Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Все выводы я делала через биржу всегда, покупала и продавала крипту
Ты будешь гасить их? Просто я уже хз, раз они до конца срока займа вытворяют такую дичь, нах*я им платить, ну еще подолбят, но всем уже пофиг

Ты будешь гасить их? Просто я уже хз, раз они до конца срока займа вытворяют такую дичь, нах*я им платить, ну еще подолбят, но всем уже пофиг
Я думаю, раз они такую дичь творят, пусть лесом идут. Я хотела изначально нормально договориться на оплату, они вроде договариваются, но попутно гадят.

А на работу кому нибудь звонили, отправляли что нибудь?

Не удалось с ними на оплату частями, договориться, только гасить но со скидкой.

Нет. Это типа оф медиа по городу, он эти данные перенаправил в администрацию города, куда они тоже писали, как подтверждение клеветы, прислал скрин что перенаправили информацию в отдел по безопасности, так как клевета о финансировании ВСУ фигурировала.
А разве в официальных каналах города может кто попало писать?

Я думаю, раз они такую дичь творят, пусть лесом идут. Я хотела изначально нормально договориться на оплату, они вроде договариваются, но попутно гадят.
У меня тоже началась дичь) задолженность 50, согласовали оплатить 25, оплатила. В он мне говорит, вноси полностью)скидывает моё фото с паспортом , говорит ну тогда твоё окружение заплатит))) хотела так же договориться, но если такая фигня происходит, то пусть лесом идут. Посмотрим что они сегодня сделают )

Без , просто вздохнул, но я ревела белугой, так испугалась смс с пуганием, в итоге , если бы сразу сказала, обошлось бы всё в 600-800 тыс, чтобы погасить всё и забыть, а сейчас столько вбухано...
Вам очень повезло с мужем,и в горе и в радости как говорится.

У меня тоже началась дичь) задолженность 50, согласовали оплатить 25, оплатила. В он мне говорит, вноси полностью)скидывает моё фото с паспортом , говорит ну тогда твоё окружение заплатит))) хотела так же договориться, но если такая фигня происходит, то пусть лесом идут. Посмотрим что они сегодня сделают )
Напишите потом, удачи вам и всем кто тут, мне тоже пообещали начнут работать с окружением и на работу слать, звонить. все когда нибудь закончится

Я думаю если оплачивать, то теперь только за тело

Напишите потом, удачи вам и всем кто тут, мне тоже пообещали начнут работать с окружением и на работу слать, звонить. все когда нибудь закончится
А вот интересно.. те фото, что у них на аватарках, их реальные? Или нет... взяли из соц сетей должников🤣🤣🤣

А если им самим предложить в последний день до просрочки ?
Попроьуйте. Позвоните им, они либо сами там будут разговаривать, либо специалист ваш менеджер перезвонит. И сообщите им о скидке

Да, сегодня прям как затишье перед бурей. Ни звонков, ни смс
У меня вот уже пошли пока сообщения, родственники пишут, откуда номера берут, не понимаю. Никаким образом не связаны

Прежний опыт ничему не учит, но такого еще не было, пока не попадешь в это не задумываешься о последствиях.

Ну 2 часа назад, (22 часа).
Модет и щас еще сообщения шлют кому нибудь, пока мне никто об этом не сообщал.
Фига че, я думала люди отдыхают в такое время. А точно, они же не люди, мрази ипаные
кстати, сильно близким людям написывать начали? И что именно пишут- по стандарту фото и розыск?

Отредактировано модератором:
кстати, сильно близким людям написывать начали? И что именно пишут- по стандарту фото и розыск?
Ну фото пока не было, я думаю это вопоос времени. Кому то смс кому то в вк, но сооьщение кажется стандарт. ФИО СОТОВЫЙ сообщил, что Вы оплачиваете его просроченный долг Срочно свяжитесь с нами! 88007006595