Просрочка в Забирай / МКК «Забирай» (zabiray.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
1,859
177д 23ч 15м

Что будет если не платить в МФО Забирай (zabiray.ru).​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Забирай.

Как ведут себя при взыскании

Звонят, иногда дерзят. Чаще тихие и спокойные менеджеры интересуются сроками оплаты.
Могут слать смс с напоминанием о долге.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами

Нарушают редко.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга

Некоторым пользователям поступало предложение оплатить просроченную задолженность со скидкой. Чаще такое предложение поступает в виде смс.

Обсуждение Забирай​

https://findozor.net/forum/threads/zabiraj-zabiray-ru-otzyvy.1474/

Просрочка в один день ,звонили угрожали статьей и списанием имущества ,хотя страховку и прочие доп бумаги не подписывала 🤣
Ещё и картавый в хлам коллектор ,страшно смешно 😜

Как ведут себя при длительной просрочки? Приезжают ли по адресу прописки, если есть офис в городе?

Добрый день. Кто выходил у них на просрочку? что делаю,как себя ведут?

Добрый день. Кто выходил у них на просрочку? что делаю,как себя ведут?
Добрый день. Молчат. Смс иногда шлют
. сегодня 17-ый день просрочки. Прислали смс о прощении процентов, закрытие долга за 13250. Брала 14, проценты накапали 4200. Были продления.

Добрый день. Молчат. Смс иногда шлют
. сегодня 17-ый день просрочки. Прислали смс о прощении процентов, закрытие долга за 13250. Брала 14, проценты накапали 4200. Были продления.
первый день просрочки с карты в час ночи списали деньги в сумму долга.....мда

Просрочка 16 дней, позвонили только разочек и сказали о новогодней акции с фиксированной ценой и прощением процентов. Надеюсь успеть оплатить так до 30, сумма у меня не очень большая
А так совсем не трогают, в последнюю неделю только смс-ками грозятся коллекторам отдать, но за два дня все же надеюсь их погасить

Они вроде вообще не звонят. У меня так было

Отредактировано модератором:
Брала в «забирай» 10.000, продлевала один раз, потом ушла в просрочку. слали смс оповещения, возможно звонили (не беру). Через 10 дней, прислали смс «о прощении части долга» зашла в лк, просят вернуть 10.000 и займ закрыт. Но я на банкротство иду, так что платить не буду)

Брала в «забирай» 10.000, продлевала один раз, потом ушла в просрочку. слали смс оповещения, возможно звонили (не беру). Через 10 дней, прислали смс «о прощении части долга» зашла в лк, просят вернуть 10.000 и займ закрыт. Но я на банкротство иду, так что платить не буду)
Окружению не звонили?)

Позвонили на первый день просрочки, ведут себя неадекватно, что то бормочат про чьи то права, требуют оплаты топая ножками, у них там Виталенька какой то работает по просрочкам. На уведомления о переносе оплаты адекватно не реагируют. В общем у них проще закрыть займ и не связываться, или кидать по полной.

Позвонили на первый день просрочки, ведут себя неадекватно, что то бормочат про чьи то права, требуют оплаты топая ножками, у них там Виталенька какой то работает по просрочкам. На уведомления о переносе оплаты адекватно не реагируют. В общем у них проще закрыть займ и не связываться, или кидать по полной.
Сегодня такая же ситуация))) первый день уже кипишуют, говорю после обеда оплачу, тот мне "нет, надо щас в течении часа"...причем видят же два продления было без просрочек, объясняю что за городом был, приеду внесу оплату... Ни в какую... Эх знали бы они какой у меня иммунитет на них выработан)) нудные очень, вопросы " Зачем вам время? " "Что вы вчера сделали для того что бы внести оплату? " Особенно убил вопрос "Как вы планируете проводить это время до обеда?" 🤣 Но надо отдать должное, общаются культурно, не хамят, не грубят, не орут, просто нудят.. Жаль что по тому как с ним поговорил он трубку положил не закончив разговор и видимо повторный будет отказ, жаль очень жаль, а могли бы подружится... После просрочки брал кто повторный тут? Дают они?

Не писали про коллекторов кому? Мне сегодня смс пришло,что после передачи коллекторам,те уже будут работать со мной

Как ведут себя при просрочке? 15 дней. Когда передают КА? Звонят ли 3 лицам?

Как ведут себя при просрочке? 15 дней. Когда передают КА? Звонят ли 3 лицам?
У меня просрочка 16 дней, пока прислали смс что если передадут ка то будут уже принимать все меры, вот думаю все таки есть ли скидка у них, вам не предлагали? Не знаю что и делать ждать ещё или уже закрывать как есть.

Меня передали в айди коллект.Скидок не предлагали вообще
Перезвоните в Ай ди коллект. У меня тоже им долг перепродали. Там предложили рассрочку либо скидку. Выбрала скидку. Просто надоели их письма на старый адрес(

Урааа, наконец-то скидка. Обязательно закрою, ещё и время дали до 01.12
Давно ждала скидку, писала им, сказали скидок нет..
И вот, чёрная пятница)) Слава богу - 1 займ
Screenshot_20231124_005802_com.opera.gx.jpg

Онлайн