Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

Сегодня закрылось ИП от Вивы на 166к, в ЛК висит 178к. Пойдут добирать?
И как быстро обновится информация о погашении?
Подскажите а Цфп это кто? Вива написали что привлекут для взыскания. Может кто знает кто это и как себя ведут. Не нашла про них ничего

Подскажите а Цфп это кто? Вива написали что привлекут для взыскания. Может кто знает кто это и как себя ведут. Не нашла про них ничего
В Коллекторское агентство.введите здесь в поисковике.ЦФП это и есть вива

У меня долго срок там, больше 30 дней
Написали что это коллекторское агенство
Screenshot_20250303-161015.webp

Я сама им на электронку отправляла и справки и просила кредитные каникулы и ничего, ответа не было от них

Так это они сами мкк Цфп 🤣 а не название кому передадут

Написали что это коллекторское агенство
Забей 🤣

Я сама им на электронку отправляла и справки и просила кредитные каникулы и ничего, ответа не было от них
Почта у них для сотрудничества с юр лицами ,а не для общения с должниками ,с нее они не ответят , обратная связь есть на сайте ,там надо писать им ,но там вечно ошибка сервера

Почти год просрочка. Предложили росту, на 24 месяца. Платить буду по 1 тысяч в месяц. Оформили.

Я не понял ,они звонить будут третьим или нет ? 🤣

IMG_20250307_180432.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ведут себя при просрочке 2,5 недели?
Ничего страшного не произойдет, пару смс напишут ну и звонить возможно будут

Подскажите, долгосррк, оставалось платежа 3 до окончания пошли просрочки, предложили рестру, в итоге она не выгодная, сейчас опять просрок., месяц, когла отдают коллекторам? Или идут за сп? И кто у них коллекторы?

Здравствуйте. Подскажите, они рестру предлагают, написав в личном кабинете или отправив смс?

Здравствуйте. Подскажите, они рестру предлагают, написав в личном кабинете или отправив смс?
По смс приходит информация + можно в ЛК проверить, нажав на реструктуризацию

Здравствуйте! Просрочка уже около 2-х недель. Сумма задолженности 35 тыс. Оформить кредитные каникулы не могу (не подхожу по пунктам).
Подскажите, пожалуйста, какие есть ещё варианты? Пока не терроризируют. Звонки раз в день и смс.

Меня от августа 2024 займ продали Айди коллект справка в ЛК , займ в просрочке у Вива отсутствует . Но письмо приходит от других коллекторов , как понимаю ООО "ЦПП "ВЕДИ-ПОСТ" (МФК "ЦФП" (ПАО)). это Вива и есть. буду разбираться .

Здравствуйте! Просрочка уже около 2-х недель. Сумма задолженности 35 тыс. Оформить кредитные каникулы не могу (не подхожу по пунктам).
Подскажите, пожалуйста, какие есть ещё варианты? Пока не терроризируют. Звонки раз в день и смс.
Заветную смс ждать , о снижении ставки до 20% :LOL:

Не могу зайти на сайт их, у кого нибудь есть такие же проблемы? Заблокирован сайт

Вива несет в банк сп или к приставам бежит? Суд был 14.03. не знаю как поступить оплатить или ждать? Сп отменила

Вива несет в банк сп или к приставам бежит? Суд был 14.03. не знаю как поступить оплатить или ждать? Сп отменила
Если есть возможность оплатите. Зачем вам ждать иска с пошлиной в 4к, если можете закрыть долг?... Для этого и отменяют сп, точнее одна из причин отмены, разве нет?)

Если есть возможность оплатите. Зачем вам ждать иска с пошлиной в 4к, если можете закрыть долг?... Для этого и отменяют сп, точнее одна из причин отмены, разве нет?)
Я платить собираюсь, переживаю чтобы не было двойного платежа, я оплачу а они в это время в банк унесли сп.

Я платить собираюсь, переживаю чтобы не было двойного платежа, я оплачу а они в это время в банк унесли сп.
Если вы отменили сп, то как они могут отнести куда-то отмененный сп?
У вас копия отмены есть?