Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Позвоните, узнайте, что они вам смогут предложить на данный срок просрочки. Но в моём случае(и не только) предложение оплатить за тело было через ~ 3 месяца. После закрытия лимит урезали раза в два.
Благодарю!
Не планирую ни одного займа более брать 😀 пусть хоть в 0 урезают, вообще блокирую личные кабинеты после закрытия

Просрочка второй день, вчера списали с карты 250 рублей, там просто не было больше.. Продлить смогу,но позже, подскажите,чего ожидать ... Отзыв им направила

Просрочка второй день, вчера списали с карты 250 рублей, там просто не было больше.. Продлить смогу,но позже, подскажите,чего ожидать ... Отзыв им направила
Звонки, смс. Будут давить на вас, чтобы оплатили долг. Лучше копите денежку на закрытие займа. Через месяц пугалок пойдут предложения по реструктуризации займа или скидку дадут для полного погашения. Третьим лицам не звонят. С ними можно договориться.

Отредактировано модератором:
Как то вот так…
О реструктуризации речи и не идёт….
Просрочка около месяца….😬

Вложения

• 6BDD55FF-3526-4607-AF68-E828B4C32E29.webp
    6BDD55FF-3526-4607-AF68-E828B4C32E29.webp
    33.6 KB · Просмотры: 52
Как то вот так…
Месяца 2 должна быть просрочка , чтоб что то предлагали

Как то вот так…
Для предложений ещё маленький срок просрочки.После 60 дней через чат дают.

Просрочка больше месяца, погасить смогу только через 7 дней. Пока только звонят и смс пишут, трубки не беру. За это время ничего не случится? В плане подачи в суд или передачу коллекторам?

Просрочка больше месяца, погасить смогу только через 7 дней. Пока только звонят и смс пишут, трубки не беру. За это время ничего не случится? В плане подачи в суд или передачу коллекторам?
Нет они нормальные

А наша эпопея продолжается…
Вот интересно действительно ли там и чего ждать ? 🤔🤔🤔

Вложения

• A2469CC0-4085-4212-8C0B-2A85BB5BBE4A.webp
    A2469CC0-4085-4212-8C0B-2A85BB5BBE4A.webp
    29.5 KB · Просмотры: 80
Вот интересно действительно ли там и чего ждать ? 🤔🤔
Такое же приходило, но на почту, никаких писем не приходило, никто не вызывал никуда)

Вот интересно действительно ли там и чего ждать ? 🤔🤔🤔
Ну наберите их , может че то уже и предложат . Я им за скидкой и реструктуризацией сама звонила

Ну наберите их , может че то уже и предложат . Я им за скидкой и реструктуризацией сама звонила
А у вас просрочка была на тот момент когда просили?

А у вас просрочка была на тот момент когда просили?
Ну конечно , около 1,5 месяцев . Уже не помню . Мне дали скидку 8000 тысяч ( т.е. все штрафы сняли и проценты за месяц) и рассрочку на 3 месяца . Уже их закрыла так

Ну конечно , около 1,5 месяцев . Уже не помню . Мне дали скидку 8000 тысяч ( т.е. все штрафы сняли и проценты за месяц) и рассрочку на 3 месяца . Уже их закрыла так
А ну отлично, спасибо за совет)

А ну отлично, спасибо за совет)
Только они не будут рассрочку сразу предлагать , предложат скидку , вы им скажите что в связи с трудным фин положением просите разбить эту сумму на несколько платежей , думаю согласятся )))

Если что , личный кабинет удалила без проблем у них , написала на почту , на след день удалили )))

и что вы им говорили? вот прям интересно. я им говорила что у меня как бы трудно с деньгами и плюс что ещё есть мфо...
ничё слушать они не хотят...мол платите либо на продление, пока якоб есть эта кнопка или всю сумму..
других вариантов они не рассматривают..
у меня просрочка у них 32 дня...🙄

и что вы им говорили? вот прям интересно. я им говорила что у меня как бы трудно с деньгами и плюс что ещё есть мфо...
ничё слушать они не хотят...мол платите либо на продление, пока якоб есть эта кнопка или всю сумму..
других вариантов они не рассматривают..
у меня просрочка у них 32 дня...🙄
Ну вам же уже много раз отвечали , что 2-3 месяца должно быть в просрочке . Они мне присылали смс про досудебные отделы и так далее , потом пришло смс в вотс ап о скидке , я перезвонила и они предложили скидку в 8 тыс , я попросила рассрочку с этой скидкой , оплатила сразу какую то сумму , не помню и в лк появился новый график . Просрочка была у меня около 40-50 дней. Продление до этого они отключили и давили на то что уже все капец )))

Ну вам же уже много раз отвечали , что 2-3 месяца должно быть в просрочке . Они мне присылали смс про досудебные отделы и так далее , потом пришло смс в вотс ап о скидке , я перезвонила и они предложили скидку в 8 тыс , я попросила рассрочку с этой скидкой , оплатила сразу какую то сумму , не помню и в лк появился новый график . Просрочка была у меня около 40-50 дней
хорошо..спасибо вам за ответ

хорошо..спасибо вам за ответ
Пожалуйста , наберитесь терпения . Вэббанкир в моем случае самые лояльные и понимающие оказались

Просрочка 50дней, предложили набежавшую сумму (с 18000 набежало 25000) разбить на 3 месяца равными платежами...опытные люди, подскажите пжл это максимум что они могут предложить? Или есть смысл подождать?

Просрочка 50дней, предложили набежавшую сумму (с 18000 набежало 25000) разбить на 3 месяца равными платежами...опытные люди, подскажите пжл это максимум что они могут предложить? Или есть смысл подождать?
Мне еще и скидку предлагали

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, на долгосроках делают какие-то скидки, на уступки идут? Ну там плановый платёж пополам разбить хотя бы...?

Если не оплатил в течение 72 часов типа их уникальное предложение, больше предлагать не будут?просрочка 60 дней уже.
Будут , мне 2 раза предлагали , я первый раз не оплатила , потом они мне через недельку еще раз прислали смс что скидка , я позвонила попросила рассрочку ну и я оплатила ) только второй раз час дали на первый платеж

Мне пока тока звонят, денег увы нету на них, просрочка 20 дней, просил сделать расрочку на 2-3 месеца отказали.

Кто то взял на меня займ в этой компании, в итоге пришло ип и пристава списали сумму с карты благо была не большая .

Кто то взял на меня займ в этой компании, в итоге пришло ип и пристава списали сумму с карты благо была не большая .
можете в полицию подать - если хотите и вам вернут