Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
Без , просто вздохнул, но я ревела белугой, так испугалась смс с пуганием, в итоге , если бы сразу сказала, обошлось бы всё в 600-800 тыс, чтобы погасить всё и забыть, а сейчас столько вбухано...
Ну это за все мои мфо если б сразу сказала, что нужно мне 800 тыс и закрыла бы все мфо, а я просила 300, думала сама сама дальше смогу, естественно этого не хватило, пришлось половину продлять, на сл месяц опять продлять, приходилось снова брать и так по новой, я опять к мужу, опять тоже самое, в итоге у мужа не резиновой кошелёк, пришлось к свекру обращаться... В общем дура полная... Говорю фатальная ошибка это влезть во всё это и ещё более фатальная не сказать сразу всю сумму
Ну это за все мои мфо если б сразу сказала, что нужно мне 800 тыс и закрыла бы все мфо, а я просила 300, думала сама сама дальше смогу, естественно этого не хватило, пришлось половину продлять, на сл месяц опять продлять, приходилось снова брать и так по новой
Я года 2 вообще до просрочек не доводила, боялась, только в этом году из бережного добрались до мужа, моих родителей и свекра. Я тут же погасила их, родителям сказала мошенники и они вроде поверили, и вот 10 ноября из кредито24 отбитый попался на 13 день просрочки написали мужу смс, я сразу погасила их и больше они никому ничего не отправили, вот всего 2 случая, когда доходили... Надеюсь так и останется, скоро всех надеюсь и верю , что закрою
Я года 2 вообще до просрочек не доводила, боялась, только в этом году из бережного добрались до мужа, моих родителей и свекра. Я тут же погасила их, родителям сказала мошенники и они вроде поверили, и вот 10 ноября из кредито24 отбитый попался на 13 день просрочки написали мужу смс, я сразу погасила их и больше они никому ничего не отправили, вот всего 2 случая, когда доходили... Надеюсь так и останется, скоро всех надеюсь и верю , что закрою
Судя по ветке прости Диги всех сразу находят и долбят, я к этому пишу.
У меня тоже просрочек не было никогда, я их боялась, из-за этого и влезла в МЫО как в декрет ушла. А зря
Всем добрый день! Читаю ваши истории об этой компании и волосы шевелятся на голове ! Я взяла 500 usdt с комиссией 75 usdt за перевод ((( дата оплаты у меня была 28.10, естественно вышла в просрочку , были просто несколько смс с официального номера от них о просрочке и сохранении репутации, но я их игнорировала, присылали два раза сообщении о скидке 30%, но в ЛК я не заходила , не знаю была ли скидка реально.
Вчера в ТГ мне написал какой то чел сообщение с моей фоткой с паспортом (удивительно то, что все персональные данные были скрыты))), якобы будем договариваться или пойдем по окружению! У меня было 600 usdt, я сразу закрыла часть и попросила скидку какую ту предоставить , он сначала сказал, что срок скидки уже истек , через пару часов я снова написала - дайте скидку , в итоге дали скидку 250 usdt и остаток я перевела и он написал мне , что займ закрыт! В ЛК также сами все скорректировали! Мой совет ,наверное , удалите все соц сети, если выходите в просрочку, это хотя бы усложнит им работу в поиске инфы! И пользуйтесь биржей для оплаты и перевода крипты, с карты или в ТГ кошелька будет комиссия больше.
У вас же просрок уже? блин, у меня было 2 раза, что не успевала продлить вовремя, я им звонила в последний день и просила на несколько дней перенести продление, сначала платёж 9 числа или продление , а аванс у меня 10, они сделали на 1 день, потом было, что оплата или продление 21 числа, а зп 25 числа, они тоже без проблем, но просили 40 usdt закинуть, и 25 я уже продлевала их
У вас же просрок уже? блин, у меня было 2 раза, что не успевала продлить вовремя, я им звонила в последний день и просила на несколько дней перенести продление, сначала платёж 9 числа или продление , а аванс у меня 10, они сделали на 1 день, потом было, что оплата или продление 21 числа, а зп 25 числа, они тоже без проблем, но просили 40 usdt закинуть, и 25 я уже продлевала их
Да. И договорились вроде как на оплату частями , часть сегодня и заморозка остальное в пятницу , сказали что 3 трогать не будут , но переживаю , верить ли
Да. И договорились вроде как на оплату частями , часть сегодня и заморозка остальное в пятницу , сказали что 3 трогать не будут , но переживаю , верить ли
Дай бог вам сил и терпения вылезти из этого болота напишите пожалуйста, как справитесь с ними если не секрет, сколько у вас займ у них и сколько накапало уже? За сколько договорились закрыть? Я просто поняла, что не вывезу, погасить их смогла бы 25-27 декабря, а до этого 11 ноября надо было 30 тыс внести на продление, потом через 10 дней ещё, и ещё потом, набежали бы бешенные проценты, и брала 375 , а закрыла за 600, получается примерно за 65-67 тыс, не факт что если бы продляла еще они согласились бы за такую сумму, пришлось в срочном порядке перезанимать и закрывать, и отдам человеку в конце декабря 60 тыс, а не почти 200
Расскажите пожалуйста подробнее,как обменивали и как оплачивали. Надо закрывать эту гавноконтору ,а переплачивать переводом с карты на карту не хочется )
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.