Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Кто знает, правда одобрят кредитные каникулы?

Посмотреть вложение 33818
Привет всем!
Мне тоже пришло такое смс я давай сразу им звонить, попала на отдел взыскания, ответил нормальный мужик, все мне рассказал, не грубил, голос не повышал.
В общем суть такая, если ты соглашаешься на это, то должен будешь вернуть только тело долга, все проценты, штрафы и пени они уберут и если надо будет сделают перерасчёт. У меня тело долга 11990, а к концу срока было было 28, а так получается на середину мая все 11 закрою. Считаю тема и без переплат. Для того, чтобы они мне создали такую программу, надо было внести всего 1000 рублей. Советую . Просрочка наверное недели 2

Ребят, сколько будет активно предложение о рефинансировании? Через сколько оно пропадёт? Только гда за сп пойдут?

Тоже долгосрок у них. Платить в мае. Зря раньше долг рефинансировала, терь не знаю, что будет при просрочке. Платить 4 к, с комиссией - 5 к. А занимала - 15 к, долгосрок. 😴 Думаю, что лучше заранее отзыв отправить.

Кто-нибудь знает, пишут ли они в полицию?
Слышала, что пишут. Но, насколько это правда - не знаю. 50/50. Тоже займ у них. Сейчас даже кредиска стала писать... В прочем, чёт многие мфошки стали писать..

Сделал реструктуризацию,раньше платеж был 7к в месяц(40 тело),теперь после небольшого погашения 2к в месяц сроком на полгода,общались вежливо,немного необычные ощущения конечно после таких диалогов с адекватными сотрудниками взыскания

Подскажите почту Вивы-деньги. Который день пишу, не могу с ними связаться. Молчат. 🤷

Спасибо) я пыталась им на этот адрес написать, молчат. Через сколько дней обычно отвечают?
У них на сайте висит вот что, то есть надо через обратную связь или почту России. А по электронке тоже можно, но это как копия , просто для сведения.

Upd.Я сейчас отправила через обратную связь, первый раз написали ошибку, второй - уже превышено число запросов. При&урки короче((

Вложения

• Screenshot_2024-04-21-19-16-00-361_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-04-21-19-16-00-361_com.android.chrome-edit.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
А если я сейчас закрою долгосрок 9т, платежей ещё не было, одобрят ли повторно и могут ли дать сумму больше?

А если я сейчас закрою долгосрок 9т, платежей ещё не было, одобрят ли повторно и могут ли дать сумму больше?
Дают 16 тр при просрочках с сентября в других компаниях

Сейчас зашла на сайт в ЛК.Написано что задолженности нет.Продали?А всё,по цессии передали.Разобралась

Закрыл долгосрок 9т одобрили 14т, только вот не пойму теперь каждый раз как сумма свыше 10т нужно фоткать паспорт и селфи?

Был займ с платежом 9к в месяц, долгосрочный, 40 000. Вносила 1 платёж, просрочке было 3 месяца прислали предложение о рефинансировании. Позвонила, супер аднкватно все обьяснили. С процентами просрочки набежало долга 53к, 2000 первый платёж, остаток новым договором на 3 года по 1990. Выдохнула. Они у меня не одни, а 2000 вроде не очень заметно))

Вложения

• IMG-20240225-WA0002_edit_520562110857.jpg
    IMG-20240225-WA0002_edit_520562110857.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 29
У меня они продали в КА Служба защиты активов, что это за КА и с чем его едят я не знаю
Был долгосрок от 1.09.2023 на 28к, продали 8.05.2024)
Если кто знает про это КА дайте весточку, так как ничего про них не нашел

Ребят, сколько будет активно предложение о рефинансировании? Через сколько оно пропадёт? Только гда за сп пойдут?
Сегодня мне сделали предложение, сказали что будет активно три дня.
Но у меня это уже второе, первое прислали - пока я читала и разбиралась, оно исчезло. Сегодня позвонили взыскатель, удивился что я хочу всё ещё) - "а чего вы не позвонили!?" и по телефону оформили ещё раз, дали три дня на оплату указанной суммы.
В общем, не так страшен черт , как малюет у меня в голове)

Неинформативный контент удален. Сообщения, не касающиеся обсуждения данной темы, перенесены в соответствующие ветки форума.

Был займ с платежом 9к в месяц, долгосрочный, 40 000. Вносила 1 платёж, просрочке было 3 месяца прислали предложение о рефинансировании. Позвонила, супер аднкватно все обьяснили. С процентами просрочки набежало долга 53к, 2000 первый платёж, остаток новым договором на 3 года по 1990. Выдохнула. Они у меня не одни, а 2000 вроде не очень заметно))
А эти 3 месяца, что вы были в просрочке только вам звонили?
или беспокоили третьим, не передавали в МБА?

А эти 3 месяца, что вы были в просрочке только вам звонили?
или беспокоили третьим, не передавали в МБА?
Отзыв писала за неделю до просрочки, третьим не звонили, никому не передавали, но в смс грозились передать)

Отзыв писала за неделю до просрочки, третьим не звонили, никому не передавали, но в смс грозились передать)
Часто с вами общались? Или на звонки не отвечали?)

Звонили с вива сегодня, не оч вежливый гражданин пытался у меня выяснить причину неоплаты, сказала, что задержали зп, начал в ответ выяснять, а на сколько? А, ну у вас за этот период 2 уже зарплаты должно было быть, я говорю молодой человек, отстаньте со своими вопросами

Звонили с вива сегодня, не оч вежливый гражданин пытался у меня выяснить причину неоплаты, сказала, что задержали зп, начал в ответ выяснять, а на сколько? А, ну у вас за этот период 2 уже зарплаты должно было быть, я говорю молодой человек, отстаньте со своими вопросами
У вас сколько просрочка? На какой день кнопка продления пропадает?

Онлайн

Назад
Сверху Снизу