Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Народ а подскажите, они начинают когда вот смс слать знакомым, родственникам сколько по времени они это делают, каждый день? Или есть время когда перестают слать

Народ а подскажите, они начинают когда вот смс слать знакомым, родственникам сколько по времени они это делают, каждый день? Или есть время когда перестают слать
У меня вообще никому не слали. Есть вероятность что те, кто пишет что всем их родственникам все разослали - коллекторы.

Всегда, только не ночью. Звонят точно каждый день. Только мои родственники только один раз взяли, а потом перестали брать. А смс вообще только одно написали за 10 дней просрочки. Потом закрыл займ со скидкой

Тут еще зависит от того, смогли ли они найти номера. А если ты скачал приложение и разрешил просматривать контакты для увеличения лимит займа - тут точно до каждого достучаться смогут и скорее всего будут

Вообще не понятно что они могут сделать, когда закон им не писан, ведь они в РФ не зарегистрированы. отдать стоит, но на нормальных условиях, которые с них нужно трясти
Так в том то и дело, я не против была отдать, во время того как я договаривалась с менеджером они рассылку с клеветой по группам делали. О каких нормальных условиях может идти речь, если границ у них вообще нет. Я понимаю, если б я там реально б скрывалась, но ведь нет же

Всегда, только не ночью. Звонят точно каждый день. Только мои родственники только один раз взяли, а потом перестали брать. А смс вообще только одно написали за 10 дней просрочки. Потом закрыл займ со скидкой
Получается они третьим лицам слать будут по несколько раз на дню такие сообщения и каждый день?

Вложения

• a4822c04-f753-4b95-bbe8-af30309831d4.webp
    a4822c04-f753-4b95-bbe8-af30309831d4.webp
    45.7 KB · Просмотры: 175
Ооой, ребята - это совсем отбитая контора. Расскажу свою историю. Залезла туда совершенно случайно. Был займ на 270 USDT, по факту 12600 в русских рублях. До последнего не делала вывод, но и закрыть его до определённого момента невозможно. По итогу - через 27 дней нужно отдать 33000р., если на карту. Я чуть так и не сделала, вечером собралась перевести деньги и забыть ... но не тут то было. Сайт висел, выдавал ошибку и если и заходил, то не приходили коды. На следующий день сумма возросла до 44000р. Я обзвонилась на их главную линию, отправила скрины, что не смогла зайти. По итогу мой вопрос решился только на следующий день - дали скидку 30%, это 38000 по факту надо отдать. Звонила, ругалась - бесполезно, сказали гасить сегодня по скидке иначе будем обзванивать окружение, чтобы помогли. В итоге разобралась с крипто кошельком (это намного дешевле - около 28000), и начала гасить займ уже через него. Т.к. делала это впервые, то отправляла частями. Последние 102 USDT отправила в 20.00 В 22.30 пишет кал - почему до конца не вносите, пишу ему - отправила, идут ещё. Шёл он долго, отправила 8.11 последнюю часть, по итогу ни 9, ни 10, ни 11 - не дошёл. Параллельно я писала этому челу, чтобы разбирались, проценты у них оооогромные. Сегодня с утра - погасить займ, а то пойдём по окружению 🤦🏼‍♀️ Я уже начала писать в тех поддержку кошелька, чтобы помогли разобраться. Итог - сейчас смс от Диджи, захожу в личный кабинет - займ закрыт. Уффф как я счастлива. Отвратительная контора, которая делает всё, чтобы вы не смогли оплатить, накручиваю с этого бешеные проценты. Не связывайтесь никогда

Вообще не понятно что они могут сделать, когда закон им не писан, ведь они в РФ не зарегистрированы. отдать стоит, но на нормальных условиях, которые с них нужно трясти
Так вот, хотелось бы знать же, что они ещё могут сделать. Наймут кого-то побить меня? Или скорее всего не меня, а моих родственников... Жаль, что если с кем-то такое и случалось, то они об этом скорее всего здесь не напишут

Так в том то и дело, я не против была отдать, во время того как я договаривалась с менеджером они рассылку с клеветой по группам делали. О каких нормальных условиях может идти речь, если границ у них вообще нет. Я понимаю, если б я там реально б скрывалась, но ведь нет же
Как я понимаю у них нет никакой связи между отделом взыскания и другими отделами. Со мной они наверное так не сделали, тк у меня нет соц сетей и фото сам я никогда не выкладывал свое.

Подскажите как и где купить эти чертовы usdt?после обмана в телеграмме вообще боюсь это делать ! Потому что денег в притык , а оплачивать по карте не хватает

Подскажите как и где купить эти чертовы usdt?после обмана в телеграмме вообще боюсь это делать ! Потому что денег в притык , а оплачивать по карте не хватает
Заходи на bestchange, выбирай самый выгодный курс по свой сумме (выбери именно купить Tether trc20), переходишь в обменник, проходишь верификацию которую запросят (могут паспорт запросить или фото карты и тд) и переводишь. Дальше просишь ссылку на операцию и отправляешь ссылку в тп дигикеша.

Как я понимаю у них нет никакой связи между отделом взыскания и другими отделами. Со мной они наверное так не сделали, тк у меня нет соц сетей и фото сам я никогда не выкладывал свое.
Ну не знаю. Когда я написала менеджеру угомонить ребят, он просто ответи, что я не могу на это повлиять, все прекратится как оплатите, вот как то так

Заходи на bestchange, выбирай самый выгодный курс по свой сумме (выбери именно купить Tether trc20), переходишь в обменник, проходишь верификацию которую запросят (могут паспорт запросить или фото карты и тд) и переводишь. Дальше просишь ссылку на операцию и отправляешь ссылку в тп дигикеша.
А если карта не моя

В нете подробная инструкция, у меня Wallet
ТГ Wallet, первый раз с этим столкнулась, но там всё просто.В нете инструкция есть. И служба тех поддержки у них классная, сегодня обратилась по поводу последнего перевода, мне очень быстро ответили, помогли и сразу займ закрылся в Диджах, без комиссии, т.к. деньги поступили им на кошелёк 2 дня назад, а они мне голову пудрили, уроды

А если карта не моя
Попросите человека сделать эти действия. Важно что карты с которой вы платите должны принадлежать человеку, данные которого вы указываете в обменнике.
А дигикешу на это все равно, главное что бы юсдт пришли им на кошелёк

ТГ Wallet, первый раз с этим столкнулась, но там всё просто.В нете инструкция есть. И служба тех поддержки у них классная, сегодня обратилась по поводу последнего перевода, мне очень быстро ответили, помогли и сразу займ закрылся в Диджах, без комиссии, т.к. деньги поступили им на кошелёк 2 дня назад, а они мне голову пудрили, уроды
Меня там обманули , отправила деньги продавцу , а он не отправил usdt теперь боюсь . И деньги не вернул

А с вами можно как то связаться например в ватсап по видио ? Что прям каждое мое действия было видно, боюсь это делать очень. Деньги последние

А с вами можно как то связаться например в ватсап по видио ? Что прям каждое мое действия было видно, боюсь это делать очень. Деньги последние
По поводу того что в тг валет обманули напишите в официальную поддержку в боте @wallet_supportbot если не верите мне, сами прогуглите "поддержка тг валлет". Там по идее телеграм гарантирует покупку, замораживают юсдт продавца. И если прошло не много времени, вам начислят юсдт

По поводу того что в тг валет обманули напишите в официальную поддержку в боте @wallet_supportbot если не верите мне, сами прогуглите "поддержка тг валлет". Там по идее телеграм гарантирует покупку, замораживают юсдт продавца. И если прошло не много времени, вам начислят юсдт
Написала , пообещали вернуть, но говорят 30 дней может занять, и не факт что вернется

Я бы только за чтобы помочь. Вы покупайте частями, по 50 USDT и переводите этим Дигам, проверяя что долг уменьшился. Я так делала

Я вчера только писала про Альфабит, все легко, удобно и быстро. Уже не первый раз через него меняла