Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Когда ип откроет пристав, тогда и видно будет. Приказ отмените для начала)
Финпоинт продали договоры по цессии Вива коллект. Своей же шарашке. Думаю, действия будут те же самые.
Да смысл отменять, платить то все равно прийдется! Тем более уже 2 сп есть! Апельсинка с августа за сп сходила, но карту пока не арестовали)
Ладно спасибо за информацию

Да смысл отменять, платить то все равно прийдется! Тем более уже 2 сп есть! Апельсинка с августа за сп сходила, но карту пока не арестовали)
Ладно спасибо за информацию
Апельсин в сбер несет исполнительный документ)
Ну, смысл отменять всегда есть - время потянуть, пока остальное закрываешь. А то может и вообще не пойдут с иском, вдруг повезёт)

Апельсин в сбер несет исполнительный документ)
Ну, смысл отменять всегда есть - время потянуть, пока остальное закрываешь. А то может и вообще не пойдут с иском, вдруг повезёт)
Да читал что апельсинка в сбер несет и очень быстро! Но у меня пока видимо не отнесли за 2 месяца! Ну с одной стороны да время оттянуть неплохо, но с другой стороны если карта арестована то уже не получиться новый займ взять)

Да читал что апельсинка в сбер несет и очень быстро! Но у меня пока видимо не отнесли за 2 месяца! Ну с одной стороны да время оттянуть неплохо, но с другой стороны если карта арестована то уже не получиться новый займ взять)
Насчет быстро - это вот хз. У меня в марте за сп сходили, а в конце декабря кинули в сбер)

Подскажите! Сегодня тоже от ВИВЫ обнаружил СП( Я так понимаю они сп к приставам несут! Каковы будут дальнейшие действия? Как приставы работают и как быстро арестуют карту?
СП был от 14 августа 2023, а 6 сентября 2023 пристав возбудил ИП. Пристав арест направил в сбер, тинькофф, втб, Газпромбанк и уралсиб. С уралсиб не знаю как быть, так как там только кредитка. Арест на счёт кредитной карты лёг.

СП был от 14 августа 2023, а 6 сентября 2023 пристав возбудил ИП. Пристав арест направил в сбер, тинькофф, втб, Газпромбанк и уралсиб. С уралсиб не знаю как быть, так как там только кредитка. Арест на счёт кредитной карты лёг.
ого! У меня в сбере тоже кредитка есть( надеюсь на нее арест не наложат(

Здравствуйте, скажите приходят ли от вивы домой, а то прислали смс что не могли со мной решить вопрос по телефону и по этому будет направлен сотрудник выездной группы, живу в Москве

Кому то предлагали каникулы?

Вложения

• 54AC2155-9732-44DA-B892-5EECEAC73AAC.webp
    54AC2155-9732-44DA-B892-5EECEAC73AAC.webp
    55.5 KB · Просмотры: 85
что означает данное сообщение, возможно кто то получал подобное, расшифруйте пожалуйста. Что в их понимании "рефинансирование" ?

Вложения

• photo_2023-10-25_14-27-04.webp
    photo_2023-10-25_14-27-04.webp
    43.3 KB · Просмотры: 73
что означает данное сообщение, возможно кто то получал подобное, расшифруйте пожалуйста. Что в их понимании "рефинансирование" ?
Зачем гадать на кофейной гуще? Позвоните по указанному телефону - вам всё подробно объяснят.

Зачем гадать на кофейной гуще? Позвоните по указанному телефону - вам всё подробно объяснят.
мог бы позвонить, наверное набрал бы, я поинтересовался у знающих , гадать мне не нужно. Вопрос для тех, кому приходило подобное сообщение...

Очень похоже на пробив реального номера телефона, с которого тебя возможно достать.

Очень похоже на пробив реального номера телефона, с которого тебя возможно достать.
Какой пробив? Это они предлагают чтоб ты им проценты заплатил, а они договор переделают, на больший срок и меньший платеж. Вы у Вивы в просрок не выходили ни разу?

Там довольно понятно написано. Вам предлагают рефинансирование. Возможно, у вас там есть просрочка. Или просто такой текст из-за рассылки.
Тут два варианта:
1. Действующий займ будет закрыт и будет новый договор с новыми условиями.
2. Обычная рестра от них. Они ее тоже называют рефинансированием почему-то. Тогда вам нужно будет оплатить сумму около 2к и будет составлен новый график платежей. Возмножно, на более длительный срок, но ежем сумма платежа меньше

Что за бред? Это банальное предложение заемщику.

Добрый день подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке?
Звонят ли 3-м лицам и шлют ли письма о просрочке по месту прописки? Просрочка около 15 дней будет.до ЗП дотянуть хочу

Здравствуйте! Прошу без тапок,если что брала для реальных нужд,не отдавать не собиралась..Взяла у них долгосрок,80 т нужно было на лечение, возникли проблемы.
22 ноября платеж первый, подскажите как они себя сейчас ведут ?Как то может с ними можно договориться?
Приходят ли домой,или полиция.
Всегда у них была на хорошем счету.
Спасибо!

Здравствуйте! Прошу без тапок,если что брала для реальных нужд,не отдавать не собиралась..Взяла у них долгосрок,80 т нужно было на лечение, возникли проблемы.
22 ноября платеж первый, подскажите как они себя сейчас ведут ?Как то может с ними можно договориться?
Спасибо!
Подскажите, после отмены сп, как быстро бегут с иском?

Здравствуйте! Пишет ли вива заявление в полицию?

Звонили сейчас с вивы. Разговор начался вполне себе вежливо и хорошо) далее, после того как я сказала что смогу внести платёж через неделю, началооось)))
нифига не идут на уступку, деньги здесь и сейчас, никаких через неделю. Сказала, что если мой вариант их не устраивает, то идите в суд. Пошли страшилки из серии ждите выездного сотрудника, угрозы и т. д.
Говорю, ну приезжайте, по морде лопатой получите. Удивление " по морде лопатой? ", а это уже статья 119. Ну напишите на меня заявление, какие проблемы. Я не боюсь вас, приезжайте. Короче, Что-то квакал, квакал и бросил трубку.

Звонили сейчас с вивы. Разговор начался вполне себе вежливо и хорошо) далее, после того как я сказала что смогу внести платёж через неделю, началооось)))
нифига не идут на уступку, деньги здесь и сейчас, никаких через неделю. Сказала, что если мой вариант их не устраивает, то идите в суд. Пошли страшилки из серии ждите выездного сотрудника, угрозы и т. д.
Говорю, ну приезжайте, по морде лопатой получите. Удивление " по морде лопатой? ", а это уже статья 119. Ну напишите на меня заявление, какие проблемы. Я не боюсь вас, приезжайте. Короче, Что-то квакал, квакал и бросил трубку.
Какой у вас день просрочки?

Спасибо!
У них можно рефинансировать.

Подскажите, после отмены сп, как быстро бегут
Где-то месяца 2

Странно. У меня два месяца просрочки, вчера отключила заглушение неизвестных номеров и до меня дозвонились с вивы. Мужчина спросил причину неоплаты, спросил, когда планирую оплатить. Сказала, что раньше 15 числа точно не оплачу, он сказал, что «мы вас хоть до 16 готовы подождать». Вначале разговора попросил уделить пару минут, но в итоге болтал минут 10, нудно и долго рассказывал про суммы для восстановления в графике, про сумму для закрытия, про то, что нужно будет сохранить справку об отсутствии задолженности и вообще сделать это со всеми МФО, а не только у них, потом сказал, что если вдруг всё же не смогу оплатить, позвонить им, чтобы найти дальнейшее решение.

Странно. У меня два месяца просрочки, вчера отключила заглушение неизвестных номеров и до меня дозвонились с вивы. Мужчина спросил причину неоплаты, спросил, когда планирую оплатить. Сказала, что раньше 15 числа точно не оплачу, он сказал, что «мы вас хоть до 16 готовы подождать». Вначале разговора попросил уделить пару минут, но в итоге болтал минут 10, нудно и долго рассказывал про суммы для восстановления в графике, про сумму для закрытия, про то, что нужно будет сохранить справку об отсутствии задолженности и вообще сделать это со всеми МФО, а не только у них, потом сказал, что если вдруг всё же не смогу оплатить, позвонить им, чтобы найти дальнейшее решение.
Ну вот у меня вчера было так. Я перезванивала два раза, начинался разговор и бросали трубку. Я не отказываюсь заплатить, но не хотят ждать, заплатила другое МФО. С угрозами пусть идут лесом.

Звонили на домашний, который нигде не указан в контактниках, 4 день просрочки, спросил почему звонят на номер который нигде не указан - бросили трубку. Перезваниваю сам на ГЛ, милая девушка оператор спросила номер откуда звонили, проверила, сказала что не они. Предложила переключить на «моего специалиста», по счастливой случайности это оказалась хабалка что звонила на городской)) сказал что 15 закрою займ полностью, все платежи внесу сразу, начала умолять внести в пн хоть 2000, иначе звонки на работу будут - будут уточнять у руководства причины задержки зп, в общем видимо скурвились, раньше, судя по отзывам, таких проблем не было