Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Что конкретно они делали в вашем случаи?
Взяли мое фото из соцсетей, прифотошопили украинский флаг, надпись с моими полными данными, адресом типа я финансирую ВСУ разослали по группам города и в администрацию. Подала заявление в МВД на них

Взяли мое фото из соцсетей, прифотошопили украинский флаг, надпись с моими полными данными, адресом типа я финансирую ВСУ разослали по группам города и в администрацию. Подала заявление в МВД на них
Родным не звонили не писали?
После того как сделали это через какое время предложили эту оплату частями? Это все делали одним днем? Или постоянно?

Отредактировано модератором:
После того как сделали это через какое время предложили эту оплату частями? Это все делали одним днем? Или постоянно?
У меня сегодня только второй день просрочки. Вчера пока общалась с менеджером по возможным вариантам оплаты, параллельно эти черти занимались рассылкой и угрозами, после того как я написала менеджеру- пусть прекратят херней страдать, я же не прячусь, хочу нормально закрыть, на что получила ответ- типа я не в силах это остановить, как оплатите, так все и закончится, вот

У меня сегодня только второй день просрочки. Вчера пока общалась с менеджером по возможным вариантам оплаты, параллельно эти черти занимались рассылкой и угрозами, после того как я написала менеджеру- пусть прекратят херней страдать, я же не прячусь, хочу нормально закрыть, на что получила ответ- типа я не в силах это остановить, как оплатите, так все и закончится, вот
Даже так, только 2 день

Всем привет. Ну что сказать, так же вляпалась в это болото, взяла займ, потом закрыла его взяв в долг, потом взяла, что б отдать долг и так как снежный ком… вчера ушла в просрочку, так как занимать 90К уже просто не у кого. С первого дня мои фото с приделанным флагом недружественной страны облетело все группы моего города, якобы я финансирую ВСУ и это все происходило пока я пыталась честным путем договориться с их менеджером на оплату. Собрала все скрины направила заявление в МВД, за распространение и клевету. Теперь сижу и думаю, а стоит ли сейчас уже заморачиваться с оплатой, если они уже прославили меня.
Вы скидку не пробовали просить? У меня тоже дошёл долг до 914 usdt, а на продление надо было 30 тыс отдать, я уже просто не выдержала, заняла до нг 60 тыс договорилась на скидку и закрыла за 600 usdt

Вы скидку не пробовали просить? У меня тоже дошёл долг до 914 usdt, а на продление надо было 30 тыс отдать, я уже просто не выдержала, заняла до нг 60 тыс договорилась на скидку и закрыла за 600 usdt
Мне предлагали скидку 250, но при взятых 40К, платить 100К, это перебор

Мне предлагали скидку 250, но при взятых 40К, платить 100К, это перебор
Я им сама позвонила и сказала, так ребят, давайте 600 usdt и закрываю прям здесь и сейчас в течении 10 мин, они мне почти день согласовывали , потом согласились

Вложения

• Screenshot_20251110-060529.webp
    Screenshot_20251110-060529.webp
    49.1 KB · Просмотры: 86
Подскажите пожалуйста, а сколько вы брали и какой сейчас долг?
Это мой пятый займ у них, как я писала выше, что б закрыть первый влезла в долг, потом взяла второй, что б отдать долг, а сейчас понимаю что в долг такую сумму уже не возьму, поэтому вышла на просрочку, думала получится с ними договориться по нормальному закрыть. На дату закрытия, должна была вернуть 1048 из взятых 650. Сейчас с просрочкой не знаю уже сколько там, там же с первого дня штраф начисляют бешеный , не заходила в ЛК. За тело займа, наверное закрыла бы, уж нашла б где взять
Учитывая все мои им переплаты, скидку больше 250 можно было предложить. Хотя вот, если честно, сейчас сижу и думаю, искать деньги или нет, раз они все равно уже начали какашничать . Или забить и твердо написать, пусть в суд идут

Отредактировано модератором:
Это мой пятый займ у них, как я писала выше, что б закрыть первый влезла в долг, потом взяла второй, что б отдать долг, а сейчас понимаю что в долг такую сумму уже не возьму, поэтому вышла на просрочку, думала получится с ними договориться по нормальному закрыть. На дату закрытия, должна была вернуть 1048 из взятых 650. Сейчас с просрочкой не знаю уже сколько там, там же с первого дня штраф начисляют бешеный , не заходила в ЛК. За тело займа, наверное закрыла бы, уж нашла б где взять
Ох сил вам и терпения 🙏 а на работе может под зарплату или ещё как занять? Я уже , чтоб избежать позора подошла к начальнице, она лапочка просто, говорю так и так, есть ли возможность до конца декабря 60 тыс под зарплату занять, она сказала без проблем и лично сама дала, я в шоке конечно была

Ох сил вам и терпения 🙏 а на работе может под зарплату или ещё как занять? Я уже , чтоб избежать позора подошла к начальнице, она лапочка просто, говорю так и так, есть ли возможность до конца декабря 60 тыс под зарплату занять, она сказала без проблем и лично сама дала, я в шоке конечно была
Как хорошо что у вас есть рядом такие люди!

Я в декрете, сложнее перезанять у кого то…

У меня было такое, что в первый день просрочки нашли меня во всех соц сетях, и звонили маме, но трубку взяла я😂один раз я их продлила и вот вчера закрыла полностью от греха. Они мне дали 9500, а возвращала я 25.000
После того как маме звонили еще что то было? Или сразу продлили?

Муж помог? Сами рассказали?
Муж и свекр, да сама пришла и рассказала всё, но моя фатальная ошибка, что сразу весь долг не сказала, обошлось бы всё гораздо гораздо меньшими суммами, а я всё боялась и продляла, продляла

Муж и свекр, да сама пришла и рассказала всё, но моя фатальная ошибка, что сразу весь долг не сказала, обошлось бы всё гораздо гораздо меньшими суммами, а я всё боялась и продляла, продляла
Какая реакция у мужа была ?

Даже без скандала ?
Без , просто вздохнул, но я ревела белугой, так испугалась смс с пуганием, в итоге , если бы сразу сказала, обошлось бы всё в 600-800 тыс, чтобы погасить всё и забыть, а сейчас столько вбухано...