Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Подскажите. В Виве просрочка уже 1,5 года. Тишина. Сумма не маленькая. 90 тыс. Что дальше от них ждать. Затишье перед бурей?)
Они что у вас в суд не пошли?

Подскажите. В Виве просрочка уже 1,5 года. Тишина. Сумма не маленькая. 90 тыс. Что дальше от них ждать. Затишье перед бурей?)
У меня у них долг 2 месяца, продали Столичному, и те тишина пока. Странно что в суд ещё у вас не пошли.

У меня у них долг 2 месяца, продали Столичному, и те тишина пока. Странно что в суд ещё у вас не пошли.
А есть какой то срок после которого они не могут подать в суд? Не пойму почему тишина

Нет. Висит долг так же в личном кабинете. Никаких действий до сих пор нет от них
А на сайт своего суда не заходили?
У меня просрочка была больше года, спустя 1,3 года пошли за СП, в ноябре вышел приказ, вот, после новогодних праздников пошли к приставам

А на сайт своего суда не заходили?
У меня просрочка была больше года, спустя 1,3 года пошли за СП, в ноябре вышел приказ, вот, после новогодних праздников пошли к приставам
А где это посмотреть? У меня по одному был уже суд , но там присылали информацию что передали долг и потом уже сп поступил и в личном кабинете все жто было написанно, а тут ничего

В виве был долгосрок. 10000 . Сходили за Сп, через полгода вроде. И вот уже три года тишина, сп отменён. В ЛК просрочка 1465 дней. Я уж про них и забыл.
А как это? Вы после сп не платили долг и ареста не было? Почему отменят?

А где это посмотреть? У меня по одному был уже суд , но там присылали информацию что передали долг и потом уже сп поступил и в личном кабинете все жто было написанно, а тут ничего
Я на сайте своего судебного участка смотрю. Есть еще система ГАС "Правосудие", можно там посмотреть территориальную подсудность

В виве был долгосрок. 10000 . Сходили за Сп, через полгода вроде. И вот уже три года тишина, сп отменён. В ЛК просрочка 1465 дней. Я уж про них и забыл.
Как сп отменен? Сами отменили? Если да, то как это делается, подскажите?

Чтобы отменить СП вам нужно направить в суд письменные возражения с просьбой отменить приказ в течение 10 дней после получения копии документа. Образец можете найти в интернете

Да, самостоятельно. Получил по почте, и в срок 10 дней отправил отмену. В причине указал, что не согласен с выставленным расчетом и всё. Дальше молчок. Если получали СП, и срок 10-дневный прошел, то надо восстанавливать срок подачи для отмены. НУжна причина( реальная) Я восстанавливал, только если реально не получал СП. Тобишь узнавал только после возбуждения ИП или аресте на карте, если несли напрямую в банк.

Да, самостоятельно. Получил по почте, и в срок 10 дней отправил отмену. В причине указал, что не согласен с выставленным расчетом и всё.
Дальше молчок.
Если получали СП, и срок 10-дневный прошел, то надо восстанавливать срок подачи для отмены. НУжна причина( реальная)
Я восстанавливал, только если реально не получал СП. Тобишь узнавал только после возбуждения ИП или аресте на карте, если несли напрямую в банк.
2 раза приставы заводили ИП на меня. Я узнавал только по аресту банковских карт что что-то не так. Ни по адресу, ни электронно, ни на госуслугах ничего не было. После ареста карт приходило на госуслуги через пару дней

2 раза приставы заводили ИП на меня. Я узнавал только по аресту банковских карт что что-то не так. Ни по адресу, ни электронно, ни на госуслугах ничего не было. После ареста карт приходило на госуслуги через пару дней
Нужно смотреть договор, может быть в договоре подсудность прописана не по вашей прописке, тогда шлют где-то у бабушки на деревне. И нужно выяснять ( см. договор).
Обычно в ИП прописан номер судебного приказа или Исполнительного листа, и кем выдан. Так можно определить кто выдавал. Дальше уже писать восстановление срока отмены и саму отмену в одном письме и отправлять в тот суд. участок письмо живое, заказное с отслеживание. что бы знать, когда получат. И дальше ждать отмены. И уже её отправлять приставам, можно лично( быстрее) можно через госы через заявление приставу о дополнении материалов к делу вроде.

да и как-то странно у Вас, сначала арест, а потом ИП, обычно если арест по ИП, то первоочередно уведомление на госах идет о нём. и потом летят аресты.
Значит у Вас, мб разные вещи, какие-то кредиторы отнесли напрямую в банк исполнительный лист.( в любом случае сначала должен быть судебный приказ.) в сбере обычно копию прикрепляют и тоже пишут кто выдалвал.
в ИП, повторюсь на госах, в тексте документа все прописано, не поленитесь изучите.

Как действуют при просрочке , долгосрок 15 к на пол года , просрочка 5 дней , подскажите знающие люди , благодарю !!

Как действуют при просрочке , долгосрок 15 к на пол года , просрочка 5 дней , подскажите знающие люди , благодарю !!
У меня сегодня 11 дней просрочки, долгосрок, внесено 2 платежа. Пока ничего, кроме грозных смс. И есть возможность реструктурировать займ в ЛК. Но я буду банкротиться, поэтому с платежами уже все. Отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами отправлен заказным письмом + электронной почтой (но ее по опыту не читают). Больше пока ничего сказать не могу как там дальше будет.

У меня просрочка долгосрок уже 3 месяц, тихие очень, звонки редко, смс иногда. Отдали в капитал какой то, те вообще молчат

Подскажите по Вива. Просрочка 14 дней, предлагают реструктуризацию. Выгодно ли это делать?

Заявление в полицию пишут? Через сколько идут в суд? Третим звонят ?Просрок неделя, долгосрок

Заявление в полицию пишут? Через сколько идут в суд? Третим звонят ?Просрок неделя, долгосрок
У меня долгосрок, сейчас 20 день просрочки. Звонили, предлагают реструктуризацию, но я банкрочусь. Третьим не звонили, в полицию не писали. Но я трубки беру, точнее не я, а антиколлектор, который общается со всеми за меня.

Сегодня закрылось ИП от Вивы на 166к, в ЛК висит 178к. Пойдут добирать?
И как быстро обновится информация о погашении?