Просрочка в Вива Деньги / МФК «ЦФП» (vivadengi.ru)

у кого через сколько вива пошли за СП? У меня просрочка 3 месяца максималка уже набежала! Прислали смс что если через 5 дней не оплачу то пойдут в суд!

у кого через сколько вива пошли за СП? У меня просрочка 3 месяца максималка уже набежала! Прислали смс что если через 5 дней не оплачу то пойдут в суд!
Вот же шь дёрнуло меня с ними поговорить! Мол чего не платите , зачем брали, вы понимаете что в суд пойдём и как вы потом жить будете! В общем дальше я слушать не стала. Эээх, протянуть бы их месяца два. Сам щайм графиковый. Щас получается два платежа пропущено, на днях будет третий и останется четвёртый, и тогда только она в суд, да?) Бешеные тётки у них сидят там, сколько раз с ними говорила, ощущение что вообще одна и та же.

Последнее редактирование:
Вот же шь дёрнуло меня с ними поговорить! Мол чего не платите , зачем брали, вы понимаете что в суд пойдём и как вы потом жить будете! В общем дальше я слушать не стала. Эээх, протянуть бы их месяца два. Сам щайм графиковый. Щас получается два платежа пропущено, на днях будет третий и останется четвёртый, и тогда только она в суд, да?) Бешеные тётки у них сидят там, сколько раз с ними говорила, ощущение что вообще одна и та же.
И даже рефинансирование не предлагали 20% годовых ? Мне писали сначала о кредитных каникулах, потом кредит каникулы плюс списать сумму процентов, потом еще раз но уже большую сумму процентов списать, и вот потом написали про рефинансирование просрочки 20% годовых ….

И даже рефинансирование не предлагали 20% годовых ? Мне писали сначала о кредитных каникулах, потом кредит каникулы плюс списать сумму процентов, потом еще раз но уже большую сумму процентов списать, и вот потом написали про рефинансирование просрочки 20% годовых ….
Да было че то такое, токо все равно денег не было, другие заботы у меня перед школой)))подожду ещё месяцев хотяб а там посмотрю , ну, если уж совсем ничего не скинут, думаю 13 кусков всяк найду к декабрю)))если ещё фссп они не отдадут)))а коед.каникулы это ж если подтверждение какое то есть?

Мне тоже звонят, стыдят, что сроки нарушаю. Тоже долгосрок, сумма на год растянута, но первый платеж внесла и потом еще 500 рублей, как говорится что на карте было

Подскажите после закрытого у них ИП (МБА-ф) как можно повторный займ у них взять?

Личный кабинет заблочили или нет? Если нет, то просто попытки кидать постоянно

Как ведут себя при просрочке? Беспокоят третьих лиц? В первый месяц оплатила, второй платеж не могу пока оплатить. Завтра дата платежа.

Как ведут себя при просрочке? Беспокоят третьих лиц? В первый месяц оплатила, второй платеж не могу пока оплатить. Завтра дата платежа.
Адекватные они. Возьмите трубку, поговорите. 35 дне просрочки. Предложили каникулы в 1 мес и уменьшили платеж. Третьим не звонили, но мне надоедали раз по 10 в день, пока не взяла трубку.

А они по Москве приезжают домой? Задолбали звонками,5 день просрочки, платить нечем, но я им говорю что оплачу.

А они по Москве приезжают домой? Задолбали звонками,5 день просрочки, платить нечем, но я им говорю что оплачу.
Никто не приедет, тем более из за 5 дней.

Искать 3-х лиц тоже не будут? Я думаю смысла нет им кидать руб 500-1000?
Смысла нет кидать не чего, они могут позвонить и номера найдут даже которые вы не указывали, пишите заявления о взаимодействии, но срок не такой большой что бы кому то звонить.

Смысла нет кидать не чего, они могут позвонить и номера найдут даже которые вы не указывали, пишите заявления о взаимодействии, но срок не такой большой что бы кому то звонить.
А есть образец заявления на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами?

А что им лучше всего по телефону говорить? Там такая наглая особа звонит🤬

А что им лучше всего по телефону говорить? Там такая наглая особа звонит🤬
Да что хотите) можете их попугать, сказать если будет звонить отправишь жалобу

На сегодня 226 дней просрочки и сегодня от госуслуг узнала что возбуждено исполнительное производство. Оказывается 14.08.2023 получили СП. Сразу побежали к приставам.
А вот займер и право онлайн сразу в банк

На сегодня 226 дней просрочки и сегодня от госуслуг узнала что возбуждено исполнительное производство. Оказывается 14.08.2023 получили СП. Сразу побежали к приставам.
А вот займер и право онлайн сразу в банк
Через сколько займер в банк пошёл?

Всем привет! Сходили с исковым, успели до Сид. Я на пенсии, куда чаще всего несут ИЛ ? Приставам или в ПФР?

прислали такое сообщение, просрочка не первая, сейчас 7 день
что ожидать?

Вложения

• photo_2023-09-14 12.19.33.jpeg
    photo_2023-09-14 12.19.33.jpeg
    45.8 KB · Просмотры: 45
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь оформлял рестру в Виве?
Со страху оформила, а сейчас понимаю, что не смогу ее оплатить (первый платеж). Что они в таком случае могут сделать?

Вот такое прислали, ждать гостей или пугают?

Ксения Станиславовна! Нам не удалось решить проблему вашего долга 3600 р путем телефонных переговоров. По Вашим адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания. АО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156

Вот такое прислали, ждать гостей или пугают?

Ксения Станиславовна! Нам не удалось решить проблему вашего долга 3600 р путем телефонных переговоров. По Вашим адресам будет направлен сотрудник выездного взыскания. АО МФК ЦФП Viva Деньги 88005555156
Не ждите. Пугают.

Онлайн