Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Без , просто вздохнул, но я ревела белугой, так испугалась смс с пуганием, в итоге , если бы сразу сказала, обошлось бы всё в 600-800 тыс, чтобы погасить всё и забыть, а сейчас столько вбухано...
У вас только у них был долг такой?

У вас только у них был долг такой?
Ну это за все мои мфо если б сразу сказала, что нужно мне 800 тыс и закрыла бы все мфо, а я просила 300, думала сама сама дальше смогу, естественно этого не хватило, пришлось половину продлять, на сл месяц опять продлять, приходилось снова брать и так по новой, я опять к мужу, опять тоже самое, в итоге у мужа не резиновой кошелёк, пришлось к свекру обращаться... В общем дура полная... Говорю фатальная ошибка это влезть во всё это и ещё более фатальная не сказать сразу всю сумму

Ну это за все мои мфо если б сразу сказала, что нужно мне 800 тыс и закрыла бы все мфо, а я просила 300, думала сама сама дальше смогу, естественно этого не хватило, пришлось половину продлять, на сл месяц опять продлять, приходилось снова брать и так по новой
С такими долгами вам дешевле было бы на банкротство подать

Ну офигел конечно, что сначала пожалуйста дай 300 тыс, потом ещё, ещё, надо было сразу всю сумму сказать сразу и я всё боялась и пыталась сама
Странно конечно, как это они мужа не доставали, только маму нашли

Странно конечно, как это они мужа не доставали, только маму нашли
Я года 2 вообще до просрочек не доводила, боялась, только в этом году из бережного добрались до мужа, моих родителей и свекра. Я тут же погасила их, родителям сказала мошенники и они вроде поверили, и вот 10 ноября из кредито24 отбитый попался на 13 день просрочки написали мужу смс, я сразу погасила их и больше они никому ничего не отправили, вот всего 2 случая, когда доходили... Надеюсь так и останется, скоро всех надеюсь и верю , что закрою 🙏

Я года 2 вообще до просрочек не доводила, боялась, только в этом году из бережного добрались до мужа, моих родителей и свекра. Я тут же погасила их, родителям сказала мошенники и они вроде поверили, и вот 10 ноября из кредито24 отбитый попался на 13 день просрочки написали мужу смс, я сразу погасила их и больше они никому ничего не отправили, вот всего 2 случая, когда доходили... Надеюсь так и останется, скоро всех надеюсь и верю , что закрою 🙏
Судя по ветке прости Диги всех сразу находят и долбят, я к этому пишу.
У меня тоже просрочек не было никогда, я их боялась, из-за этого и влезла в МЫО как в декрет ушла. А зря

Отредактировано модератором:
Всем добрый день! Читаю ваши истории об этой компании и волосы шевелятся на голове ! Я взяла 500 usdt с комиссией 75 usdt за перевод ((( дата оплаты у меня была 28.10, естественно вышла в просрочку , были просто несколько смс с официального номера от них о просрочке и сохранении репутации, но я их игнорировала, присылали два раза сообщении о скидке 30%, но в ЛК я не заходила , не знаю была ли скидка реально.
Вчера в ТГ мне написал какой то чел сообщение с моей фоткой с паспортом (удивительно то, что все персональные данные были скрыты))), якобы будем договариваться или пойдем по окружению! У меня было 600 usdt, я сразу закрыла часть и попросила скидку какую ту предоставить , он сначала сказал, что срок скидки уже истек , через пару часов я снова написала - дайте скидку , в итоге дали скидку 250 usdt и остаток я перевела и он написал мне , что займ закрыт! В ЛК также сами все скорректировали! Мой совет ,наверное , удалите все соц сети, если выходите в просрочку, это хотя бы усложнит им работу в поиске инфы! И пользуйтесь биржей для оплаты и перевода крипты, с карты или в ТГ кошелька будет комиссия больше.

Прастити, но, если у вас случайно завалялись 600 (чего-то там, но явно не рублей), нах*я вам диги нужны были?
Прощаю вас, но я читаю форум и готовилась , что мне будут писать и собирала деньги , чтоб их погасить! У меня они не случайно завалялись

Кто договаривался на оплату частями и заморозку на 3 дня , за это время с момента договоренности 3 не трогали?

После просрочки кому то одобряли?

Кто договаривался на оплату частями и заморозку на 3 дня , за это время с момента договоренности 3 не трогали?
У вас же просрок уже? 😔 блин, у меня было 2 раза, что не успевала продлить вовремя, я им звонила в последний день и просила на несколько дней перенести продление, сначала платёж 9 числа или продление , а аванс у меня 10, они сделали на 1 день, потом было, что оплата или продление 21 числа, а зп 25 числа, они тоже без проблем, но просили 40 usdt закинуть, и 25 я уже продлевала их

У вас же просрок уже? 😔 блин, у меня было 2 раза, что не успевала продлить вовремя, я им звонила в последний день и просила на несколько дней перенести продление, сначала платёж 9 числа или продление , а аванс у меня 10, они сделали на 1 день, потом было, что оплата или продление 21 числа, а зп 25 числа, они тоже без проблем, но просили 40 usdt закинуть, и 25 я уже продлевала их
Да. И договорились вроде как на оплату частями , часть сегодня и заморозка остальное в пятницу , сказали что 3 трогать не будут , но переживаю , верить ли

Да. И договорились вроде как на оплату частями , часть сегодня и заморозка остальное в пятницу , сказали что 3 трогать не будут , но переживаю , верить ли
Дай бог вам сил и терпения вылезти из этого болота🙏 напишите пожалуйста, как справитесь с ними🙏 если не секрет, сколько у вас займ у них и сколько накапало уже? За сколько договорились закрыть? Я просто поняла, что не вывезу, погасить их смогла бы 25-27 декабря, а до этого 11 ноября надо было 30 тыс внести на продление, потом через 10 дней ещё, и ещё потом, набежали бы бешенные проценты, и брала 375 , а закрыла за 600, получается примерно за 65-67 тыс, не факт что если бы продляла еще они согласились бы за такую сумму, пришлось в срочном порядке перезанимать и закрывать, и отдам человеку в конце декабря 60 тыс, а не почти 200🙏😭

Пока что да
Расскажите пожалуйста подробнее,как обменивали и как оплачивали. Надо закрывать эту гавноконтору ,а переплачивать переводом с карты на карту не хочется )

Может кто-то оплачивал через БАЙБИТ, дайте полную консультацию как обменять ,как перевести, очень очень надо )

Это как? Можно подрбнее

Через этот обменник сверху свои данные снизу нужную сумму TRC20 и номер кошелька который у вас выходит если нажимаете оплату через кошелек в ЛК

IMG_6518.webp