Просрочка в Веббанкир / МФК «ВЭББАНКИР» (webbankir.com)

Веббанкир спокойные если до недели просрочить?
Лично у меня были спокойные. Слали смс о долге. Возможно звонили,но стоит блок. Сегодня на +-28 день написали в телеграмм с предложением рассрочки либо списать 30%. Согласилась на проценты,погасила

Кому-то приходило что-то подобное?

Вложения

• IMG_20241130_181343.webp
    IMG_20241130_181343.webp
    181.2 KB · Просмотры: 40
Кто-нибудь знает при просрочке в долгосроке могут предложить какие-нибудь скидки? Займ был на 50к, 4 платежа внёс по графику, оставшиеся 2 уже не смогу, выхожу на просрочку.

Кто-нибудь знает при просрочке в долгосроке могут предложить какие-нибудь скидки?
Просрочка с марта, пришло предложение о кредитной амнистии с оплатой только тела займа. Мне правда не надо, я банкрот, но вот сегодня предложили )

Просрочка с марта, пришло предложение о кредитной амнистии с оплатой только тела займа. Мне правда не надо, я банкрот, но вот сегодня предложили )
На электронку или в сообщении?

30 дней просрочки, скидку не дают. Пишут в ватсапе менеджеры досудебного отдела.

У Вас долгосрок был?

через сколько начинают жестить? А то только вышла на просрочку , думаю к чему Гото
Да они не жестят. За 38 дней просрочки вообще ничего, звонили ( не общалась ), смс слали. Потом рассрочку/скидку предложили

Да они не жестят. За 38 дней просрочки вообще ничего, звонили ( не общалась ), смс слали. Потом рассрочку/скидку предложили
А то я переживаю, перестала всем отвечать на звонки, нервов уже не хватает, думаю пару недель подождут

Был у них долг. С начала много звонили нудели, благо только мне. Через месяца 3 отдали КА Фабуле. Те одно уведомление на эл почту прислали и тишина. Через пол года пошли в суд. Ранее закрывала их по скидке.
Здравствуйте всего пол года прошло со дня просрочки или лично у фабулы полгода долг лежал?в суд пошли когда приказ у приставов или в банк отдали?

Всем привет ) а кто-то закрывал их по рассрочке или по скидке , они потом дают снова или пожизненный бан ?) был у кого опыт?

Всем привет ) а кто-то закрывал их по рассрочке или по скидке , они потом дают снова или пожизненный бан ?) был у кого опыт?
Через 3 месяца просрочки предложили закрыть за тело займа. Закрыл - оставили лимит 3000

Здравствуйте всего пол года прошло со дня просрочки или лично у фабулы полгода долг лежал?в суд пошли когда приказ у приставов или в банк отдали?
Просрочка общая больше года. В фабуле полгода был договор. После суда к приставам пошли.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация: Была просрочка длительная. Предложили скидку, вместо 46 тыс. руб. оплатить 30 тыс. руб. Было подписано доп. соглашение в ЛК. После чего оплату производило третье лицо по реквизитам, квитанцию скачивали из ЛК уже после подписанного допа в этот же деь. Но сумма в нем не скорректировалась и была оплачена изначальная сумма, т.е. заплатили на 16 тыс. больше. Я сразу позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, на что специалист ответил, что нужно дождаться поступления суммы и после позвонить на по другому номеру для возврата. Сегодня позвонили, объяснили ситуацию, ответили, что возвращать ничего не будут, т.к. это якобы моя инициатива заплатить больше. На то, что было подписано ДС - не реагируют. Это их предложение, а то что заплатили больше - виноваты сами. Сталкивался кто-то с этим? Можно как-то повлиять, чтобы сумму вернули?

Да, а что? Что может быть?
Ну я так понимаю , что они вам скидку предложили. Получается вам до 31.12 нужно внести 15к. Вам писали они до этого? Мне сначала они написали на ватс ап , предложили сделать скидку или рассрочку. Я согласилась на рассрочку. После чего , через час пришло от них, что подпишите доп соглашение в лк, я подписала. У меня в лк теперь новый график

6 дней просрок. Займ долгосрочный. Звонили в основном +7(965)… Перезвонил, пообщался с женщиной, спросила почему нет оплаты, сказал что болею долго, денег нет, сказала есть вариант рекрутизации, но попробуйте внести до понедельника. Странно что сразу не дали оформить рестру
Реструктуризации? А по сколько в месяц предлагают и на сколько?

Добрый вечер ! Два раза договаривались с ними об рассрочке , но с деньгами ни как не получилось. Предложат ли третий раз или уже все ?

Долгосрочный займ. 25 числа уже будет 2й платёж,а первый на сих пор не оплачен(( может есть какие-то варианты с ними договориться на рассрочку/скидку? Не хочется что бы передавали КА..поделитесь,кто в теме

Долгосрочный займ. 25 числа уже будет 2й платёж,а первый на сих пор не оплачен(( может есть какие-то варианты с ними договориться на рассрочку/скидку? Не хочется что бы передавали КА..поделитесь,кто в теме
После первой просрочки общались с ними? Предлагают рассрочку?

6 дней просрок. Займ долгосрочный. Звонили в основном +7(965)… Перезвонил, пообщался с женщиной, спросила почему нет оплаты, сказал что болею долго, денег нет, сказала есть вариант рекрутизации, но попробуйте внести до понедельника. Странно что сразу не дали оформить рестру
Так в итоге оформили или нет? После оформления сколько оплата в месяц?

Дали реестру. Уменьшили долг. При просрочке списывают с карты деньги, начиная от маленьких сумм, к большим. Запрет на списания в банке не помогает. Так что, только перевыпуск. Имейте в виду)
После реестры уже не списывают сами с карты?