Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Организован финансовый сбор по близкому окружению для закрытия Вашего долга
DigiCash: 88007006595

Чего ждать? Как на частями договориться, если будут деньги только 23 числа?

Отредактировано модератором:

Когда прислали?

Попробуйте договориться, но выше к сожалению писали, что договорились, но всё равно по третьим пошли😔я тоже хотела договориться, но прочитала, испугалась и не рискнула

Попробуйте договориться, но выше к сожалению писали, что договорились, но всё равно по третьим пошли😔я тоже хотела договориться, но прочитала, испугалась и не рискнула
У вас 3 достать не успели?

Это зависит от того на кого нарвусь из консультантов. Двое было уже

Всем привет. Ну что сказать, так же вляпалась в это болото, взяла займ, потом закрыла его взяв в долг, потом взяла, что б отдать долг и так как снежный ком… вчера ушла в просрочку, так как занимать 90К уже просто не у кого. С первого дня мои фото с приделанным флагом недружественной страны облетело все группы моего города, якобы я финансирую ВСУ и это все происходило пока я пыталась честным путем договориться с их менеджером на оплату. Собрала все скрины направила заявление в МВД, за распространение и клевету. Теперь сижу и думаю, а стоит ли сейчас уже заморачиваться с оплатой, если они уже прославили меня.

Рассжу как я с ним взаимодействовал. Проценты конские конечно. Брал 300 долларов на 30 дней. Вышел на просрочку 10 дней. Звонили и писали родственникам (родителям). Писали и звонили мне, но денег не было и я просто игнорировал. Потом появились деньги. Мне в вк написал коллектор и я договорился что бы с меня списали часть денег (пени 3% в день списали). Вместо 650 оплатил 520 и закрыли займ. После этого забыли про меня и слава Богу.

Мне писали так и уже с готовым постом для сбора средств, я проигнорировала, сделала скан, направила в Роскомнадзор обращение, и в общем ничего не было.

И еще по поводу их тупорылых менеджеров.
Во-первых у них выходные сб-вс, а отдел взысканий работает круглосуточно 7 дней в неделю. Я хотел договориться раньше, но будь добр еще потерпеть и еще процентов побольше нам заплати.
Во-вторых я писал в поддержку и просил мне что бы менеджер написал в тг или ватсап, давал номер что бы ТОЛЬКО ПИСАЛИ тк не беру незнакомые номера. Им все равно. По итогу с коллектором договорился

Рассжу как я с ним взаимодействовал. Проценты конские конечно. Брал 300 долларов на 30 дней. Вышел на просрочку 10 дней. Звонили и писали родственникам (родителям). Писали и звонили мне, но денег не было и я просто игнорировал. Потом появились деньги. Мне в вк написал коллектор и я договорился что бы с меня списали часть денег (пени 3% в день списали). Вместо 650 оплатил 520 и закрыли займ. После этого забыли про меня и слава Богу.
У вас 10 у меня уже наверное 2 месяца. Из контактов только одного нашли, может больше но никто не сообщал об этом. Но хочу с ними покончить.

У вас 10 у меня уже наверное 2 месяца. Из контактов только одного нашли, может больше но никто не сообщал об этом. Но хочу с ними покончить.
Хочешь закрыть займ или продолжишь игнорировать и надеешься что они перестанут беспокоить?

Хочешь закрыть займ или продолжишь игнорировать и надеешься что они перестанут беспокоить?
Хочу закрыть конечно, договориться бы на частями хотя бы, я общался с двумя людьми может быть это один человек

Хочу закрыть конечно, договориться бы на частями хотя бы, я общался с двумя людьми может быть это один человек
Договариваться на частями бесполезно, 30% от суммы долга вносишь и замораживают проценты на три дня, через три дня снова платить

Наверное лучше написать в поддержку и запросить звонок. С коллекторами нет смысла об этом договариваться

Договариваться на частями бесполезно, 30% от суммы долга вносишь и замораживают проценты на три дня, через три дня снова платить
И если у вас уже такой большой просрок, то лучше наверное давить на закрытие за тело

Наверное лучше написать в поддержку и запросить звонок. С коллекторами нет смысла об этом договариваться
Или позвонить по номеру 8800 верно?
Просто если звонок через чат заказывать, позвонит сама компания верно?

И так и так попробуй. Но я не слышал, что бы с ними получилось договориться об оплате частями. Обычно дают скидку
Мне вчера предлагали частями, как я уже написала выше 30%, в моем случае это 45000 и остальное через 3 дня

Еще вопрос, допустим закрывать со скидкой, как то это в личном кабинете отражается ? Или типо переводишь и они закрывают?

Еще вопрос, допустим закрывать со скидкой, как то это в личном кабинете отражается ? Или типо переводишь и они закрывают?
Обычно было что переводишь, а остаток они списывают