сделаете так что и кнопка продления исчезнет из ЛК.
вот тогда вообще всю сумму платить будете...мол подумайте..что делаете для себя же...

сказала всю свою ситуацию...мол так и так есть...более большие суммы где просрочки..и денег сейчас нууу просто нет, т.к
ну они даже слушать не хотят и не какие другие варианты..кроме на продление или всю сумму - нет у них...
вот так то...
вот тогда вообще всю сумму платить будете...мол подумайте..что делаете для себя же...
У меня тоже началась просрочка, а уже страшно

У меня тоже началась просрочка, а уже страшно
нее я не боюсь..пускай в суды валят..если не устраивают условия..платить никто не отказывается..просто тут вопрос в возможностях...есть те у кого суммы под 70К и выше..
а у них маленькая...

вот так то...
Ну вы почитайте тему немного , вам ждать еще нужно пусть и кнопку уберут , дней 40-50 будет просрочка уже можно говорить о скидке или реструктуризации

Ну вы почитайте тему немного , вам ждать еще нужно пусть и кнопку уберут , дней 40-50 будет просрочка уже можно говорить о скидке или реструктуризации
да у меня есть о ком голова больше болит чем о них (где других движух в МФО хватает)...поэтому как то пока вообще не парюсь....

В ранних сообщениях в теме написано что если трубки не брать, начинают третьих обзванивать. Подскажите, сейчас так же? Хорошо номера родственников находят?

В ранних сообщениях в теме написано что если трубки не брать, начинают третьих обзванивать. Подскажите, сейчас так же? Хорошо номера родственников находят?
Тут некоторым темам года два уже, ориентируйтесь на последние 2-3 страницы.

После такого сообщения что было?

Вложения

• IMG_6145.webp
    IMG_6145.webp
    29.6 KB · Просмотры: 88
После такого сообщения что было?
Ничего , позвонят спросят почему не платите , предложат занять и друзей и так далее )

как начинают действовать после такого сообщения?

Screenshot_2024-01-22-20-09-12-302_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
На почту пришло…
Что ждемс????
Наверное лучше позвонить им и поговорить хотя бы о скидке или рассрочке ,мой они передали каким то вонючим каллам, у которых странный сайт , с которыми особо не договоришься и рассрочку не дают , не знаю что теперь делать . Короче лучше им заплатить , чем потом воевать с каллами

Звоните и просите скидку с рассрочкой , дадут 100%
нифига они не дают...уже спрашивала....
типо продлевайте пока можете или платите ВСЁ!!!!
на сем Досвидос!!!!!

Мол вы обязаны выполнять свои обязанности по договору.

нифига они не дают...уже спрашивала....
типо продлевайте пока можете или платите ВСЁ!!!!
на сем Досвидос!!!!!

Мол вы обязаны выполнять свои обязанности по договору.
Мне дали ! Через 40 дней просрочки , если вам не дают не значит что никому не дают 🤷‍♀️

Мне дали ! Через 40 дней просрочки , если вам не дают не значит что никому не дают 🤷‍♀️
я не говорила про кого-то ещё...
и у меня не 40 дней ещё...а где то по-моему 18 около того и да мне не дают...

Нуууу вы ответили на сообщение которое я адресовала другому человеку ☺️ а так … ждите , 18 дней это мало , сначала они уберут продление ))

Мне вот что от них пришло сегодня утром… нууу че ждём когда КА передадут

21 день просрочки

Вложения

• B9FAF37F-4D97-4155-9C96-CA668CA67FDF.webp
    B9FAF37F-4D97-4155-9C96-CA668CA67FDF.webp
    21.9 KB · Просмотры: 72
18 дней рано еще, ждите, будет вам скидка) тем более они щаз особо не напрягают. Ну звонят, смски шлют... не более. Где-то да, через месяц они начинают предлагать закрыть за тело + проценты за месяц. А если еще подождать, то через пару месяцев и просто за тело предложат. Ну или рассрочка.
На писюльки не обращайте вниманию, ну работа у них такая их рассылать.