Ооой, ребята - это совсем отбитая контора. Расскажу свою историю. Залезла туда совершенно случайно. Был займ на 270 USDT, по факту 12600 в русских рублях. До последнего не делала вывод, но и закрыть его до определённого момента невозможно. По итогу - через 27 дней нужно отдать 33000р., если на карту. Я чуть так и не сделала, вечером собралась перевести деньги и забыть ... но не тут то было. Сайт висел, выдавал ошибку и если и заходил, то не приходили коды. На следующий день сумма возросла до 44000р. Я обзвонилась на их главную линию, отправила скрины, что не смогла зайти. По итогу мой вопрос решился только на следующий день - дали скидку 30%, это 38000 по факту надо отдать. Звонила, ругалась - бесполезно, сказали гасить сегодня по скидке иначе будем обзванивать окружение, чтобы помогли. В итоге разобралась с крипто кошельком (это намного дешевле - около 28000), и начала гасить займ уже через него. Т.к. делала это впервые, то отправляла частями. Последние 102 USDT отправила в 20.00 В 22.30 пишет кал - почему до конца не вносите, пишу ему - отправила, идут ещё. Шёл он долго, отправила 8.11 последнюю часть, по итогу ни 9, ни 10, ни 11 - не дошёл. Параллельно я писала этому челу, чтобы разбирались, проценты у них оооогромные. Сегодня с утра - погасить займ, а то пойдём по окружению

Я уже начала писать в тех поддержку кошелька, чтобы помогли разобраться. Итог - сейчас смс от Диджи, захожу в личный кабинет - займ закрыт. Уффф как я счастлива. Отвратительная контора, которая делает всё, чтобы вы не смогли оплатить, накручиваю с этого бешеные проценты. Не связывайтесь никогда